Скоро все будет. Солнышко уже припекает. Оглянуться не успеете, как одуванчики полезутА я сегодня опять грохнулась и колени опять в хлам разбила.
- Глубоко в джунглях, куда я вернусь, когда я кончу дела.
Глубоко в джунглях, где каждый знает, что сажа бела.
Глубоко в джунглях, где пьют, так как пьют, потому что
иначе ничего не понять,
Но достаточно бросить спичку и огня будет уже не унять.
Глубоко в джунглях, где каждый знает, что сажа бела.
Глубоко в джунглях, где пьют, так как пьют, потому что
иначе ничего не понять,
Но достаточно бросить спичку и огня будет уже не унять.
BlackGarbager
member
Черный Мусорщик шел по незнакомому городу и с интересом оглядывался по сторонам. Все большие города одинаковы, их соль - безразличие. Он не даже помнил как оказался здесь, то ли нужно было по работе, то ли просто сел не на тот поезд.
Площадь. Симпатичная фтыкательница болтает с кем то. Он просто хотел сказать "Привет!", но не стал её отвлекать. Достал свою укалеле и отпустил на волю пару мелодий.
Уголок её рта едва заметно приподнялся.
Черный Мусорщик улыбнулся и отпустил мелодию про разлуку.
- я заметила (промолчала она)
Черный Мусорщик отпустил мелодию о жизни.
- интересно (не сказала она, но чуть повернула голову)
Черный Мусорщик отпустил мелодию про любовь и прекрасную незнакомку.
- вот и всё (она улыбнулась и прикрыла глаза)
- Привет! - двинулся в ее сторону Черный Мусорщик.
Он с удовольствием разглядывал ее фигуру, точеное личико и забавно выглядывающие из под прически кончики ушей. Её лицо заняло все его внимание, становясь всё больше и оттесняя все остальные детали куда то на границы восприятия. Губы приоткрылись, обнажая кончики зубов, носик дернулся...
...веки поднялись, время остановилось.
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!! успело мелькнуть в его сознании, НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ!!!
Но омут её бездонных зрачков уже тянул в себя непреодолимой силой.
Краем сознания Черный Мусорщик успел заметить резко потемневшее небо, увеличившееся количество людей на площади, гром и молнии, бегущую стражу... и ночь поглотила его.
Когда свет постепенно вернулся, Черный Мусорщик обнаружил себя стоящим перед родной кучей мусора.
-Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
Очевидный ответ "овсянка" явно не подходил.
Кх-м... раздалось за спиной вежливое покашливание и приятный женский голос произнес: "Извиняюсь, что это было вообще?"
Площадь. Симпатичная фтыкательница болтает с кем то. Он просто хотел сказать "Привет!", но не стал её отвлекать. Достал свою укалеле и отпустил на волю пару мелодий.
Уголок её рта едва заметно приподнялся.
Черный Мусорщик улыбнулся и отпустил мелодию про разлуку.
- я заметила (промолчала она)
Черный Мусорщик отпустил мелодию о жизни.
- интересно (не сказала она, но чуть повернула голову)
Черный Мусорщик отпустил мелодию про любовь и прекрасную незнакомку.
- вот и всё (она улыбнулась и прикрыла глаза)
- Привет! - двинулся в ее сторону Черный Мусорщик.
Он с удовольствием разглядывал ее фигуру, точеное личико и забавно выглядывающие из под прически кончики ушей. Её лицо заняло все его внимание, становясь всё больше и оттесняя все остальные детали куда то на границы восприятия. Губы приоткрылись, обнажая кончики зубов, носик дернулся...
...веки поднялись, время остановилось.
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!! успело мелькнуть в его сознании, НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ!!!
Но омут её бездонных зрачков уже тянул в себя непреодолимой силой.
Краем сознания Черный Мусорщик успел заметить резко потемневшее небо, увеличившееся количество людей на площади, гром и молнии, бегущую стражу... и ночь поглотила его.
Когда свет постепенно вернулся, Черный Мусорщик обнаружил себя стоящим перед родной кучей мусора.
-Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
Кх-м... раздалось за спиной вежливое покашливание и приятный женский голос произнес: "Извиняюсь, что это было вообще?"
BlackGarbager
member
Ты, если взвесишься, заметишь, что стал на 300 грамм тяжелее
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
210392
1000
Красота и беременность (часть 43)
220765
1000
Полезное. Слово пастыря.
9856
25
Полярник54
v.i.p.
А мой минус первый без диоптриев не разглядетьЕслиф чо....у меня очки с плюсовыми диоптриями. Можешь смело демонстрировать...
"Извиняюсь, что это было вообще?"*разложила аккуратно пыточные инструменты* А действительно, что это было то? Рассказывай, кто послал? Откуда? С какой целью? Родственники за границей есть?
Эй, гражданина!
Мы тут своё-родное ругаем на чем свет стоит, традиция у нас такая. Нам можно, ибо!
