БАЙКЕР
Да ладно, Макс, у всех бывает. Попьет пустырник с валерьянкой и пройдет. :bottle:
Мartlet
Эх знать бы кто ты в гриме)) редчайший гость я теперь на нгс.
БАЙКЕР
ex. Лохматулька, ex. FireFly - выбирай любой ник, какой больше нравится :biggrin:
Алексий
Чудовище. Дикое, но симпатичное :snegurochka:
Сарра
Погода вот только ужасная, а принцесса всегда прекрасна :роза:
Фря
нип.5, на боку засыпаю, а когда там оно торчит - лучше уж считать звёздочки на коньяке)
serega
А коньяк чтобы рядом стоял, да? :biggrin:
serega
Я в таких случаях использую только один наушник :1:
Мartlet
Тогда я тебя лично не знаю:улыб:
Сарра
Если этот посредник на секс форуме тусовался то тогда знаю.
БАЙКЕР
На секс форуме не бывала, поскольку не озабочена и воспитание не позволяет бывать в злачных местах. С завсегдатаями того форума не знакома. :dnknow:
БАЙКЕР
Знаешь, просто забыл :secret:
Показать спойлер
Заельцовский бор, глинтвейн на костре, веселый Виннипух, сосредоточенный Филолог...
Показать спойлер
Мartlet
Это вы форумовки вспоминаете?
Сарра
Они самые :yes:
Сарра
Времена всегда одинаковые!
Мartlet
- Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Сарра
А если бы можно было выбрать, какое бы это было время?
Сарра
Так просто?:улыб:
Мartlet
Не могу жить без гаджетов! :secret:
Мartlet
В телефоне вся жизнь сосредоточена! :secret:
Сарра
:1: ну что за гаджеты
хотя бы устройства
Сарра
А я наоборот. У меня работа завязана на гаджетах, но без них мне вполне замечательно живется.
Алексий
Как их не назови, а существовать без них современному человеку почти невозможно. :dnknow:
Сарра
Легко же! Живое общение оно всегда лучше.
Мartlet
Владимир Путин в режиме видеоконференции встретился с участниками программ Центра знаний «Машук» и дал старт Году педагога и наставника в России. А перед этим в режиме видеоконференции Владимир Путин открыл движение по Большой кольцевой линии московского метро. А ещё раньше Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в открытии новых объектов здравоохранения в ряде субъектов Российской Федерации…
А вот не работай интернет и ничего бы этого не случилось! Ни Года педагога и наставника, ни Большой кольцевой московского метро, ни новых объектов здравоохранения — так бы всё и стояло не открытое.
Алексий
Ну если только за ради Года педагога, так уж и быть, потерплю все эти устройства :biggrin:
Мartlet
С некоторыми самыми близкими могу общаться каждый день только благодаря вотсапу, если бы его не было, моя жизнь стала бы совершенно невыносимой. :cray-1:
Сарра
Обычно всем близким и друзьям я говорю "если хочешь что-то мне сказать, позвони. А лучше приезжай". :biggrin:
Мartlet
Обычно всем близким и друзьям я говорю "если хочешь что-то мне сказать, позвони. А лучше приезжай". :biggrin:
Мои не могут приехать. Скорее всего, я их больше никогда не увижу. Только по вотсапу.
Алексий
Нет, мы боремся за почетное звание дома высокой культуры быта :biggrin:
Сарра
Вебкам нынче не в фаворе :спок:
Мartlet
Зачем тогда звала? Я уже костюм сантехника нагладил.....
Сарра
ну не надо раньше времени
Мartlet
:tantrum: а если мы с собой привезём? :biggrin:
Полярник54
А остальное? :1:
Мartlet
:смущ:а остальное ты наглаживать будешь :biggrin:
Полярник54
В этот раз прочитала "Перестал пить по ночам" :biggrin:
Фря
:biggrin: а ты уже перестала глушить по утрам шампанское? :bottle:
Алексий
не, продолжаю. :biggrin:

Показать спойлер
жалко, что только в мечтах. :1:
Показать спойлер
Алексий
Ошиблись дверью, прачечная за углом :grandma:
Мartlet
Блин:улыб:когда же была последняя тусовка аф в парке? Когда они прекратились ещё немного былы живы форумовки бз, а потом я стал модератором секс форума и замутил первую тусу СФ с ночёвкой на Обском море на своё 22 летие и пошло поехало и заехало до того что некоторые спелись, спились, счпокались и переженились, через несколько лет СФ уже можно было расшифровывать как семейный форум.