На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

дубень!

Сейчас читают
Напугали....будущую тещу!
15931
97
Ночной дозор
263754
3204
Паломнические поездки
133228
221
Яэтогонехотел
old hamster
Шаришь. Верхние дороже, этто ррраззз..., окошка нет и нафиг?? , эттто - дддввва..., главное тут - сырость сушить на цоколе так не увидел способа. Похоже все погребы ПРОСТО ямы. Без вентиляции через разницу в уровне установленных вент труб. Либо мне пару таких простых попалось. Не будешь же там солому жечь, как деревенские ямы сушили??? Про подземную кладовку - грю же. Яма просто, из которой в зимнее время по идее сырость вместе с теплом тащится вверх.
Выбрал верхний. Близко от вьезда в парковку, короткий коридор с легким разворотом в обе стороны. 4700 авто в длину - не маловажно. Сухой, сверху отремонтирован. Председатель подтвердил. Сама парковка огромная. Эту часть в прошлыый год отремонтировали. Эттто - тттри)
На договор!!!!
Выбрал верхний. Близко от вьезда в парковку, короткий коридор с легким разворотом в обе стороны. 4700 авто в длину - не маловажно. Сухой, сверху отремонтирован. Председатель подтвердил. Сама парковка огромная. Эту часть в прошлыый год отремонтировали. Эттто - тттри)
На договор!!!!
serega
руки-ножницы
Ну и отл
ЗЫ: банально всё, окно для вентиляции и дневного света
ЗЫ: банально всё, окно для вентиляции и дневного света
а бабушку пусть чпокает Тузик...просто вспомнилаего просили чпокнуть, а он советы раздаёт
![]()
дубень!![]()
![]()

Ну если ты сам все знаешь, зачем спрашиваешь?
А вообще без второго этажа с комнаткой холостяка гараж не считается

А вообще без второго этажа с комнаткой холостяка гараж не считается

вообще без второго этажа с комнаткой холостяка гараж не считаетсякупит потом соседний. и будет двухкомнатный гараж![]()

а чё там детектив перешёл в триллер? 

и чего, даже вот этого: - вау:))))а так можно было - не выкрикиваешь, глядя на экран? 

Только жене нельзя про него будет говорить. А то быстро приспособит раскладушки хранить, и что там еще бывает 

естессссно!
хранить можно всё что угодно, от предметов интерьера до кухонной утвари и упаковки для консервированных овощей
хранить можно всё что угодно, от предметов интерьера до кухонной утвари и упаковки для консервированных овощей

Вот. А нужно что? Диванчик, бар, телевизор, холодильник... Ну и по-мелочи там еще 

сливочную, тоже бы желательно
со вторым этажом с ней проблематичнее. Первый может выказать свое негодование.

со вторым этажом с ней проблематичнее. Первый может выказать свое негодование.
Яэтогонехотел
old hamster
Окно - лишний соблазн для воров. Вентиляция в самом обществе есть и не хилая, ибо машины то ездят. Вентилировать погреб, если он таки есть общей вент уст приток - вытяжка не получится. Дневной свет мне не нужен. Загнать авто перед командировкой на выстойку много света не нужно. Зато там есть СТО внутри и автомойка и шиномонтаж. Отлично просто.
и да! Погреб не нужен уже лет так 15 - 20 мне. В принципе. Ни для чего
и да! Погреб не нужен уже лет так 15 - 20 мне. В принципе. Ни для чего
serega
руки-ножницы
Самогонный аппарат на пенсии заведешь, пригодился бы 

Яэтогонехотел
old hamster
Да ну. Нафик. Не столько я пью, чтобы гнать. В смысле)) мало пью, чтобы как следует гнать)))... запутался)
serega
руки-ножницы
Тут процесс важнее результата
хотя последний на финише является апофеозом мастерства 

Неее, зачем там сливочная? Рукомойника хватит, как в деревне, попа с ручкой, внизу - ведро
Или ты прям Рэдиссон-гараж хотел?

Или ты прям Рэдиссон-гараж хотел?

Begemot
we are animal's
нет прекрасней красоты, чем по....ать с высоты
Яэтогонехотел
old hamster
Алкогодь вреден. Когда кончается. Гнать никогда уже не буду.
serega
руки-ножницы
Иногда в прямых руках получается не только самогон, но и разные другие вкусные вещи 

Которыми надо делиться
У подруги родители военные, в своё время на югах служили. В Сибирь привезли рецепт невероятно вкусного домашнего вина. Много где пробовала домашнее, это самое вкусное.

У подруги родители военные, в своё время на югах служили. В Сибирь привезли рецепт невероятно вкусного домашнего вина. Много где пробовала домашнее, это самое вкусное.
про то и речь
кто на кого и где учился
кто на кого и где учился

А что-то просто дано/не дано. У разных людей по одному и тому же рецепту всегда получается разный вкус блюда 

ну как минимум о простых блюдах - не сложно
всякая выпечка предполагает много авторства
всякая выпечка предполагает много авторства
Ну вот смотри, даже в ресторане, где все по граммовке (или как это называется?) у разной смены вкус блюд отличается. 

Яэтогонехотел
old hamster
Я по образованию технолог бродильных производств). В курсе о том, что можно получить за счет управляемого спиртового брожения). Я даже пробовал пиво в свое время делать дома. Но на работе лучше получалось и я завязал с производством домашним. Даже самодельное вино перестал делать, хотя мог в то время и винные дрожжи настоящие использовать. А сейчас тем более. Не прикалывает вообще. По Жиг хейнекен только тоскую. Но как потребитель)
Тосковать вредно для организма. Нужно просто взять и приехать в гости туда, где оно есть 

Яэтогонехотел
old hamster
Пока, слава Богу , срочной оказии нет. Летом может опять на ГА поедем, тогда уже и попью.
Яэтогонехотел
old hamster
Как в октябре 2003 запустили пивоварню, мое детище, так и не перехочивается. Это лучшее пиво моей жизни.
serega
руки-ножницы
Так это сейчас, с высоты и глубины. Тогда как через десяток лет настрой может радикально поменяться, да и занять себя чем то захочется. Не обязательно этим, но гипотетически возможно же?
Яэтогонехотел
old hamster
Работать буду до упора. Работать, зарабатывать, жить с любимой. Достойно. Я вон ТВ то не смотрю месяцами. Если только по ноуту вести какие нить. Что быдет через 10 ток, не знаю, конечно. Но настрой - пахать