На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но она ж жаворонок, п. 5, махровый" В моем доме попрошу не выражаться"![]()

Не, просто ритм жизни такой. Я с рождения нифига не жаворонок была.
Вот уж совой быть плохо! Для меня встать в 6 утра практически равно смерти.даже когда светает рано?
Так дело все равно к старости идет. Спишь всяко меньше. А когда встал рано - кучу дел переделал и такой "кто молодец- я молодец" 

С этим Новосибирском забудешь как это на каблуках ходить.
Добрая суббота!

Добрая суббота!

пятница добрее:))) ещё отдыхать дооольше на день

Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
692664
1000
Отзывы об отелях Турции
1002556
837
Ночной Дозор!
205535
999
Даже когда светает рано, встать в 6 утра - смерть. Весь день буду больная. А ночью могу работать с двойной производительностью. Тогда мне никто не мешает думать.Вот уж совой быть плохо! Для меня встать в 6 утра практически равно смерти.даже когда светает рано?
Так дело все равно к старости идет. Спишь всяко меньше. А когда встал рано - кучу дел переделал и такой "кто молодец- я молодец"А что можно рано утром делать? Только умыться, накраситься, одеться и в путь - на работу.![]()
С этим Новосибирском забудешь как это на каблуках ходить.Хорошо, что каблуки вышли из моды.![]()
Ноги целее будут.нечего дороги топтать

субботняя суббота:))))))))))сосиски в тесте пожарены, щаз вещи по хатке по порядку раскидать
и в путь

Мода - дело наживное. А мне нравится на каблуках ходить. 

в пирожковом, покупаю, сама не умею

Труба зовет?и не говори, не люблю в выходные двигаться из дома, больше люблю, когда ко мне, но и отказать нельзя![]()

То есть обыкновенное, дрожжевое. Не слоеное? У меня подруга в слоеном делает, поэтому и спрашиваю.
А я наоборот - больше по гостям люблю шляться, чем принимать.
А я наоборот - больше по гостям люблю шляться, чем принимать.

когда ко мне, но и отказать нельзяты всегда такая неотказывающая?

утро

ты всегда такая неотказывающая?Заинтересуй даму. Может и не откажет.![]()

Смотри, за "селянку" может и по щам дать. 

да я там и не задерживаюсь.
Поела и пошла.

Поела и пошла.

щи тоже пойдут

и полдник
и вечерний жор
так а кто она? С деревни ОбьГЭС, значит, селянкаА вы значит - городские?

Если придерживаться такого образа жизни, ты уже должен стать идеальной фигурой - шаром 

Так это смотря что есть. Можно целый день сырую капусту есть и фиг потолстеешь. Дневная норма два кочана.
Лёшенька, солнышко, конечно я не отказываю, я посылаю, у меня и девиз есть: Накуй с намикогда ко мне, но и отказать нельзяты всегда такая неотказывающая?![]()

ЗЫ: давно пробовал отказать маме?
Так это смотря что есть. Можно целый день сырую капусту есть и фиг потолстеешь. Дневная норма два кочана.