А вот если кто со стороны такое учудит, то может всяк мимо проходящий прямо в энту мордулица забугорную пнуть!
Мы тут своё-родное ругаем на чем свет стоит, традиция у нас такая. Нам можно, ибо!
А вот если кто со стороны такое учудит, то может всяк мимо проходящий прямо в энту мордулица забугорную пнуть!
Я тебе не таблица Сивцева, чтоб по мне зрение проверять
Бинокль доставай
Бинокль доставай
Полярник54
v.i.p.
Бинокля у меня есть... У меня даже микроскоп есть...
не знаю можно ли комментировать что либо, пожалуй не буду ,
простити господина , а я где тут ваще молчать можно?
простити господина , а я где тут ваще молчать можно?
Сарра
Мудрая
Про цифровое одиночество!
Здорово вы придумали, печатать свои повести частями. Юлиан Семёнов тоже свой роман про Исаева печатал в приложении к журналу "Сельская молодёжь".
Здорово вы придумали, печатать свои повести частями. Юлиан Семёнов тоже свой роман про Исаева печатал в приложении к журналу "Сельская молодёжь".
Сарра
Мудрая
Я одобряю! Мне нравится.
Уже хочется прочитать дальше.
Уже хочется прочитать дальше.
Фря
Улыбочку!
То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку?
Но если дополнительные персонажи приходят, то в принципе неплохо.
Но если дополнительные персонажи приходят, то в принципе неплохо.
Кхакие это повести Сарра, это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото.
какие персанажи, акулеле это не имя? одни и теже в разных пальто Оспидя . Фрюндель ты то кудой за Саррой мчишь тут ведь сгорки
забугорную пнуть!Спасибо хоть кто то услышал мои малитвы , предлагаю поставить афтору на вид укалелей,
это ж какое извращенное представление у особи, если побренчаф на недогитаре ему тёлка ноги раздвигает.
Я про содержание текстов вообще-то. Ну не нравится вам, да и ради бога. Мне нравится. Такой типичный "дамский роман". Я их в свое время много перечитала.
В принципе - та же популярная психология.
Не всем же ДОстоевскими быть. И я его читать могу, что-то там цепляет. Вот КиттиКэт не могу читать, честно пыталась.
В принципе - та же популярная психология.
Не всем же ДОстоевскими быть. И я его читать могу, что-то там цепляет. Вот КиттиКэт не могу читать, честно пыталась.
что тебя цепляет, бренчание убого по клаве? Ты пойми оргазма от прочтения сего фконце не будет. Так и будешь себе всююю жисть вопросы задавать , а что это было Бэримор ! И не забудь акулеле это не персанаж
Ну так настучите нам шедевр.
Какая разница, что меня цепляет. Такое впечатление, что вы поклонник соцреализма - чтобы обязательно все это было в действтительности.
Какая разница, что меня цепляет. Такое впечатление, что вы поклонник соцреализма - чтобы обязательно все это было в действтительности.
Законы рыночной экономики нужно знать! Спрос рождает предложение. И на такое найдется своя аудитория. Не мешай людям произведения читать!
Т.е, это Док пишет?ЮлианЮлиан - это Вазик
Вы это имеете в виду?
То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку?В Мусорке только жизнь и теплится.
Кхакие это повести Сарра, это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото.Док! Я думала, что это вы живописуете мусорную жизнь!
Мне правда нравится. Ход необычный придуман! Я порадовалась за автора! Я почувствовала только внутреннее несогласие с позой из камасутры, потому что это был не жизненный вариант.
нет, говорю зовут его Юлиан, не конь
Совсем вас Леша запутал.
Вы написали "Юлиан Семенов", Леша отреагировал, что Юлиан - это Док.
А есть мультик "Алеша Попович" (из современных), там конь Юлий. Его Леша тоже периодически упоминает при имени Дока.
Вот такие ассоциации.
Вы написали "Юлиан Семенов", Леша отреагировал, что Юлиан - это Док.
А есть мультик "Алеша Попович" (из современных), там конь Юлий. Его Леша тоже периодически упоминает при имени Дока.
Вот такие ассоциации.
180207
бес нравственности
-Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.ну чувак встрял, я так и думала, что поведётся
А куда бы он делся, ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязала. Клюнул, гад, подсекай!
ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязалапишете в соавторстве, или отвлечённые фантазии на тему?
могу предложить только тело
или отвлечённые фантазии на тему?Да какие уж тут фантазии? Все исключительно от первоисточника
блиииин, ну тогда уже можно ничего не делать
трусы на люстре, барашек в стойле
трусы на люстре, барашек в стойле
Надо свести тему про коллизии и эту в одну, тогда все складывается. Дама нагнулась, клиент готов
НадоКому?
клиент готовтак любой клиент готов, даже если дама в костюме химзащиты иначе смысл
ну так это твои привыкли к плёткам и кольям каждый как хочет развлекается