конфеты должны быть с ликёром как в НовосибирскеМожно простые конфеты к ликёру
Мой пиар-менеджер - Карл МарксА Энгельс побоку?
низаштоконфеты должны быть с ликёром как в НовосибирскеМожно простые конфеты к ликёру
я не люблю сладкое
Сейчас читают
Смех - по телефону, в разговоре это что?
39407
186
Признание лоха
108505
458
Re: вопрос
17504
103
Я тоже предпочитаю сухонькоенизаштоконфеты должны быть с ликёром как в НовосибирскеМожно простые конфеты к ликёру
я не люблю сладкое
брютТекилу попробовала. Ничего так! Интересно!
бубенцыПро них
Показать спойлер
Показать спойлер
боталоВ детстве папа и дядька сети держали, а меня заставляли боталом (длинной палкой с утолщённым концом) сазанов в сети загонять. Я была маленькая, ботало сильно большое. Я падала в воду, ботало теряла. Но сазаны запутались в сетях. Они были размером со свинью, трёх огромных поймали тогда.
А ноги у меня все были в синяках и ссадинах. Там воды было мне по пояс и вода была просто горячая, мутная, а под водой были здоровые корни камышинные.
Как я понимаю, больше помощников не было, раз вас заставили.
Кстати, сегодня видела - на Оби половина реки вовсю вода течет, на другой половине просто огромное количество народа рыбу ловит.
Кстати, сегодня видела - на Оби половина реки вовсю вода течет, на другой половине просто огромное количество народа рыбу ловит.
Ну да! Мама отказалась от почётной роли загонщика, пришлось мне. Сети я бы вообще не удержала.
"меньше знаешь - крепче спишь" Работает в обе стороны.
"меньше знаешь - крепче спишь" Работает в обе стороны.могу копать, могу не копать
Кстати, сегодня видела - на Оби половина реки вовсю вода течет, на другой половине просто огромное количество народа рыбу ловит.скоро кого-то унесёт на льдине как всегда
ледоход
Зы. был как-то в Томске, наблюдал как ползет на набережную лёд. Красиво и страшно.
Зы. был как-то в Томске, наблюдал как ползет на набережную лёд. Красиво и страшно.
ледоходУ них это прямо развлечение - ходить на набережную смотреть на ледоход. Жалко, такого в Новосибирске нет.
Понастроили водохранилищ и запруд, воду весной сбрасывают, чтобы заторов не было и мосты не снесло. Тем самым лишают людей красивейшего зрелища - ледохода. Я в детстве с родителями ходила смотреть на ледоход. Обычно ночью лёд начинал трещать, а к утру ломаться. Это такая мощь! Льдины ломались, налезали друг на друга, их выбрасывало на берег, некоторые рассыпались на какие-то трубочки, как хрустальные. Всё это блестело и переливалось на солнце.