На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
произошло то, что должно было произойти, и не более 

Сейчас читают

Позитивное мышление
            81575
                470
                Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301813
                1002
                Тушенка- какая качественная?
            281528
                268
                Тогда тебе нужно переквалифицироваться в другого специалиста, пройти курсы флудеров со смыслом  

И не надо. Спать некогда, столько всего вокруг интересного. На пенсии отоспишься  

Это не заразно? А то так все пойдут на пенсию, одна красивая останусь  

за п.9 пенальти никто не отменял  

вот полушарии лучше включать целиком 

тут бы половину дум переработать
 тут бы половину дум переработатьдругая тожеНе бывает никаких "других" и никаких "тоже". У нас так в конституции и написали, что права есть у всех, но у каждого - свои!

ты не морщи лоб , а то не разгладишь мыслидля твоих у меня утюг, мои и так красивые

там фконцефконце это не ко мне

конечно
подходи ближе, поцелую
    подходи ближе, поцелую

этот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне

значит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне

блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне

раньше и долларий был по 28блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне

вспомнила бабка, як дивкой булараньше и долларий был по 28блин, раньше в отсрочку грузилизначит будем работать только по предоплатеэтот аргумент может привести к драке с контрагентомтам фконцефконце это не ко мне

устрою за деньги любую справку 

что, и с психиатрическим диагноз сможешь?
 что, и с психиатрическим диагноз сможешь?  
деньги сначала покажи!что, и с психиатрическим диагноз сможешь?

Не демонизируй   

Показать спойлер
а то сам без справки останешься 

Показать спойлер

Begemot

we are animal's
            ННП
Какой-то ишак сегодня в три часа ночи в домофон звонил, пока дошел до трубки он уже бросил звонить, а я еще часа два заснуть не мог. Хотелось на улицу выйти и спросить чего надо. Ну или ключи вынести.
не выспался, капец.
    Какой-то ишак сегодня в три часа ночи в домофон звонил, пока дошел до трубки он уже бросил звонить, а я еще часа два заснуть не мог. Хотелось на улицу выйти и спросить чего надо. Ну или ключи вынести.
не выспался, капец.

иногда включай правую
 иногда включай правую
 Я же про приз говорила, а не наоборот
 Я же про приз говорила, а не наоборот