terroristka
Флужу отечеству!
песня каеф канечно, старая добрая бунтарка-земфира вернулась
старая добрая бунтарка-земфира вернуласьАга, может этого своего рода "пинка" ей не хватало долгое время.
Про него
но это конечно для тех кто самого киша любит

Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем.признана иноагентом

А Литвинова зачитывает "плашку"Что это такое "плашка"?![]()
Сейчас читают
Дилемма
4882
43
Установка XP через сетевой интерфейс (PXE)
5609
16
Дозор с утра до вечера.
304986
1076
и как это связано?Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем.признана иноагентом![]()

Любой материал лица признанного иностранным агентом должен предваряться строго оговоренным текстом.
terroristka
Флужу отечеству!
то, что Зёма по девочкам, известно уже 20 лет. никак это не может быть связано. а вот с тем, что твориться в стране - вполне возможно. она тонкий, творческий человек.
Может быть, я мало интересуюсь биографией звезд. Но вроде кризис у нее начался еще до всех этих событий. Нет?
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще не знала, что у нее кризис. думала просто мы с ней по-разному повзрослели и мне последний ее альбом не зашел. так было много с кем. например со сплином, он, кстати, тоже по девочкам 

Для меня она просто в какой-то момент пропала с радаров. Не было ни выступлений, ни новых песен на слуху. И последний ее альбом тоже не зашел, как ты говоришь. Наверное потому что целая жизнь прошла. А старые песни до сих пор в плейлистах 

terroristka
Флужу отечеству!
она много лет назад сказала, что не будет больше туров делать. хз почему. а так по мне, она всегда весьма мрачно-депрессивная персона была, или это имидж такой.
terroristka
Флужу отечеству!
может. просто я сказала, что вряд ли это связано с ее лесбиянством.
Да и ладно. Все равно мало кто знает, что там на самом деле за закрытой дверью у звезд этих.
Земфира — PODNHA (Archive Remix)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
С утра вроде бы и солнце светило. а сейчас все затянуло. Того гляди дождь со снегом пойдет. На градуснике -3

Алексий
ненормальный

ИЗ НЕЗАБЫВАЕМОГО.
Три года назад, 11 марта 2020 года, СФ на пленарном заседании в первом чтении принял закон «О внесении поправок к Конституции Российской Федерации».
Терпеливо ждали и не ныли,
Он уйдёт и будет благодать…
Обнулили, суки, обнулили!
Век теперь свободы не видать.
Алексий
ненормальный

у нас же не Бишкек, кто ж Васильеву выступить-то даст?

Ech_Aleks
минфа
Вот и солнце даже вышло. Но холодает и начинает все примораживать.
Алексий
ненормальный
Чёта с указанного списка больше половины мне незнакомы.

прочитав, заметил ещё одну подлянку, Кис-Кис

говорю же - ощущение, что опять планируют сорвать мероприятие, непонятно правда, зачем тогда браться
хотя, может народ легко бабло засылает, понравилось по Бийску, продолжают МММ
Меломан 
Не исключено, что и бабки крутят. Всё равно что то останется
Или Надеются, что рассосётся к тому времени (нет)

Не исключено, что и бабки крутят. Всё равно что то останется
Или Надеются, что рассосётся к тому времени (нет)

serega
руки-ножницы
Началонедельнее утро!
Ни холодно, не жарко, -9,7° пока что. Час назад на градус теплее было
День Содружества наций
110 лет С. Михалкову
Ни холодно, не жарко, -9,7° пока что. Час назад на градус теплее было
День Содружества наций
110 лет С. Михалкову
Ech_Aleks
минфа
Понедельник , 13. Очень скользко. Будьте осторожны. В 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было -7
Очень скользко. было -7на мой взгляд, сегодня крытые катки значительно проигрывают улице
А мы никуда не пойдем
У нас и дома хватает развлечений (доминанты мясо-яичные с голубым и зеленым цветом скорлупы)

У нас и дома хватает развлечений (доминанты мясо-яичные с голубым и зеленым цветом скорлупы)
милашки
они то сами по себе. Можешь позволить на пару часиков отскочить оценить погодные условия и качество дорожного покрытия)

они то сами по себе. Можешь позволить на пару часиков отскочить оценить погодные условия и качество дорожного покрытия)
Они-то да, но в инкубаторе на выводе ещё небольшое стадо

небольшое никогда не бывает одно 

В этом инкубаторе одно. Второе в другом инкубаторе. Через неделю полезет. Надо цесарок закладывать, заказов уже много. А там и гусь приедет.
Пока планы скромные. Индюков суточниками покупать буду
Пока планы скромные. Индюков суточниками покупать буду
serega
руки-ножницы
Четырнадцатое мартовское утро!
Ропрохладнело, -13,5° сейчас, в шесть было -15,2°. Жуть.
День православной книги
Международный день числа π
Майклу Кейну - 90
Ропрохладнело, -13,5° сейчас, в шесть было -15,2°. Жуть.
День православной книги
Международный день числа π

Майклу Кейну - 90
Ech_Aleks
минфа
Морозно с утра. В центре еще тепло (в 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было - 7), а вот за городом уже около -10
Показать спойлер
Показать спойлер
Земфира - PODNHA (первое исполнение)