На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Резко глупеть в мои планы не входило 

Лохматулька
dead silence
Моя пыташная - мои правила 

так , угрозы в писаной форме не принимаю только ввиде денечных пюпюр 

Лохматулька
dead silence
угрозы в писаной форме не принимаю только ввиде денечных пюпюрКакие смелые рабы нынче пошли

пши грю рифмой про снекЯ что, рыжая, что ли

Сейчас читают
он(а) круче всех снимает
1834
9
Бойцовский клуб на БЗ
18323
192
Карибы 2014-2015
161934
235
так у тебя целкость давно нарушена, поэтому ...апстену убейсо 

ты возьми хлыст и шест, может так заработает 

Видимо во мне крепнет менталитет чужой страны.
да не факт, мы все живём в предлагаемых обстоятельствах
И если обстоятельства на сегодняшний день предполагают абсолютное гендерное равенство,
то и хорошо. Будет другой жизненный сценарий (или другая страна) - будет другая модель поведения.
Мне так кажется по крайней мере.
И если обстоятельства на сегодняшний день предполагают абсолютное гендерное равенство,
то и хорошо. Будет другой жизненный сценарий (или другая страна) - будет другая модель поведения.
Мне так кажется по крайней мере.
просто повода не было наверное:)
и, возможно, в России были другие взгляды
и, возможно, в России были другие взгляды
Не возможно, а точно другие. В любом случае ко всему привыкаешь.
Сложно было первые несколько лет. Потом подтянула язык. Выучилась на права. С мобильностью и жизнь заиграла другими красками.
Сложно было первые несколько лет. Потом подтянула язык. Выучилась на права. С мобильностью и жизнь заиграла другими красками.
ой так это отлично, когда вливаешься в социум, а с детьми это происходит всегда быстрее
в начале 90-х моя директор школы уехала на ПМЖ в Германию, так первый год она
рыдала в письмах и телефонных звонках:) а потом дети адаптировались в школе, она вышла на работу
и жизнь наладилась
в начале 90-х моя директор школы уехала на ПМЖ в Германию, так первый год она
рыдала в письмах и телефонных звонках:) а потом дети адаптировались в школе, она вышла на работу
и жизнь наладилась

Все налаживается в конце концов. Так или иначе.
Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.

Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.
Язык можно постичь, только проживая среди его носителей...ну в глубине его:)))
так то да, тем более (мне кажется) с развитием коммуникаций, переезд переносится легче
так то да, тем более (мне кажется) с развитием коммуникаций, переезд переносится легче
не, все равно. Родной язык он один. Остальное все более-менее приобретаемое.
Это как раз тот случай, что "жить захочешь - не так раскорячишься".
При всей моей любви к путешествиям, я в молодости на это не решилась, а сейчас уж точно.
Это как раз тот случай, что "жить захочешь - не так раскорячишься".
При всей моей любви к путешествиям, я в молодости на это не решилась, а сейчас уж точно.

а сейчас уж точно.аналогичная фигня![]()
но самое главное, что в путешествиях абсолютно не мешают провалы в языке

Ой, сейчас вообще просто. Гугл-переводчик и вообще можно не париться. 

мне нравится в аэропортах, такое ощущение, что понятно сразу всё почему-то:)
Да там трудно ошибиться.
Хотя можно.
У меня подруга ездила в Японию, говорит, что так и не разобралась с их метро. Ее сын взрослый только на третий день понял, что там и как.

У меня подруга ездила в Японию, говорит, что так и не разобралась с их метро. Ее сын взрослый только на третий день понял, что там и как.

terroristka
Флужу отечеству!
ну в толмачово понятно, а вот аэропортах типа бангкока, который в 50 раз крупнее - фиг там. особенно когда стыковочный рейс и у тебя час на поиск твоей стойки регистрации.
ой так это отлично, когда вливаешься в социумОсобенно, когда не надо ждать мужа с работы, чтобы он отвез по делам.
Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.На самом деле русских везде уже гораздо больше, чем кажется. Сложно было привыкать к новому быту, правилам, менталитету. А вот недостатка общения вообще не испытывала. Даже одно время шутила, пока соседи не придут и соли на русском не попросят, общаться с ними не буду

мне рассказывали про японское метро, вот там бы, видимо, я и пропала:)))
180207
бес нравственности
аэропорт Гонконга потряс моё воображение, это целый город, стыковка у меня там конечно не час была,
но к своему выходу на посадку мы ехали на электричке
а вот в Пномпене маленький, меньше Толмачёво
что меня радует везде, так это наличие мест для курения:)
в Пномпене выхожу на улицу, спрашиваю у охранника, где можно курить,
он такой, да вот, справа, иди кури:) я смотрю, ну да, люди стоят курят, ни мусорниц, ничего,
окурки на асфальт, ладно стою курю, и вот, выходит уборщик, сметает все окурки в совочек,
и уходит...и так постоянно:)))
но к своему выходу на посадку мы ехали на электричке

а вот в Пномпене маленький, меньше Толмачёво
что меня радует везде, так это наличие мест для курения:)
в Пномпене выхожу на улицу, спрашиваю у охранника, где можно курить,
он такой, да вот, справа, иди кури:) я смотрю, ну да, люди стоят курят, ни мусорниц, ничего,
окурки на асфальт, ладно стою курю, и вот, выходит уборщик, сметает все окурки в совочек,
и уходит...и так постоянно:)))
тююю, таки да, свобода передвижения большое благо
terroristka
Флужу отечеству!
ох уж эти кабинки для курения в самом порту, где курят уже прошедшие регистрацию. такие 3*3 и там всегда толпа. можно просто голову туда просунуть в дверь ,сделать вдох и ты накурился будто пачку зараз высосал. 

180207
бес нравственности
я чёт таких не помню:) в крайний раз в Толмачёво курили в туалете под объявлением о штрафе:)
а там, где я была, везде достаточно большие места для курения с вытяжками, они не всегда
справляются, но более менее норм. В Гонконге так вообще остеклённая галерея с видом на ВПП для курения,
вид - закачаешься
а ещё в Гонкоге мне понравилось, что везде стоят автоматы с горячей и холодной водой, то есть народ в ожидании заваривает себе кофе, дошик, а не как у нас стакан воды - сто рублей
а там, где я была, везде достаточно большие места для курения с вытяжками, они не всегда
справляются, но более менее норм. В Гонконге так вообще остеклённая галерея с видом на ВПП для курения,
вид - закачаешься

а ещё в Гонкоге мне понравилось, что везде стоят автоматы с горячей и холодной водой, то есть народ в ожидании заваривает себе кофе, дошик, а не как у нас стакан воды - сто рублей

terroristka
Флужу отечеству!
я в гонконге тоже была на стыковочном, глубокой ночью. все было закрыто, кроме туалетов и да, помню про кипяток халявный. а курить там можно было в обычной комнате-курилке с лавочками.
180207
бес нравственности
в моё посещение там были ещё и телевизоры:)