Фря
Он ищет то, что когда то потерял, это недостающий фрагмент в его паззле на 1000 частей:улыб:
Скорее всего ему действительно нужна не именно Она, а закрыть собственные гештальты. Но это не значит, что он плохой или приносит несчастье.
BlackGarbager
А никто не плохой. Просто у каждого своя цель и интересы. :улыб:
При любом контакте человека и человека возникает определенный диссонанс.

А вы знаете, что будет, когда он найдет этот недостающий фрагмент?
Фря
Ну он так то не бедный и не ущербный. Он прожил тысячу жизней в поисках. Так что скорее всего будет что то хорошее:улыб:
Но я не знаю, если честно.
BlackGarbager
ну тогда ждем продолжения. :agree:
Фря
*недостаточно фоток в купальниках*, для продолжения поплните счет:улыб:
BlackGarbager
не, ну это дешевый развод. :nea.gif:
Фря
Фигасе, я тут пашу как раб на галерах, пальцы стер о клавиатуру и душу выжал как на 1200 оборотов, так это еще и дешево?:улыб:
BlackGarbager
Я
Это говорит о многом. А если уточнить?
Мartlet
Саррочка, таки просто соедините события в одну линию. Сначала у нас Танечка пошла на форум Нижнего Новгорода. Пофлиртовав там направо и налево, вернулась таки в дом родной, оставив ссылочку для поклонников. Так и появилось тут энто чудо. :grandma:
Таня привела к нам новенького? :eek:
Сарра
Не ругайте её, она новенького и забанила сразу.
BlackGarbager
Мне кажется, ваш ЧМ не той дорогой пошёл. Если не случится какой-то интересной коллизии на пути, он превратится в обычного бабника, который в начале своего пути придумал преамбулу, позволяющую ему начать охоту на особей женского пола. :umnik:
Сарра
А нет той или не той дороги. Есть просто путь, по которому он идет. И на этом пути он встречает женщин. Иногда он помогает им, иногда не вмешивается в их жизни, а иногда они им пользуются.
У него нет счетчика побед, хотя, конечно, случается, ему шлют фотки, но в общем он просто идет к своей цели.
BlackGarbager
Но он уже превзошёл среднестатистического Казанову по числу "случайных побед". Это уже больше спорт, чем поиски любви.
Сарра
Ну нет. Даже если посчитать по эпизодам у него секса меньше чем в половине случаев:улыб:
Он, конечно, от секса не отказывается, но истории всё же больше про психологический контакт. Ему ведь фотка в купальнике нужна, а не факт затаскивания в постель.
BlackGarbager
Раб на галерах, говоришь? Пашу, говоришь? :biggrin:
Закрываю гештальты, иные надолго. У меня и ключики имеются. :спок:
Только одно скажи прежде, она пришла? :wub1.gif:
BlackGarbager
Фигасе, я тут пашу как раб на галерах, пальцы стер о клавиатуру и душу выжал как на 1200 оборотов,
А это уже дешевая манипуляция. :biggrin:

Хотите - пишите, не хотите - не пишите, как и все мы тут. :миг:
Sоbоlev
Закрываю гештальты, иные надолго. У меня и ключики имеются
Тоже просите "ручку позолотить"? Прежде чем ключи выдать. :biggrin:
Фря
Не-не, сразу пытки и психологическое давление, отдают всё сами, никаких просьб! :dry: :biggrin:
BlackGarbager
Ну нет. Даже если посчитать по эпизодам у него секса меньше чем в половине случаев:улыб:
Он, конечно, от секса не отказывается, но истории всё же больше про психологический контакт. Ему ведь фотка в купальнике нужна, а не факт затаскивания в постель.
Я вам говорю с точки зрения женщины, а вы мне озвучиваете мужскую точку зрения. Но пишете вы для обоих полов, читают мужчины и женщины и принять/понять философию вашего Казановы должны и те и другие.

Таки с женской точки зрения ваш главный герой уже стал главным секс-героем, он уже просто "ходок", даже если в конце-концов найдёт свою Музу.

Ни одна женщина на свете не примет и не поймёт того, кто родился не для того, чтобы создать семью, а быть в "вечном поиске". Фряшечка очень точное определение дала герою - Агасфер (Вечный жид).

Матери своим дочерям рисуют внутренний и внешний облик "покорителей женщин" и молят Бога, чтобы дочери на пути не встретилось подобное "чудо природы".

В любом мужчине обязательно есть и должен быть охотник, вопрос в том какое число "трофеев" он для себя определит достаточным и внесёт все остальные "трофеи" в "Красную книгу".

