На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первых ста страницах убили всех положительных героев, я знала, что дочитаю до концаЯ тут все думала-думала почему так. Похоже слишком все просто, как бы это дико не звучало.

Работа - ага, большую часть жизни занимает.так это классно:) особенно, когда она тебе нравится и даёт возможность пересекаться, общаться, дружить с хорошими людьми![]()

нет.
Мне нравится в работе то, что она получается. Ну если она действительно получается.
Я узнаю новое.
Дает деньги.

Мне нравится в работе то, что она получается. Ну если она действительно получается.
Я узнаю новое.
Дает деньги.
Дает деньги.нууууу когда бесплатно, это называется по-другому

Я узнаю новое.ой, а вот это часто от сотрудника зависит

Заслуга ли Кехмана, не знаю, но само то, что искусство перестало "принадлежать народу" меня огорчает.
тебя в театр не пустили?
ниверю 

Сейчас читают
Особенности фотосьемки из иллюминатора самолета
2064
17
Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать?
6482
47
Выбор фотоаппарата! HELP?
2921
26
чёйта
специально сейчас посмотрела на весь репертуар цена от 500 рублей
детям по пушкинской карте
наговариваешь, грех это

детям по пушкинской карте

наговариваешь, грех это

Даю тыщщу, мне два билета на Щелкунчик Вайнонена во второй ряд партера.

Я об этом и говорю, удовольствие стало дорого для народа.
я тебя умоляю, ты не можешь себе раз в год позволить Щелкунчика
ежемесячно наверное да, негуманно, а раз в год порадоваться новогодней сказке вполне можно
Театр - это не предмет первой необходимости, это желание и настроение, нет настроения и за пятихатку не пойдёшь, а есть идёшь и испытываешь оргазм от музыки, танца, костюмов, декораций и цен за бутерброд в буфете

ежемесячно наверное да, негуманно, а раз в год порадоваться новогодней сказке вполне можно
Театр - это не предмет первой необходимости, это желание и настроение, нет настроения и за пятихатку не пойдёшь, а есть идёшь и испытываешь оргазм от музыки, танца, костюмов, декораций и цен за бутерброд в буфете

Как театрал театралу скажу так - со второго ряда можно и не увидеть ничего, особенно если кто-то впереди высокий сидит.
Кстати, на Спартак - мы сидели в девятом ряду партера- билеты стоили что-то порядка 700 рублей. Но брала я их правда месяца за 2 точно. Это вам не Тщетная предосторожность с Цискаридзе, где билеты были порядка 20 тыс в первых рядах партера и свободных мест не было.

Кстати, на Спартак - мы сидели в девятом ряду партера- билеты стоили что-то порядка 700 рублей. Но брала я их правда месяца за 2 точно. Это вам не Тщетная предосторожность с Цискаридзе, где билеты были порядка 20 тыс в первых рядах партера и свободных мест не было.

цен за бутерброд в буфетеОпять же как театрал скажу, что народ подходит вдумчиво к этому делу. Обязательно или шампанское, или коньячок, опять же бутерброды с икрой, еще и не пробьешься к буфету этому.![]()

Вдумчивые заказывают столик заранее, и на столик тож заранее и никуда не бьются,
а делают селфи
а делают селфи

Чувствуется глубокое знание предмета.
Поскольку я очень редко что-то ему в буфетах театральных, то всех нюансов и не знаю.

Поскольку я очень редко что-то ему в буфетах театральных, то всех нюансов и не знаю.

Ты знаешь, правильные культурные люди уже давно с собой все таскают. Фляжечка, стопочки складывающиеся, закусь.

Показать спойлер
я не такая 

Показать спойлер
На всякие культурные мероприятия, и в театр тоже. 

не, я понимаю на концерт или салют, но в театр это прям затея

Показать спойлер
попробовать что-ли 

Показать спойлер
Вдумчивые заказывают столик заранее, и на столик тож заранее и никуда не бьются,И после антракта спектакль теряет свою актуальность.
а делают селфи![]()

Сразу вопрос, почему танец Цискаридзе доступен лишь хорошим людям?
Эстетика танца людям поплоше, вредна?
Эстетика танца людям поплоше, вредна?
Здорова, Сарра!
Мусорка, ссстанавиииись! Харрэ спать, Родина в опасности!
Флудом животворящим разбавим серыебудни!
И дайте мне сюда Лёху, мы с ним Алису слушать станем.

Мусорка, ссстанавиииись! Харрэ спать, Родина в опасности!
Флудом животворящим разбавим серыебудни!

И дайте мне сюда Лёху, мы с ним Алису слушать станем.

Ech_Aleks
минфа
Тебе мало того что вчера тут понаписали???
Так я ж нечитал.
Еч, дружище, давай твоей редиской закусим вкусное, у меня есть немножко, м?

Еч, дружище, давай твоей редиской закусим вкусное, у меня есть немножко, м?

Ech_Aleks
минфа
Соболев, какая редиска по такой погоде? Снова обещают -10 ночью - вымерзнет все . Да ты и за рулем вечно
Показать спойлер
а самогонка и у меня есть 

Показать спойлер
Вымерзнуть не должно, а самогонку таою мы одолеем.
Давай налепим пельментосов, как в старые добрые времена, нажрёмся водки, а дамам нашим тоже водки нальём.
Вспомнилась мне тусовка с пельменЯми.
Давай налепим пельментосов, как в старые добрые времена, нажрёмся водки, а дамам нашим тоже водки нальём.

Вспомнилась мне тусовка с пельменЯми.

Ech_Aleks
минфа
Как понимаю мороз в НСК держится это специально под твои пельмени? До воскресенья - какие пельмени 

Как я рада, что в кои-то веке утро начинается с тебя
Доброе утро, котики и котэссы

Доброе утро, котики и котэссы

В непростые времена пост отменяетя, не знал?
Футакимбыть
Я уже скалку спрятала, сезон пельменей закончился, а ты опять тут кулинарию теребишь

Я уже скалку спрятала, сезон пельменей закончился, а ты опять тут кулинарию теребишь

Ech_Aleks
минфа
Но это только для тех кто там, больных и беременных. Ты к какой категории ?
Сразу вопрос, почему танец Цискаридзе доступен лишь хорошим людям?судя по цене, он доступен фанатам

Сразу вопрос, почему танец Цискаридзе доступен лишь хорошим людям?Цискаридзе нынче не танцует.

Я думаю, что ему надо что-то кушать, поэтому и ценник на него такой. Странно было бы, если профессионалу с большой буквы П платили бы как стажеру.