да я мыслся в прошлом месяце чо ты?Тебе и каждый день мало! Украл/выпил/напоросятничал - в баню! Романтика же ж
это другой кисель который под пытками. я те обычный предлагаю , буишь?Не, ты нестабильный. Сначала вставь себе ИБП, потом к людям подходи
залип на красное, или это другое?
Украл/выпилу меня другой график
вставь себе ИБПя в очереди на замену а пока так , могу голеньким побегать
Сейчас читают
Трагедия на Военной
16397
123
Готовьте списки!
2595
9
красота и материнство (часть 28)
171787
1000
мне бы шапулю из сумки кондукторши? м?остались только проводницы, их сумки буишь?
фигассе, аж розовыми мухами выперло
надо было продавать, а не на себя пользовать
слышь чувак, ну ты прикинь как она шпилидосится , када хочет ? У тя када нить была такая жануария ? вооот а я а чём , хошь такую кралю новичок?
так я на авите выставил залям наверно надо рубля два скинуть не интересуюцца пока предложением
а кальций откуда берёшь?
слышь чувак ...... хошь такую кралю новичок? .отменное гостеприимство...дайте две
Так это ты возле школ отираешься, все поймать не могут, то и дело в новостях пишут
фантазёр, ты меня называла
а что делать,
Показать спойлер
директор школы должен быть на рабочем месте
Показать спойлер
верю тока письменному отказу, печать подпись тосё
а представь вождь пролетариата, (всмыслевозраста) а у меня есть такие ножки и жопка такая тоже есть , приходит и подносит, завидуй мне завидуй, вооот такая попец вооот такие красные ножки у стола
да ты везунчик *утёрла скупую слезу зависти*
нет чтоб привезти нам то, что ты пьёшь
Ну, видимо, с таким директором только сухари сушить, что еще делать. С изюмом делай, с сахарком
я просто очень угрюмый и скрытный , не люблю хвастаться, но есть вооот такие красные у стола!
с таким дирехтором и туда и вркасную армию можно , главное лосины надень красные
В-1 убит?мимо
я просто очень угрюмый и скрытный , не люблю хвастаться, но есть вооот такие красные у стола!это глюк, точно те говорю
Не-не-не, ты меня в свои ряды лосиноносцев не заманивай, нас и тут неплохо кормят
вам лишь бы жрать, подъём лосиносцы ждут, вот твои пока спортивное трехо с моих колен . ну вообщем ты знаешь чо делать
Ты со своим "трехо..." (там у болезней разные окончания бывают), даже на километр не приближайся, в санэпидемстанцию сдам
царапнуло, и то не меня
фкрасных тухлях одна которая возбуждает антирес
Так а тебе то какая разница, ты там не все равно не сможешь участвовать
запутываю, сбиваю со следа, а как ты хотел
Фря
Улыбочку!
Хорошие истории. С точки зрения компиляции литературной.