Моя дочь, однажды, когда её 10-ти месячный сын строил глазки очень симпатичной кондукторше в троллейбусе сказала - Ещё ведь ходить не умеет, а уже кобель! :ха-ха!:
BlackGarbager
Потом ваш герой вошёл в раж. Он перебирается из постели в постель и вы, как истинный мужчина, считаете это только "эпизодом". А для каждой женщины - это надежда, а потом крушение надежды, а, возможно, сломанная жизнь. Одиночество. А последствия незащищённого секса? а случись случайные дети? Как с этим быть?
А месть брошенной женщины? Кто-то из них не простит и отомстит. А месть оскорблённой женщины бывает страшной. Она будет преследовать его всю жизнь, пока не напьётся его крови. :biggrin:

Не утяжелить ли вам вашу повесть до романа?

- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!
Роберт Рождественский вот так цинично описал самую печальную историю.
- Как сладки любовные утехи!
Не играйте в эти игры, дети.
Показать спойлер
Полюбил Ромео, сын Монтекки,
Дочь врага, Джульетту Капулетти.
Юноша отдал Джульетте сердце
И она взяла его со страхом
Тайну сохраня, старик Лоренцо
Их соединил законным браком.

Звёзды в ночи светили,
Детям глаза слепили.
Ах, как они любили.
Ах, как они любили

Всё бы шло прекрасно и забавно,
Если б миром правили поэты,
Но Ромео - ах! - yбил Тибальда,
Брата вышеназванной Джульетты.
Юношу изгнали, но поверьте,
Поп Лоренцо действовал умело:
Умерла Джульетта мнимой смертью,
Знать об этом должен был Ромео.

Звёзды в ночи светили,
Детям глаза слепили.
Ах, как они любили.
Ах, как они любили.
Эх, как они любили.

Слишком опоздал с письмом посыльный,
Вовремя не смог, какая жалость
Их любовь была большой и сильной,
Только смерть сильнее оказалась.
Мученик Ромео спит в могиле,
Рядом с ним прекрасная Джульетта.
Не было ещё в подлунном мире
Повести печальнее, чем эта.

Звёзды в ночи светили,
Детям глаза слепили.
Ах, как они любили.
Ах, как они любили…
Эх, как они любили…
Показать спойлер
Sоbоlev
Джентльмены никогда не распространяются на такие темы. Потому что может пострадать честь дамы.
BlackGarbager
Женские стены бывают разные. Бывают тяжелые, основанные на опыте и уверенности, а бывают высокие но хлипкие, истеричные, и это наш случай.
хороший образ :agree:
Фря
А вы знаете, что будет, когда он найдет этот недостающий фрагмент?
ничего :dnknow:

пройдёт мимо - не заметит, ибо это путь (дао), а он не может быть конечен, только перейти в другой путь
BlackGarbager
не может Таня никого забанить, нету у неё таких прав :facepalm:
180207
...было бы желание, а добрый Серёга с топором найдётся :biggrin:
Алексий
Все б тебе топором. Тут кто-то советовал сказками, да ласками :grandma:
Мartlet
:смущ:топором эффективнее
Алексий
Недальновидный ты какой-то. Пусть сначала фотки в купальниках выпросит. Устроим тут конкурс бикини :grandma:
Мartlet
:biggrin: и эпиляцию с цыганочкой с выходом :mauridia:
Алексий
Ну вот, номер-открывашка уже готов *записала в блокнотик, Леша танцует с цыганами после эпиляции*
Мartlet
:biggrin: а тебе, лысый, я телефон не скажу
Алексий
Я ж знаю волшебное слово! "Дайте!" :biggrin:
Алексий
Точно! Быстро дайте! :biggrin:
Алексий
Мудатские танцы :ха-ха!:
Алексий
Вычеркиваем цыганочку с выходом, учи вот эти самые :mauridia:
Мartlet
:biggrin: думаешь, у меня получится так левой ногой? :mauridia:
Алексий
А за правую ты спокоен? :biggrin:
Мartlet
:biggrin: ну так на левых конечностях изначально тренируемся же, правые подтянутся уже, тень-тень-тень! :mauridia:
Алексий
Ой, ну до лета времени вагон, можно и обеими ногами одновременно научиться делать :biggrin:
Мartlet
:biggrin: ну и опять же они ж такие, можно как угодно :mauridia: :agree:
Алексий
Моя педагог по танцам любила говорить: "Улыбку натяни! Чем больше косячишь, тем шире натягивай!" :mauridia:
Алексий
Джими, Джими :biggrin:
Алексий
Это ты так завуалированно Анечку кличешь? :1:
Мartlet
вот по-моему ни фига не завуалированно :biggrin:
Алексий
Не поведётся :dry: