На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с сбп же нет комиссиитам лимит же есть. Вроде 100 тыс в месяц. Но у сбера может и свой быть. Они же "государство в государстве"

Мне лично Имаджинариум нравится. Особенно когда разновозрастная компания. 

для разновозрастной только в дурака, ну и домино изредка 

и хорошо, что мы сейчас не на камчатке 

Ech_Aleks
минфа
И ветер с востока очень редко дует в Нск
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
180808
999
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152267
999
снять - розвые очки или корону...
77547
413
фигассе какой снег повалил, аж не видно ничего 

это да, но в апреле такой блин новый год 

к индускому празднику весьма кстати 

хочешь сказать, рано я ёлочку выбросила? 

всегда могу нарядить кошку новогодним оленем 

не будем буквоедами:)))оленем хочим быть 

Яэтогонехотел
old hamster
Альфа все таки клевый. Оставляю
serega
руки-ножницы
АкБарс так и не надумал?
У него плюс - в любом банкомате можно обналичить
У него плюс - в любом банкомате можно обналичить
не только ценный мехкролики ваще-то милые![]()

не забудь с другом разделить 

он раньше меня отхомячил
за то (преимущество последнего) две булки с маком перепало
за то (преимущество последнего) две булки с маком перепало

чёт сто лет булки с маком на глаза не попадались 

Яэтогонехотел
old hamster
Обналичивание в наше время не критерий. Критерий - отсутствие комиссии за переводы. Альфа сделал это. АК барс не знаю. Но. Я в Мск живу и работаю. АК барсов то не очень тут. Ни одного не видел пока. В Казани когда постоянно буду жить, тогда и порешаю
хотелось бы, но на пути только рюмошные 

Рюмошных в Спб много видал.
В окрестностях - ни одной
В окрестностях - ни одной

serega
руки-ножницы
АК барс не знаю. Но. Я в Мск живу и работаю. АК барсов то не очень тут. Ни одного не видел пока.я тебе больше скажу, в Бердске их и не ожидается. В Нск вроде есть один филиал, кажись на Димитрова где-то - не был.
Банкоматы сторонних кредитных организация выручают. Если приспичит. Ибо всё онлайн.
По переводам хз, мне СБП за глаза хватает. Если ярдами переводить. то наверное этот фактор должен решать. У меня такого запроса от жизни нет. Ещё).
Брал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвался (2020 - ковиды настигли). До того пользовался Рокетбанком, пока не прикрыли.
Сейчас наверное уже и сбер к ним придёт, смысла возможно и нет. Если только на новые территории собраться? Но мне туда в ближ.время не надо)
Рюмошных в Спб много видал.из последних в Сибе видела на ГЭСе, лет цать назад
В окрестностях - ни одной![]()
CnapTak
activist
За 15 лет сотрудничества не пожалел ни разу, что выбрал их для ИП. Но правда у меня сразу был ВИП пакет и прочие плюшки, т.к. суммы большие через счет проходят. Не без косяков конечно, но решают вопросы быстро и по звонку. Личная карта тоже Альфа. Про кредитки/ипотеки ничего не знаю, в жизни ни чем таким не пользовался.
Брал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвалсяЯ в 20ом ездила, практически везде платила картой (Альфа и ВТБ), но наличку с собой привезла, на всякий случай.

Яэтогонехотел
old hamster
Да не. Ну, я позвоню, прокачаю. спасибо.
Яэтогонехотел
old hamster
Альфа молодцы. Соглашаюсь. И сейчас молодцы. Вот и проверим Ак Барс.
вот что бы наличку в трусах не возить. карта и нужна былаБрал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвалсяЯ в 20ом ездила, практически везде платила картой (Альфа и ВТБ), но наличку с собой привезла, на всякий случай.![]()
мы в 2015-17 тоже бумажками брали, но как то ссыкатно - в нумере всё не оставишь, с собой купаться тоже таскать не очень: назначали дежурного по рюкзаку, компенсировалось неограниченным (в пределах разумного) кол-вом

посчитал, что проще будет с карты обналить по факту\на месте, оттого и непривередливый к этому АкБарс
ну, у меня было мало. Тоже пугали, что там карты не работают, я думаю, что если уже в 20 году эквайринг был налажен, то сейчас он вполне себе продвинутый.
карты работали и тогда, но сильно не везде. Нал рулил. Да и сейчас, если не в отель заселяешься, кэш куда удобнее.
а вот что бы со Сбера что-то снять, нужно было пройти не малый квест. Слав бо у меня был другой банк, обошлось.
а вот что бы со Сбера что-то снять, нужно было пройти не малый квест. Слав бо у меня был другой банк, обошлось.