ну как в Карлсоне из штанишек твоих пыль выбивать буду
Яэтогонехотел
old hamster
Притирка. Либо притрет, либо оцарапает. Если не пострадали личные ценности - хрен с ним, с горлопаном, если пострадали - плохо
ТС пишет:
ИМХО, что получила, то и хотела. А если ситуация уже завершилась, и ТС приняла условия, то какой смысл делать личное общественным? Можно подумать автор топика сейчас наслушается "советов", пойдет и скажет "чет я сильно низко нагнулась, иди-ка ты, дорогой, нафиг". Вряд ли. Так что это просто детский способ привлечь внимание.
а с парнем долгие годы вместеЗа это время уже и оцарапаться можно было, и притереться.
ИМХО, что получила, то и хотела. А если ситуация уже завершилась, и ТС приняла условия, то какой смысл делать личное общественным? Можно подумать автор топика сейчас наслушается "советов", пойдет и скажет "чет я сильно низко нагнулась, иди-ка ты, дорогой, нафиг". Вряд ли. Так что это просто детский способ привлечь внимание.
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
56706
201
суп из чечевицы
12045
28
Кофейня (часть 2)
231170
1000
180207
бес нравственности
Если не пострадали личные ценности - хрен с ним, с горлопаномэто всегда главный вопрос:)
я в первом посте написала, что тема для поговорить, потому что действительно личные ценности не задеты, ситуация зафиналена, стороны результатом удовлетворены
мне кажется, что когда конфликт окончен, а одна из сторон чувствует себя неудовлетворённой, условный гештальт не закрыт, то всё это бомба замедленного действия, любая пружина рано или поздно разорвётся
И мне очень нравится, когда люди в конфликте могут остудить голову, и применить методику про которую Алипыч написал, но мне до этого далеко:)
Притирка.да притёрто всё за годы уже
ситуация зафиналена"я кончил" (с)
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка.а не попросить совета, что делать:)
Так что это просто детский способ привлечь внимание.обожаю вот это фсё
Яэтогонехотел
old hamster
Смыслов у людей много. Не судите, да не судимы будете. Спросила, дали советы. Кто не дал, пофлудил и ладно. Сама она решит что дальше со всем этим делать, я полагаю
Яэтогонехотел
old hamster
Если притерто, то ценности главное. А поэтому фиг с ним, Бог с Ним и с вами обоими
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка. Может стоило отстаивать своё привычное дело, или верно я поступила? 
Вот на этот главный вопрос ответа условно правильного и нет.
Хорошая тема, но при кажущейся простоте (бытовой спор двух близких людей, мелочь-то какая), это есть главнейшая задача всех времён, правильных решений в которой никак не одно.
Ушла навсегда - правильно!
Послушалась своего мужчину и стала немножко мудрее - снова правильно.
Поступила так, как посоветовала мама - правильно и не послушала маму - тоже.
Мне так кааца.
Вот на этот главный вопрос ответа условно правильного и нет.
Хорошая тема, но при кажущейся простоте (бытовой спор двух близких людей, мелочь-то какая), это есть главнейшая задача всех времён, правильных решений в которой никак не одно.
Ушла навсегда - правильно!
Послушалась своего мужчину и стала немножко мудрее - снова правильно.
Поступила так, как посоветовала мама - правильно и не послушала маму - тоже.
Мне так кааца.
Как это не судить? Во-первых, именно на это запрос и был - оценить правильно или нет сделано. А это и есть высказать свое суждение. А во-вторых, так неинтересно. Красная линия мусорки - троллинг, как не подъелдыкнуть то?
За советами - в профильные разделы, а тут нужно всегда быть готовым, что над тобой поглумятся, невзирая на тему
За советами - в профильные разделы, а тут нужно всегда быть готовым, что над тобой поглумятся, невзирая на тему
180207
бес нравственности
Если притерто, то ценности главное.протру ценности пожалуй, и в красный угол, чтоб всегда помнить
это есть главнейшая задача всех времён, правильных решений в которой никак не одно.знаешь иногда очень хочется решение принять самой, а ответственность за него на другого переложить
когда утрачено уважение, можно делать всё что угодно *моё оценочное суждение на тему*
Да пофиг. Вот уж чье мнение совершенно не интересует. Это форум, интерактив, игра, развлечение. А не жизнь. Сама виновата в очеловечивании своего персонажа, а это всего лишь набор цифр и букв, не более, так за что его уважать.
И нечего обиженку из себя строить, хочется общения - общайся со всеми на равных, а игрища свои, сплетни и личное оставляй за скобками - никому это не интересно, люди тут умные.
И нечего обиженку из себя строить, хочется общения - общайся со всеми на равных, а игрища свои, сплетни и личное оставляй за скобками - никому это не интересно, люди тут умные.
Вот уж чье мнение совершенно не интересует.аналогичная фигня
личное оставляй за скобкамис языка сняла
И нечего обиженку из себя строитьпомни про это, когда в следующий раз будешь всех посылать
в следующий раздевочки, а у вас это уже запланировано?
ты хочешь присоединиться или остановить?в следующий раздевочки, а у вас это уже запланировано?
Предлагаю опять попробовать зарыть томагавк.
За свое поведение прошу у тебя прощения, много чего некрасивого наговорила.
Хочется уже нормального, спокойного общения.
За свое поведение прошу у тебя прощения, много чего некрасивого наговорила.
