На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Резко глупеть в мои планы не входило 

Лохматулька
dead silence
Моя пыташная - мои правила 

так , угрозы в писаной форме не принимаю только ввиде денечных пюпюр 

Лохматулька
dead silence
угрозы в писаной форме не принимаю только ввиде денечных пюпюрКакие смелые рабы нынче пошли

пши грю рифмой про снекЯ что, рыжая, что ли

Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32736
279
"Скорая помощь"?
18180
167
Смена системы: обоснования
4557
48
так у тебя целкость давно нарушена, поэтому ...апстену убейсо 

ты возьми хлыст и шест, может так заработает 

Видимо во мне крепнет менталитет чужой страны.
да не факт, мы все живём в предлагаемых обстоятельствах
И если обстоятельства на сегодняшний день предполагают абсолютное гендерное равенство,
то и хорошо. Будет другой жизненный сценарий (или другая страна) - будет другая модель поведения.
Мне так кажется по крайней мере.
И если обстоятельства на сегодняшний день предполагают абсолютное гендерное равенство,
то и хорошо. Будет другой жизненный сценарий (или другая страна) - будет другая модель поведения.
Мне так кажется по крайней мере.
просто повода не было наверное:)
и, возможно, в России были другие взгляды
и, возможно, в России были другие взгляды
Не возможно, а точно другие. В любом случае ко всему привыкаешь.
Сложно было первые несколько лет. Потом подтянула язык. Выучилась на права. С мобильностью и жизнь заиграла другими красками.
Сложно было первые несколько лет. Потом подтянула язык. Выучилась на права. С мобильностью и жизнь заиграла другими красками.
ой так это отлично, когда вливаешься в социум, а с детьми это происходит всегда быстрее
в начале 90-х моя директор школы уехала на ПМЖ в Германию, так первый год она
рыдала в письмах и телефонных звонках:) а потом дети адаптировались в школе, она вышла на работу
и жизнь наладилась
в начале 90-х моя директор школы уехала на ПМЖ в Германию, так первый год она
рыдала в письмах и телефонных звонках:) а потом дети адаптировались в школе, она вышла на работу
и жизнь наладилась

Все налаживается в конце концов. Так или иначе.
Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.

Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.
Язык можно постичь, только проживая среди его носителей...ну в глубине его:)))
так то да, тем более (мне кажется) с развитием коммуникаций, переезд переносится легче
так то да, тем более (мне кажется) с развитием коммуникаций, переезд переносится легче
не, все равно. Родной язык он один. Остальное все более-менее приобретаемое.
Это как раз тот случай, что "жить захочешь - не так раскорячишься".
При всей моей любви к путешествиям, я в молодости на это не решилась, а сейчас уж точно.
Это как раз тот случай, что "жить захочешь - не так раскорячишься".
При всей моей любви к путешествиям, я в молодости на это не решилась, а сейчас уж точно.

а сейчас уж точно.аналогичная фигня![]()
но самое главное, что в путешествиях абсолютно не мешают провалы в языке

Ой, сейчас вообще просто. Гугл-переводчик и вообще можно не париться. 

мне нравится в аэропортах, такое ощущение, что понятно сразу всё почему-то:)
Да там трудно ошибиться.
Хотя можно.
У меня подруга ездила в Японию, говорит, что так и не разобралась с их метро. Ее сын взрослый только на третий день понял, что там и как.

У меня подруга ездила в Японию, говорит, что так и не разобралась с их метро. Ее сын взрослый только на третий день понял, что там и как.

terroristka
Флужу отечеству!
ну в толмачово понятно, а вот аэропортах типа бангкока, который в 50 раз крупнее - фиг там. особенно когда стыковочный рейс и у тебя час на поиск твоей стойки регистрации.
ой так это отлично, когда вливаешься в социумОсобенно, когда не надо ждать мужа с работы, чтобы он отвез по делам.
Меня в переезде всегда отпугивало отсутствие родного языка вокруг. Не бытовое, а именно глубинное.На самом деле русских везде уже гораздо больше, чем кажется. Сложно было привыкать к новому быту, правилам, менталитету. А вот недостатка общения вообще не испытывала. Даже одно время шутила, пока соседи не придут и соли на русском не попросят, общаться с ними не буду

мне рассказывали про японское метро, вот там бы, видимо, я и пропала:)))
180207
бес нравственности
аэропорт Гонконга потряс моё воображение, это целый город, стыковка у меня там конечно не час была,
но к своему выходу на посадку мы ехали на электричке
а вот в Пномпене маленький, меньше Толмачёво
что меня радует везде, так это наличие мест для курения:)
в Пномпене выхожу на улицу, спрашиваю у охранника, где можно курить,
он такой, да вот, справа, иди кури:) я смотрю, ну да, люди стоят курят, ни мусорниц, ничего,
окурки на асфальт, ладно стою курю, и вот, выходит уборщик, сметает все окурки в совочек,
и уходит...и так постоянно:)))
но к своему выходу на посадку мы ехали на электричке

а вот в Пномпене маленький, меньше Толмачёво
что меня радует везде, так это наличие мест для курения:)
в Пномпене выхожу на улицу, спрашиваю у охранника, где можно курить,
он такой, да вот, справа, иди кури:) я смотрю, ну да, люди стоят курят, ни мусорниц, ничего,
окурки на асфальт, ладно стою курю, и вот, выходит уборщик, сметает все окурки в совочек,
и уходит...и так постоянно:)))
тююю, таки да, свобода передвижения большое благо
terroristka
Флужу отечеству!
ох уж эти кабинки для курения в самом порту, где курят уже прошедшие регистрацию. такие 3*3 и там всегда толпа. можно просто голову туда просунуть в дверь ,сделать вдох и ты накурился будто пачку зараз высосал. 

180207
бес нравственности
я чёт таких не помню:) в крайний раз в Толмачёво курили в туалете под объявлением о штрафе:)
а там, где я была, везде достаточно большие места для курения с вытяжками, они не всегда
справляются, но более менее норм. В Гонконге так вообще остеклённая галерея с видом на ВПП для курения,
вид - закачаешься
а ещё в Гонкоге мне понравилось, что везде стоят автоматы с горячей и холодной водой, то есть народ в ожидании заваривает себе кофе, дошик, а не как у нас стакан воды - сто рублей
а там, где я была, везде достаточно большие места для курения с вытяжками, они не всегда
справляются, но более менее норм. В Гонконге так вообще остеклённая галерея с видом на ВПП для курения,
вид - закачаешься

а ещё в Гонкоге мне понравилось, что везде стоят автоматы с горячей и холодной водой, то есть народ в ожидании заваривает себе кофе, дошик, а не как у нас стакан воды - сто рублей

terroristka
Флужу отечеству!
я в гонконге тоже была на стыковочном, глубокой ночью. все было закрыто, кроме туалетов и да, помню про кипяток халявный. а курить там можно было в обычной комнате-курилке с лавочками.
180207
бес нравственности
в моё посещение там были ещё и телевизоры:)