На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я мыслся в прошлом месяце чо ты?Тебе и каждый день мало! Украл/выпил/напоросятничал - в баню! Романтика же ж

это другой кисель который под пытками. я те обычный предлагаю , буишь?Не, ты нестабильный. Сначала вставь себе ИБП, потом к людям подходи

залип на красное, или это другое? 

Украл/выпилу меня другой график

вставь себе ИБПя в очереди на замену а пока так , могу голеньким побегать

Сейчас читают
Опасное вождение
172878
329
Так правильно сожгли Д.Бруно?
75009
292
Авиакомпания Nord Wind отзывы
228005
185
мне бы шапулю из сумки кондукторши? м?остались только проводницы, их сумки буишь?![]()

фигассе, аж розовыми мухами выперло 

надо было продавать, а не на себя пользовать 

слышь чувак, ну ты прикинь как она шпилидосится , када хочет ? У тя када нить была такая жануария ? вооот а я а чём , хошь такую кралю новичок? 

так я на авите выставил залям наверно надо рубля два скинуть не интересуюцца пока предложением 

слышь чувак ...... хошь такую кралю новичок?.

Так это ты возле школ отираешься, все поймать не могут, то и дело в новостях пишут 

а что делать,

Показать спойлер
директор школы должен быть на рабочем месте 

Показать спойлер

а представь вождь пролетариата, (всмыслевозраста) а у меня есть такие ножки и жопка такая тоже есть , приходит и подносит, завидуй мне завидуй, вооот такая попец вооот такие красные ножки у стола 

да ты везунчик *утёрла скупую слезу зависти* 

нет чтоб привезти нам то, что ты пьёшь 

Ну, видимо, с таким директором только сухари сушить, что еще делать. С изюмом делай, с сахарком 

я просто очень угрюмый и скрытный , не люблю хвастаться, но есть вооот такие красные у стола! 

с таким дирехтором и туда и вркасную армию можно , главное лосины надень красные 

В-1 убит?мимо![]()

я просто очень угрюмый и скрытный , не люблю хвастаться, но есть вооот такие красные у стола!это глюк, точно те говорю![]()

Не-не-не, ты меня в свои ряды лосиноносцев не заманивай, нас и тут неплохо кормят 

вам лишь бы жрать, подъём
лосиносцы ждут, вот твои пока спортивное трехо с моих колен . ну вообщем ты знаешь чо делать 

Ты со своим "трехо..." (там у болезней разные окончания бывают), даже на километр не приближайся, в санэпидемстанцию сдам 

фкрасных тухлях одна которая возбуждает антирес![]()

Так а тебе то какая разница, ты там не все равно не сможешь участвовать 

запутываю, сбиваю со следа, а как ты хотел 

Фря
Улыбочку!
Хорошие истории. С точки зрения компиляции литературной.