На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пора спатьКогда заснул за компом, проснулся и делаешь вид, что всё это время работал
Сейчас читают
Вторая попытка...
11287
107
До скольки живем?
4675
57
Порекомендуйте фотографа
3167
16
неправильное, доктор, у Вас утро 

не, оно самодетская отмазка

У меня как раз утро прям, как доктор прописал - доброе и ласковое. Сплошь одни приятности 

Показать спойлер
Показать спойлер

Не очень симпатичный мужчинка. Вон Сэй нормальных баб иногда постит. А ты почему не постишь нормальных мужиков? 

нормальных мужиков
Показать спойлер
Показать спойлер

Тьфу на тебя третий раз. После 4-го буду вынуждена применить грубую силу 

Ты грубую силу, а я его подержу, чтоб дёру не дал! 

Всё просто и привычно, ща объясню.
Сначала сразу по мусалу, вместо здрасти, потом вяжем его же брючным ремнём, пока он мяконький, а уже после можно и слегка придерживать ногой на лицо, чтоб не пыркался.
Обычная же схема, чотакова.

Сначала сразу по мусалу, вместо здрасти, потом вяжем его же брючным ремнём, пока он мяконький, а уже после можно и слегка придерживать ногой на лицо, чтоб не пыркался.

Обычная же схема, чотакова.

К делу нужно подходить основательно и профессионально.
Лёхааааа! Иди сюда, чо покажу.

Лёхааааа! Иди сюда, чо покажу.

прохладно для расстёгнутого пальто 

Ech_Aleks
минфа
Так он может на солнышке, пригрелся
А если кровь горячая, то и ничего, сквознячок даже лучше.

Т.е. тулупчик в пол, перетянутый ремнем, ушанка и рукавицы не твое?
Доброе пасмурное утро, котики и котэссы
Доброе пасмурное утро, котики и котэссы

Как жалко парня! Это большой спорт - так его!
У моего отца было заболевание артерий после многочисленных прыжков с парашютом (в армии) и ноги/руки болели, белели, теряли чувствительность. Ему тоже грозила ампутация конечностей, но Господь смилостивился и забрал его, правда, очень рано.
У него тромб оторвался и он умер ночью внезапно.

У моего отца было заболевание артерий после многочисленных прыжков с парашютом (в армии) и ноги/руки болели, белели, теряли чувствительность. Ему тоже грозила ампутация конечностей, но Господь смилостивился и забрал его, правда, очень рано.
У него тромб оторвался и он умер ночью внезапно.
Одна из специальностей в военном билете была - диверсант. Тогда ещё не было войск дяди Васи.
Конструкция парашюта была куполообразной, она предполагала тормозить при приземлении пятками и соприкосновение с землёй было жёстким.
Мне кажется, сейчас посадка мягче, потому что форма купола ближе к крылу и аэродинамика более оптимально воздушные потоки ловит.
Мне кажется, сейчас посадка мягче, потому что форма купола ближе к крылу и аэродинамика более оптимально воздушные потоки ловит.