На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пора спатьКогда заснул за компом, проснулся и делаешь вид, что всё это время работал
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
108449
1006
СНПЧ для Эпсона 270
3419
20
Как выжать все из бытовой цифровой видеокамеры?
1805
12
неправильное, доктор, у Вас утро 

не, оно самодетская отмазка

У меня как раз утро прям, как доктор прописал - доброе и ласковое. Сплошь одни приятности 

Показать спойлер
Показать спойлер

Не очень симпатичный мужчинка. Вон Сэй нормальных баб иногда постит. А ты почему не постишь нормальных мужиков? 

нормальных мужиков
Показать спойлер
Показать спойлер

Тьфу на тебя третий раз. После 4-го буду вынуждена применить грубую силу 

Ты грубую силу, а я его подержу, чтоб дёру не дал! 

Всё просто и привычно, ща объясню.
Сначала сразу по мусалу, вместо здрасти, потом вяжем его же брючным ремнём, пока он мяконький, а уже после можно и слегка придерживать ногой на лицо, чтоб не пыркался.
Обычная же схема, чотакова.

Сначала сразу по мусалу, вместо здрасти, потом вяжем его же брючным ремнём, пока он мяконький, а уже после можно и слегка придерживать ногой на лицо, чтоб не пыркался.

Обычная же схема, чотакова.

К делу нужно подходить основательно и профессионально.
Лёхааааа! Иди сюда, чо покажу.

Лёхааааа! Иди сюда, чо покажу.

прохладно для расстёгнутого пальто 

Ech_Aleks
минфа
Так он может на солнышке, пригрелся
А если кровь горячая, то и ничего, сквознячок даже лучше.

Т.е. тулупчик в пол, перетянутый ремнем, ушанка и рукавицы не твое?
Доброе пасмурное утро, котики и котэссы
Доброе пасмурное утро, котики и котэссы

Как жалко парня! Это большой спорт - так его!
У моего отца было заболевание артерий после многочисленных прыжков с парашютом (в армии) и ноги/руки болели, белели, теряли чувствительность. Ему тоже грозила ампутация конечностей, но Господь смилостивился и забрал его, правда, очень рано.
У него тромб оторвался и он умер ночью внезапно.

У моего отца было заболевание артерий после многочисленных прыжков с парашютом (в армии) и ноги/руки болели, белели, теряли чувствительность. Ему тоже грозила ампутация конечностей, но Господь смилостивился и забрал его, правда, очень рано.
У него тромб оторвался и он умер ночью внезапно.
Одна из специальностей в военном билете была - диверсант. Тогда ещё не было войск дяди Васи.
Конструкция парашюта была куполообразной, она предполагала тормозить при приземлении пятками и соприкосновение с землёй было жёстким.
Мне кажется, сейчас посадка мягче, потому что форма купола ближе к крылу и аэродинамика более оптимально воздушные потоки ловит.
Мне кажется, сейчас посадка мягче, потому что форма купола ближе к крылу и аэродинамика более оптимально воздушные потоки ловит.