Очередное утро 2.0 (часть 10)
63680
1000
Алексий
Тут хоть верь хоть не верь, но пëселя на днях чуть на улицу не выселила. 4й раз этот гаденыш орхидею любимую роняет. Вот просто идет, хвостом виляет и летит моя красотка вместе с горшком... Последнее предупреждение у него. Потом или улица или копирование хвоста
NORDIK
:злорадство: а переставить орхидею не пробовала?
всё б тебе пёселя во всём обвинить :cray-1:
У тебя еще доброе пожелание:улыб:
Показать спойлер
мог бы ведь предложить хвост отрубить
Показать спойлер
Ech_Aleks
:biggrin: ну так Лена это и предлагает, я так понимаю копировать хвост ей предложила автоподстановка в телефоне, а она хочет купировать :злорадство:
Алексий
Задолбал меня уже этот телефон :зло:
Это и хотела.
А орхидея стоит там, где ей хорошо и она там цветёт, а в другом месте не цветёт. А пëселю нефиг так активно махать своим помелом
NORDIK
:biggrin: надо найти третье место, где и орхидея цвести станет, и где собачья тропа не проходит
:biggrin: Безоговорочное первое место в конкурсе "Сообщи об "Оскаре" за лучший документальный фильм, не говоря слово "Навальный".
«Закрытые пункты выдачи не имеют стратегического значения, бизнес идет по плану». Глава Wildberries успокоила клиентов
Тёплое утро :umnik:
-0,5° это может и нормально, но фигово

День цветных карандашей :mauridia:
На пл. Ленина в 6-40 было -1 . Но солнце спряталось за тучами и вчерашнего тепла видно не будет
Алексий
И тут омичи отличились :ха-ха!:
Алексий
Я свою посылку получила, дальше хоть потоп :biggrin:
Мartlet
и возвращать не будешь? :umnik:
Сарра
а можно было их потролить :biggrin:
serega
- Никому не дадим! Сами выпьем!
serega
Нет такой необходимости :knix:
Мartlet
:umnik: ну так показывай

что там внутри?

и где котоинспекция? :tantrum:
Алексий
Так оно личное, я бы даже сказала интимное :biggrin:
Алексий
Почему же крашеная. Это мой натуральный цвет :biggrin:
Алексий
Жесть! Из здания ФСБ в Ростове вырывается открытый огонь, слышны крики о помощи

Местные жители делятся информацией о том, что на территории горящего здания прогремел еще один взрыв.

Полыхает уже полчаса, на месте все службы. Есть информация, что возле управления ФСБ могли быть боеприпасы.
terroristka
Блин, где все хорошие новости? :cray-1:
terroristka
:eek: не дочитал ещё до этого
Мartlet
Блин, где все хорошие новости? :cray-1:
я книжку купила
terroristka
Лобанов, купи себе или книжку, или новые мозги (с) :biggrin:
Алексий
Да полноценной новости я нигде не нашла, все короткие заметки, да видео очевидцев.
Алексий
А, это видела, но мне сейчас не до онлайна, работой подзадавило
:biggrin: Было время, олигархи платили большие деньги, чтобы встретиться с президентом… Теперь готовы платить ещё больше, лишь бы не встречаться.
Военком Николай Петрович не оставляет надежды вручить повестку ̶д̶л̶я̶ ̶у̶т̶о̶ч̶н̶е̶н̶и̶я̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶х̶ ̶в̶о̶и̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶у̶ч̶ё̶т̶а̶ хипстеру Даниле и устроился в засаде с 06:00 возле кофейни "Пенка на губах". Хипстер Данила вышел из своей квартиры в 11:00 и направился в кофейню со скоростью 3 км/ч. Спрашивается, вручит ли военком Николай Петрович повестку, если известно:
а) от квартиры хипстера Данилы до кофейни 1,5 км;
б) в кофейне он проведет 5 минут;
в) военком Николай Петрович покидает место засады каждые 2 часа на 15 минут, так как накануне выпил слишком много пива?
Алексий
Власти решили отказаться от проведения концерта в Лужниках в честь присоединения Крыма. Близкий к администрации президента источник рассказал «Ведомостям», что вместо широкого празднования решено было провести «точечные мероприятия». При этом ранее сообщалось о наборе массовки на концерт.

видать исполнителей уже не могут набрать сколько нужно :biggrin:
Алексий
:biggrin:

⚡️Ученые Сколково начали разработку генератора причин взрывов
terroristka
А что, блин, событие, требующее массового гуляния? Ну присоединили и присоединили :dry:
Мartlet
ну как-то надо же поддерживать путриотизм. не все обвинять запад и киев во всех грехах, нужно и "зрелищ" :dnknow:

к тому же это единственное событие, которое сильно подняло упавший рейтинг самазнаешького. потом он упал, вот надо как-то держать.
Мartlet
чот ржу. на главной новость, депутаты придумали новую категорию льготников, но не придумали им льготы :ха-ха!: вот вся рассеюшка в этом заголовке.
terroristka
так 4,5-5 тысяч мест )))) не дкж
terroristka
Можно подумать, народ раз потанцевал от души, потом весь год доволен.
Алексий
Ну нам столько не надо,с десяток возьми
terroristka
Небось ещё и средства из бюджета выделили :ха-ха!:
Taran
:agree: завози 40000 :mafia:
Показать спойлер
возьму :mafia: по 1700 х10, а с оставшимися поступлю как депутаты :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
Ха,с завози я и сам возьму,а ты в благотворительность поиграй :спок:
Taran
:biggrin: ну тогда лучше пива на всех возьму, от него здоровье лучше, чем от концертов газмановых
terroristka
«Ростовский губернатор объясняет, почему взорвалось и сгорело здание ФСБ»