На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но она ж жаворонок, п. 5, махровый" В моем доме попрошу не выражаться"![]()

Не, просто ритм жизни такой. Я с рождения нифига не жаворонок была.
Вот уж совой быть плохо! Для меня встать в 6 утра практически равно смерти.даже когда светает рано?
Так дело все равно к старости идет. Спишь всяко меньше. А когда встал рано - кучу дел переделал и такой "кто молодец- я молодец" 

С этим Новосибирском забудешь как это на каблуках ходить.
Добрая суббота!

Добрая суббота!

пятница добрее:))) ещё отдыхать дооольше на день

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
216001
1000
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
43746
172
Качество современных продуктов
126360
241
Даже когда светает рано, встать в 6 утра - смерть. Весь день буду больная. А ночью могу работать с двойной производительностью. Тогда мне никто не мешает думать.Вот уж совой быть плохо! Для меня встать в 6 утра практически равно смерти.даже когда светает рано?
Так дело все равно к старости идет. Спишь всяко меньше. А когда встал рано - кучу дел переделал и такой "кто молодец- я молодец"А что можно рано утром делать? Только умыться, накраситься, одеться и в путь - на работу.![]()
С этим Новосибирском забудешь как это на каблуках ходить.Хорошо, что каблуки вышли из моды.![]()
Ноги целее будут.нечего дороги топтать

субботняя суббота:))))))))))сосиски в тесте пожарены, щаз вещи по хатке по порядку раскидать
и в путь

Мода - дело наживное. А мне нравится на каблуках ходить. 

в пирожковом, покупаю, сама не умею

Труба зовет?и не говори, не люблю в выходные двигаться из дома, больше люблю, когда ко мне, но и отказать нельзя![]()

То есть обыкновенное, дрожжевое. Не слоеное? У меня подруга в слоеном делает, поэтому и спрашиваю.
А я наоборот - больше по гостям люблю шляться, чем принимать.
А я наоборот - больше по гостям люблю шляться, чем принимать.

когда ко мне, но и отказать нельзяты всегда такая неотказывающая?

утро

ты всегда такая неотказывающая?Заинтересуй даму. Может и не откажет.![]()

Смотри, за "селянку" может и по щам дать. 

да я там и не задерживаюсь.
Поела и пошла.

Поела и пошла.

щи тоже пойдут

и полдник
и вечерний жор
так а кто она? С деревни ОбьГЭС, значит, селянкаА вы значит - городские?

Если придерживаться такого образа жизни, ты уже должен стать идеальной фигурой - шаром 

Так это смотря что есть. Можно целый день сырую капусту есть и фиг потолстеешь. Дневная норма два кочана.
Лёшенька, солнышко, конечно я не отказываю, я посылаю, у меня и девиз есть: Накуй с намикогда ко мне, но и отказать нельзяты всегда такая неотказывающая?![]()

ЗЫ: давно пробовал отказать маме?
Так это смотря что есть. Можно целый день сырую капусту есть и фиг потолстеешь. Дневная норма два кочана.