На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я человек безраб(зачеркнуто) самозанятый.
Вот, сегодня решится, может, стану наймитом, если условия устроят. А пока: хочу - халву ем, хочу - пряники
Вот, сегодня решится, может, стану наймитом, если условия устроят. А пока: хочу - халву ем, хочу - пряники

serega
руки-ножницы
ты ж чето зарекался, что ну его нафик по звонку в присядку с зарплатой каждые две недели 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Во-первых, не зарекался.
Во-вторых, условия предложили вкусные.
В-третьих, максимально от меня будет зависеть занятость. Не надо будет сидеть в офисе от звонка до звонка, особенно, если делать нефиг.
Во-вторых, условия предложили вкусные.

В-третьих, максимально от меня будет зависеть занятость. Не надо будет сидеть в офисе от звонка до звонка, особенно, если делать нефиг.
Считай, тот же самозанятый, только со стабильной оплатой.
Удачного исхода

Удачного исхода

Злобный_Карлик
Нащайнике
Воооот.
А то чет , мягко говоря, надоели эти качели. Особенно, в наше неспокойное время.

А то чет , мягко говоря, надоели эти качели. Особенно, в наше неспокойное время.
serega
руки-ножницы
максимально от меня будет зависеть занятость. Не надо будет сидеть в офисе от звонка до звонка, особенно, если делать нефиг.схема огонь
лишь бы реализация не подкачала

Алексий
ненормальный
давай
как устроишься - с тебя простава
держим кулачки и молимся за тебя

как устроишься - с тебя простава
держим кулачки и молимся за тебя

как устроишься - с тебя проставауже и авоську погладил?

зы: форум седня как то нестабильно работает.
заманался обновляться

ага, есть такая буква в этом слове
не заманался, но уже несколько раз, причём в том числе так, что с первого раза отправка сообщения не проходила
значит, постирал?у меня пакет из Планета Электрика
![]()

уже несколько раз, причём в том числе так, что с первого раза отправка сообщения не проходилаи такое было. И возвращаться не хотел.
ПРиходится забивать и работать

пришлось в ЭКС брать, посмотрел на дурацкий ТЦ на Ипподромской

менял лампочки комплектом 6 штук, охерел, что онлайт парочка которая осталось светили уже растрескавшись... до этого ни разу не видел, чтоб пластик конкретно так трескался, прям от цоколя до расеивателя
ну и без измерений цветопередача у них говно и с пульсациями не очень, хотя светоотдача нормуль
тупо взял эконом осрам, со светоотдачей не особо, но со свечением всё пучком
взял бы юниэл, но то, что надо, или у них заказывать, или, что логично, по тем же ценам от них, но через площадку леруа с выдачей в леруа и бесплатной доставкой

а джазвэй теплоотвод дерьмо у мощных е14, горят, по гарантии менять не с руки, когда контора в жопе мира
больше раздражает именно что в магнит косметик как класс убрали товар, а в суперах ассортимент урезанный и дерьмо типа хоум клуба да того же онлайта
в интернетах не искал, основываясь на описании и отзывах?
мне тоже лампочки надо менять, галогены частично на диоды, и диоды на диоды - те что уже потускнели. На Али заказал пять штук на пробу. И тут уже надо прицениться на оставшиеся пять, а тож не знаю куда ткнуться.
с ЭКС я работаю в рамках конторы, но магаз не сильно удобен для посещения, погоды нынче не располагают к променадам до него. Идеально было б интернеты покурить, что б по той же стоимости и в ПВЗ.
мне тоже лампочки надо менять, галогены частично на диоды, и диоды на диоды - те что уже потускнели. На Али заказал пять штук на пробу. И тут уже надо прицениться на оставшиеся пять, а тож не знаю куда ткнуться.
с ЭКС я работаю в рамках конторы, но магаз не сильно удобен для посещения, погоды нынче не располагают к променадам до него. Идеально было б интернеты покурить, что б по той же стоимости и в ПВЗ.