Хочется уже нормального, спокойного общения.
карнавала не будет
карнавала нет
карнавала нет
Яэтогонехотел
old hamster
Профильные, ага. Хворум загибается, а мы еще правила профиля начнем соблюдать. В общем, мне по фик)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот и славно... трам пам пам!
Как в общем то и мне. Я лишь высказываю свое мнение, а не навязываю его
Мне утомляют вот это все спицы, крючки, иголки
Только если использовать их не по прямому назначению
Только если использовать их не по прямому назначению
Блин , совет из разряда" вам к психологу ", вас в децтве родители били? Ну вот сейчас кислотность децких отношений ,внутри семьи не сформировавшегося организма, выливается в гендерную степень противостояния правильности выбора. В том числе ,у кого яйца в данной ситуации. Ответь зиленный , зачем мужику баба с яйцами, баба она мяхкая, пушистая и прекрасная хозяйка, а вот это все... коня на скаку ,мужика бросила, потому что так решила, это уже родители?не?
а тут нужно всегда быть готовым, что над тобой поглумятся, невзирая на темуну погнали старые тапки. Чо ты там скрипишь по поводу - готова ? А чие ты можешь прям выйти лицом к лицу со мной и перехамиить? Да вряд ли, ты девачка, поди и бельё розовое и мысли такие же , и ваще мальчики фу они грубые, а если взять и леща, чтоб взбодрилась, пусть даже словестнопоносного? м?кисломордыйбровенюх?
Доктор, ты как обычно со своими детсадовскими провокациями
Верно отметил, я девочка, так что мериться мне с тобой не чем, да и неинтересно. Хочу на ручки и мороженку, а вы там сами-сами
Верно отметил, я девочка, так что мериться мне с тобой не чем, да и неинтересно. Хочу на ручки и мороженку, а вы там сами-сами
бухая саранча, какой децкий сад , бери пример с Соболева , настоящий человек , честный справедливый , а ты кто?чья ты?
как правильно сказал Соболев - как поступил - так и хорошо.
Меня лично смущают два момента.
1) А что - нормально поговорить нельзя было? Чего орать-то? Или он до этого пытался как-то ограничить это дело?
2) Вот это послевкусие скандала - мысль-то осталась, что была манипуляция. Сейчас не важно, другой раз не важно, а потом количество перейдет в качество, может быть. И может сложиться ситуация, когда "соломинка переломила хребет верблюду".
У меня лично всегда проблемы с балансом личного и не-личного.
Меня лично смущают два момента.
1) А что - нормально поговорить нельзя было? Чего орать-то? Или он до этого пытался как-то ограничить это дело?
2) Вот это послевкусие скандала - мысль-то осталась, что была манипуляция. Сейчас не важно, другой раз не важно, а потом количество перейдет в качество, может быть. И может сложиться ситуация, когда "соломинка переломила хребет верблюду".
У меня лично всегда проблемы с балансом личного и не-личного.
это как с мотивацией. Это только инфоцыгане рассказывают, что можно других людей мотивировать на то что тебе, любимому, надо. На самом деле - нет. Человек будет делать ровно то, на что сам себя запрограммировал и никто ничем его с этого пути не свернет. Можно только на какое-то время стать попутчиками если вам в одну сторону. Поэтому любой скандал, любые тёрки между тобой и твоими близкими/сотрудниками должны отвечать в итоге на вопрос:
— Не развилка ли это? Может кому-то уже сворачивать?))) И вся эта ссора/предъява только поиск повода расстаться.
— Не развилка ли это? Может кому-то уже сворачивать?))) И вся эта ссора/предъява только поиск повода расстаться.
Сейчас не важно, другой раз не важно, а потом количество перейдет в качествоСиндром сумасшедшей Эльзы? Может ничего никуда не перейдёт, но ты уже осуждаешь?
Ор ,обычно появляется когда все аргументы приведены , но человек тебя не слышит , в какой момент градус разговора переходит на эмоции. Как итог общение на повышенном тоне . Тоесть момент когда всё было доведено нормальным языком и озвучены , а я уверен что это могло быть, все последствия, прошёл. А так как это не просто товарищ, то эмоции при отсутствии понимания всё равно сработают.
И вся эта ссора/предъява только поиск повода расстаться.прошу прощения , но у вас как то всё безлико , в рассуждениях нет понимания что у людей возможно не закат а расцвет отношений , да и не просто даже на закате, определить в ссоре последнюю каплю, это приходит после, когда эмоции улеглись
Синдром сумасшедшей Эльзы? Может ничего никуда не перейдёт, но ты уже осуждаешь?Я не осуждаю, а предполагаю, что может так быть. Осуждать - это не мое.
Вот про ор хотелось бы от ТС послушать как было. Я поэтому и вопрос задала.
любые тёрки между тобой и твоими близкими/сотрудниками должны отвечать в итоге на вопрос:Вот поэтому и не люблю я эти ссоры.
— Не развилка ли это? Может кому-то уже сворачивать?)
А ты не слушай а предположи, он вапилки после пянки и плясак с другими бабами, пришёл дал пошее и наорал? Скорее всего его могло просто выпереть а потом впереть , от каких то неразумий
Знаете чо, всякое бывает. И ваша ситуация тоже имеет место быть.
Кстати, мне кажется, ему можно и сказать, что манипуляция его замечена, отрефлексирована и учтена.