На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Лыжи это размер стопы, так то лыжниц пруд пруди. у тебя тоже оказия с лыжами?А у горнолыжниц?![]()
Лохматулька
dead silence
Это кто выше 210 см без каблука и не в прыжке? 

дыааааааа
и ещё вот этофсё линии партии противоречит 

я на красной ветке живС Лениным?![]()

в тапках кошка, так что мимо 

оооо:) она знает все высокие места в доме 

Вот, кстати, моя максимум на подоконник прыгает, и то, там где солнце.
Вот, кстати, моя максимум на подоконник прыгает, и то, там где солнце.Высоты боится?

Вот, кстати, моя максимум на подоконник прыгает, и то, там где солнце.моя недавно перестала прыгать на кухонный шкаф у потолка, думаю просто потому что не влезает в проём

Яэтогонехотел
old hamster
КАК гараж то в первую очередь?) Квартира сначала офкос. Щас найду если, куплю. и поеду в Новчик с арендованного шурушню перевозить в свежекупленный.. Там кое что еще с геодезической молодости есть))) вот нахрен вожу с Нска в чувашию и теперь в РТ ,???!))) Стоит 550 -650. Но они маленькие для моей лайбы здесь. есть большие, но ворота под седаны. Я сам даже голову пригибаю, входя. В общем рядом с нашим местом не очень с выбором(
Яэтогонехотел
old hamster
Не чиню уж сто лет сам. Я же работаю - служу - живу там, где есть смысл. Поэтому в моей отлучке авто должно стоять в гараже. Ну и шурушки.
Яэтогонехотел
old hamster
Пра, тезка. Мыслишь по серегински
Яэтогонехотел
old hamster
Кончить мне не дают))) уже про новую кухню разговор пошел). Я психую))
Яэтогонехотел
old hamster
Осталось только начать и кончить.Наш 2017 года. Фото зимой и летом. Охраняемая территория. Охрана на вьезде и входе и видео наблюдение. Парковки внутри, места хватает. До центра на авто 12 - 20 минут. На автобусе и потом метро минут 30 -40. При этом лес рядом. Экология, тишина, покой. белое сухое)). Мы втроем тащимся здесь). Очень другое все. И менталитет, и культура, и город, и аэропорт, и вокзал и все - все другое и выше по уровню![]()
А район у вас хороший - там новые дома или наоборот, старинные?
Поняла, что пора худеть!просто застряла
Лохматулька
dead silence
Симпатичный комплекс. Все-таки иногда у нас умеют красиво сделать.
Продолжить красиво - вот тут проблемы
То плохо чистят, то собаки гадят безсистемно, и в итоге красивая задумка становится обычным серым городом 
Продолжить красиво - вот тут проблемы

Яэтогонехотел
old hamster
Не, тут клёво. Как только заехали, начали работать каждые день два трактора. Большой и маленький . Снег убирают с проездов и проходов. У меня не забудешь)
Лохматулька
dead silence
Точно! Трактористы то там трезвые!

Лохматулька
dead silence
Может быть, не была. Мне Кедровый нравится 

Фря
Улыбочку!
то есть на окраине где-то. Нечто среднее между микрорайоном и коттеджным поселком, как я поняла.
Если в центр не надо каждый день, то вообще прекрасно.
А дома - да, хорошенькие.
Если в центр не надо каждый день, то вообще прекрасно.
А дома - да, хорошенькие.

Фря
Улыбочку!
У меня подруга живет в Подмосковье тоже вот приблизительно в таком месте. Самый шок был, что подъезды моют каждый день. 

terroristka
Флужу отечеству!
чем? дивногорский это человейники, а тут малоэтажные дома, и судя по большим балконам, на этаже очень немного квартир. у нас таких комплексов даже в помине нет.
Лохматулька
dead silence
В "Оазисе" тоже, например, каждый день моют
Как и во многих новых комплексах закрытого и клубного типа.
А вот на Калинина, помню, у нас подъезд мыли два раза в год - перед НГ и после того, как елки все вынесут

Как и во многих новых комплексах закрытого и клубного типа.
А вот на Калинина, помню, у нас подъезд мыли два раза в год - перед НГ и после того, как елки все вынесут

terroristka
Флужу отечеству!
моют так часто, насколько жильцы готовы платить. будут платить, будут мыть хоть каждый час.
180207
бес нравственности
первый Дивногорский вполне невысокие дом:) но совершенно не такие красивые
terroristka
Флужу отечеству!
по-моему там менее 9 этажей нет домов. хотя я могу ошибаться.
Лохматулька
dead silence
Во многих УК даже вопросов таких не встает, это давно обязательная статья расходов. Другое дело, когда ты видишь, за что платишь. А то ведь бывают и обратные ситуации, когда деньги собирают исправно, а результата нет.
terroristka
Флужу отечеству!
каких вопросов? можно мыть по санпину и это будет одна сумма, а можно чаще, это другая. платит то не УК, а жильцы. а сметы и тарифы идут через подпись совета дома и прочих упырей.
180207
бес нравственности
там первые дома 5-этажки, 4 квартиры на площадке
180207
бес нравственности
при цене за содержание жилья от 40 до 80 рублей за квадрат, будут делать что угодно
Прочитала на НГС про Флотилию. Как раз там 75 рублей за квадрат - вроде жители довольны. 

Лохматулька
dead silence
Какие-то сложные схемы. У нас все управляшка организует.
Суммы более чем адекватные, подъезды всегда чистые.

Суммы более чем адекватные, подъезды всегда чистые.