а в интернетах то, что я купил, дороже розничной процентов на 20 в основном на озонах-ямах, край столько же
ну и на хер мне это, если в наличии товар у понятного поставщика? зарезервировал, заехал, выкупил
Бывает влом тащиться, тем более если не по пути. Время дороже.
И не всегда стоимость в ИМ проигрывает.
Фильтры для воды только интернет, ибо в рознице минимум на сотку дороже, еще поискать надо.
Скороводку взял на выхах, сегодня пойду забирать - 960р, норм ценник. В лабазе у дома такая 1300 стартует.
Если проверенная позиция, то, ящетаю, можно брать где удобнее.
И не всегда стоимость в ИМ проигрывает.
Фильтры для воды только интернет, ибо в рознице минимум на сотку дороже, еще поискать надо.
Скороводку взял на выхах, сегодня пойду забирать - 960р, норм ценник. В лабазе у дома такая 1300 стартует.
Если проверенная позиция, то, ящетаю, можно брать где удобнее.
пару недель назад на яндексе ваще по акции затарился консервами и макарошками - в два раза дешевле М-Р 

и я не собираю тревожный чемоданчик и не готовлюсь к осаде
если что, буду тебя грабить

так понятно, меня МиниМакс устривало когда он на Ватутина был (идеально
), на МЖК и на Восходе тоже ничего
но вот что пл. Калинина, что пл. Сибиряков-Гвардейцев, нафиг-нафиг
Электрика в этом смысле лучше, Гоголя, Горская, теперь вот Ипподромка/Народная - не самые удобные локации, но временами попутные

но вот что пл. Калинина, что пл. Сибиряков-Гвардейцев, нафиг-нафиг
Электрика в этом смысле лучше, Гоголя, Горская, теперь вот Ипподромка/Народная - не самые удобные локации, но временами попутные
terroristka
Флужу отечеству!
мы тут на озон вышли. продажи растут в геометрической прогрессии
за весь март лям (в марте и начали), за вчерашний день 600 тыр
сегодня уже шеф начал водил уговаривать по субботам работать.

Алексий
ненормальный

не уговорит - обращайтесь, организуем

агрегаторы, они, ска, свой рубль берут, но в федеральном масштабе эффективны
terroristka
Флужу отечеству!
не просто берут, они еще и скидки за свой счет дают.
Алексий
ненормальный

не работал с такими агрегаторами, не знаю
знаю, что Бакальчук с дикими ягодами это плохо, а Озон с ЯМ пойдёт

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный

Во время госпитализации счастливчик напевал медикам песни https://t.me/Lepragram/28398
terroristka
Флужу отечеству!
да, за свой счет. мы сначала этого не поняли, и увидев, что от наших цен скидка, резко обнуляли остатки целую неделю
потом нам объяснили, что это озон дает скидку. наша цена такая, какую мы установили.

serega
руки-ножницы
это нормально (с)
набивают положительную статистику
опосля уже стричь начнут
набивают положительную статистику
опосля уже стричь начнут
terroristka
Флужу отечеству!
нет, это регулярные акции на группы товаров и модели. например у нас там 2 мойщика окон, примерно одинаковые по характеристикам и цене. они на одну модель сделали скидку, так ее сметают, вторая вяло продается. ессно акция для всех продавцов, не только для нас.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Всё. Продался в найм 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Посмотрим, что из этого выйдет
Но больше всех довольна младшая. Папа теперь в командировки ездить перестанет. 

Алексий
ненормальный

Посмотрим, что из этого выйдетВернуться обратно всегда успеешь, ежели чего.
всех на п.5 послать дело нехитрое
а вот коллектив под себя подбить, надо постараться
ну, что б работа сама работалась
и мелкая будет ещё больше рада
а вот коллектив под себя подбить, надо постараться
ну, что б работа сама работалась
и мелкая будет ещё больше рада

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я особо не переживаю. Пропасть - не пропаду. Просто интересно сложится ли пазл?
Просто по описанию, по тому, что говорили предварительно - это, прям, моя работа. То, что я умею, могу и люблю делать.
А вот, что в реальности получится? Не попробуешь - не узнаешь.

А вот, что в реальности получится? Не попробуешь - не узнаешь.
Злобный_Карлик
Нащайнике
всех на п.5 послать дело нехитроеэто я освоил в совершенстве

serega
руки-ножницы
И полагаю, имеешь соответствующий разряд? 

serega
руки-ножницы
Утро. Срединедельное! 
Солнечно/ясно, -4,3°
Международный день нравственности

Солнечно/ясно, -4,3°
Международный день нравственности
Злобный_Карлик
Нащайнике
Могу мастер-классы проводить 

Ech_Aleks
минфа
Середина недели. С утра на пл. Гарина-Михайловского было -1
serega
руки-ножницы
так и вижу светящуюся неоновую вывеску "Школа совершенства Злобного Карлика" 

serega
руки-ножницы
Рассчитываю на абонемент с дисконтом 

и пофиг чемуя п начал с напитков с концентрацией спирта 45%.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вон, у Лехи все прекрасно получилось вроде бы
Даже до нового года всё случилось 

Алексий
ненормальный
Что вы тетя тити мнете ... берите водки литер ©