не знаю как у тебя, но мой опыт подсказывает несколько иной результат
даст те спиццы побольчии, вернее даже не спицы, а вёсла!Чтоб угребла кноюна этот счёт есть другое - если мальчик девочку бросил, неизвестно кому повезло
а чоты задераешься А ? хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.
тяжёлый регулярный .трут потом синька и опять трут неприходя так сазать
Вот тогда точно и мужик доволен со всех сторон, и бабам думать некогда
Сейчас читают
Хорошая посуда для приготовления пищи
32200
63
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66846
448
Центр хочет быть центром?
56661
201
ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы такой, иногда лучше погоревать минут пятнадцать от души, и снова жизнь играет разными красками
нету смысла переживать больше 15 минут
это ещё одна хня недопсихологов с образованием дворовой бабушки?
почему, просто поясни усратышу?
почему, просто поясни усратышу?
Если эм тебе дорог, то пойдя на уступки поступила разумно, а если не нужен, то и фиг.
Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.
Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.
потому что переживай хоть 15 минут, хоть 15 лет, ничего не изменится, а если хочешь, то иди и меняй, а не сопли в монитор кидай, ну или яд, туд у кого что
да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна
мужики народ сильный и злобный по природе своейничего подобного, по природе своей мужики великодушны, а бабы мелочны но нет правил без исключений
о пойдя на уступки поступила разумноа хотелось на ручки, и чтоб на коленях ползал
А чего ты вон там под подушкой прячешь? *указала пальчиком на лямку лифчика, расшитую стразами*
а у меня нет яда я не змея , сопли есть но они в мешочке а монитор всё равно грязный почему?
ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна
наверное стразики с него огрызал, которые от панамок залипли на нём
это твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна
нет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна
серьёзно, так ты это, не насилуй себянет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна
непереводимая игра слов
ваще даже не знаю зачем это флудильняПредлагаю закрыть к бесам и всем дружно пойтить на НиНо
Показать спойлер
там, говорят, комфортно, не то, что в нашем болоте
Показать спойлер
зачем? читают специально обученные люди с ресурсом в руках
в общем, готовь пыль на штанишках