На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

я по тортам точно не любитель 

не всякий торт влезет в джинсы 

Сейчас читают
Сладкий дозор))
67482
1000
пневматика в новосибирске
60089
58
Музыкант: профессия или характер?
29877
125

я не просила детскую фотку 

Алексий
ненормальный
Всё фигня, везде фигня, и тишина... 

А где ты был, когда какая-то фигня устроила тут полную фигню и свалили, разбросав носки по углам? 

и вообще, я у котиков научился
в любой непонятной ситуации - надо пожрать
Алексий
ненормальный
о! пить ещё можно!
Счастливый обладатель бутылки водки, купленной по талонам во время антиалкогольной кампании. СССР, конец 1980-х.

Счастливый обладатель бутылки водки, купленной по талонам во время антиалкогольной кампании. СССР, конец 1980-х.
Счастливый обладатель бутылки водкипалёной

а тут по талонам

По талонам ещё как палёнку продавали!это у цыган и таксистов
а тут по талонам![]()

а когда ЖД и Центральный в талонной системе объединили, я, пользуясь тем, что печати у нас ставили не жалея краски, и ни хера прочитать толком нельзя было, а Центральный и Ленинский хоть и чуть отличаются по количеству букв, но проштамповано было так, что не разобрать - в железнодорожном периодически что-то покупал, когда в Ленинском было грустно на полках

п. 5, пролетарский Ленинский снабжали хуже зажиточного центра
Вопреки сложившемуся тут мнению, я столько не пьюЯ так и знала, что мы в этом совпадаем!![]()

А после пожрать!стадион оттаял, лучше на пробежку

в железнодорожном периодически что-то покупал, когда в Ленинском было грустно на полкахВы были предприимчивым подростком!![]()

отлично никакой алко конкуренцииАга! У меня был начальник, который очень за это ценил меня и ещё нескольких женщин. Спиртное, что покупалось на праздник из расчёта по бутылке на человека, всегда женщинами не выпивалось, оставалось нетронутым для него и его товарищей начальников на следующий день.![]()

За это он нас особенно любил и не давал обижать выше стоящему начальству.