произошло то, что должно было произойти, и не более 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
222933
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
365955
998
красота и материнство (часть 83)
240879
1000
Тогда тебе нужно переквалифицироваться в другого специалиста, пройти курсы флудеров со смыслом 

И не надо. Спать некогда, столько всего вокруг интересного. На пенсии отоспишься 

Это не заразно? А то так все пойдут на пенсию, одна красивая останусь 

за п.9 пенальти никто не отменял 

вот полушарии лучше включать целиком 

другая тожеНе бывает никаких "других" и никаких "тоже". У нас так в конституции и написали, что права есть у всех, но у каждого - свои!

ты не морщи лоб , а то не разгладишь мыслидля твоих у меня утюг, мои и так красивые![]()

там фконцефконце это не ко мне![]()

этот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне![]()
![]()

значит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне![]()
![]()
![]()
![]()

блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раньше и долларий был по 28блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вспомнила бабка, як дивкой булараньше и долларий был по 28блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

устрою за деньги любую справку 

деньги сначала покажи!что, и с психиатрическим диагноз сможешь?
![]()

Не демонизируй

Показать спойлер
а то сам без справки останешься 

Показать спойлер
Begemot
we are animal's
ННП
Какой-то ишак сегодня в три часа ночи в домофон звонил, пока дошел до трубки он уже бросил звонить, а я еще часа два заснуть не мог. Хотелось на улицу выйти и спросить чего надо. Ну или ключи вынести.
не выспался, капец.
Какой-то ишак сегодня в три часа ночи в домофон звонил, пока дошел до трубки он уже бросил звонить, а я еще часа два заснуть не мог. Хотелось на улицу выйти и спросить чего надо. Ну или ключи вынести.
не выспался, капец.