На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно, Макс, у всех бывает. Попьет пустырник с валерьянкой и пройдет. 

Эх знать бы кто ты в гриме)) редчайший гость я теперь на нгс.
ex. Лохматулька, ex. FireFly - выбирай любой ник, какой больше нравится 

Сейчас читают
Как модель оценивает свои снимки?
2209
18
Победитель конкурса World Press Photo
4978
49
монитор для фотографа
4345
39
нип.5, на боку засыпаю, а когда там оно торчит - лучше уж считать звёздочки на коньяке)
Если этот посредник на секс форуме тусовался то тогда знаю.
На секс форуме не бывала, поскольку не озабочена и воспитание не позволяет бывать в злачных местах. С завсегдатаями того форума не знакома. 

Знаешь, просто забыл

Показать спойлер
Заельцовский бор, глинтвейн на костре, веселый Виннипух, сосредоточенный Филолог...
Показать спойлер
- Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
В них живут и умирают.

хотя бы устройства
А я наоборот. У меня работа завязана на гаджетах, но без них мне вполне замечательно живется.
Как их не назови, а существовать без них современному человеку почти невозможно. 

Владимир Путин в режиме видеоконференции встретился с участниками программ Центра знаний «Машук» и дал старт Году педагога и наставника в России. А перед этим в режиме видеоконференции Владимир Путин открыл движение по Большой кольцевой линии московского метро. А ещё раньше Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в открытии новых объектов здравоохранения в ряде субъектов Российской Федерации…
А вот не работай интернет и ничего бы этого не случилось! Ни Года педагога и наставника, ни Большой кольцевой московского метро, ни новых объектов здравоохранения — так бы всё и стояло не открытое.
А вот не работай интернет и ничего бы этого не случилось! Ни Года педагога и наставника, ни Большой кольцевой московского метро, ни новых объектов здравоохранения — так бы всё и стояло не открытое.
Ну если только за ради Года педагога, так уж и быть, потерплю все эти устройства 

С некоторыми самыми близкими могу общаться каждый день только благодаря вотсапу, если бы его не было, моя жизнь стала бы совершенно невыносимой. 

Обычно всем близким и друзьям я говорю "если хочешь что-то мне сказать, позвони. А лучше приезжай". 

Обычно всем близким и друзьям я говорю "если хочешь что-то мне сказать, позвони. А лучше приезжай".Мои не могут приехать. Скорее всего, я их больше никогда не увижу. Только по вотсапу.![]()
Полярник54
v.i.p.
Зачем тогда звала? Я уже костюм сантехника нагладил.....

Фря
Улыбочку!
В этот раз прочитала "Перестал пить по ночам" 

не, продолжаю.

Показать спойлер
жалко, что только в мечтах. 

Показать спойлер
Блин
когда же была последняя тусовка аф в парке? Когда они прекратились ещё немного былы живы форумовки бз, а потом я стал модератором секс форума и замутил первую тусу СФ с ночёвкой на Обском море на своё 22 летие и пошло поехало и заехало до того что некоторые спелись, спились, счпокались и переженились, через несколько лет СФ уже можно было расшифровывать как семейный форум.