На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю как у тебя, но мой опыт подсказывает несколько иной результат 

даст те спиццы побольчии, вернее даже не спицы, а вёсла!Чтоб угребла кноюна этот счёт есть другое - если мальчик девочку бросил, неизвестно кому повезло

а чоты задераешься А ?   хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.
 хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.
     хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.
 хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.тяжёлый регулярный .трут   потом синька и опять трут неприходя так сазать
 потом синька и опять трут неприходя так сазать  
Вот тогда точно и мужик доволен со всех сторон, и бабам думать некогда 

Сейчас читают

Холивар!...
            134347
                876
                Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
            121274
                991
                Акция протеста ученых 20 октября
            16390
                100
                ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы такой, иногда лучше погоревать минут пятнадцать от души, и снова жизнь играет разными красками

нету смысла переживать больше 15 минут 

это ещё одна хня недопсихологов с образованием дворовой бабушки?
почему, просто поясни усратышу?
    почему, просто поясни усратышу?

Если эм тебе дорог, то пойдя на уступки поступила разумно, а если не нужен, то и фиг.
Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.
    Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.

потому что переживай хоть 15 минут, хоть 15 лет, ничего не изменится, а если хочешь, то иди и меняй, а не сопли в монитор кидай, ну или яд, туд у кого что 

да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна

мужики народ сильный и злобный по природе своейничего подобного, по природе своей мужики великодушны, а бабы мелочны но нет правил без исключений

о пойдя на уступки поступила разумноа хотелось на ручки, и чтоб на коленях ползал

А чего ты вон там под подушкой прячешь? *указала пальчиком на лямку лифчика, расшитую стразами*
    а у меня нет яда я не змея , сопли есть но они в мешочке а монитор всё равно грязный почему? 

ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна

наверное стразики с него огрызал, которые от панамок залипли на нём 

это твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна

нет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна

серьёзно, так ты это, не насилуй себянет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна

ваще даже не знаю зачем это флудильняПредлагаю закрыть к бесам и всем дружно пойтить на НиНо

Показать спойлер
там, говорят, комфортно, не то, что в нашем болоте
Показать спойлер
зачем?  читают специально обученные люди с ресурсом в руках
 читают специально обученные люди с ресурсом в руках 
ха
миссия невыполнима
тоже мне
    миссия невыполнима
тоже мне