Anоnimus
А мой минус первый без диоптриев не разглядеть :biggrin:
Мartlet
Скоро все будет. Солнышко уже припекает. Оглянуться не успеете, как одуванчики полезут :yes:
А я сегодня опять грохнулась и колени опять в хлам разбила. :cray-1:
Алексий
- Глубоко в джунглях, куда я вернусь, когда я кончу дела.
Глубоко в джунглях, где каждый знает, что сажа бела.
Глубоко в джунглях, где пьют, так как пьют, потому что
иначе ничего не понять,
Но достаточно бросить спичку и огня будет уже не унять.
Сарра
Ну вот :cray-1:
Берегите себя, скорейшего выздоровления :flowers:
BlackGarbager
Черный Мусорщик шел по незнакомому городу и с интересом оглядывался по сторонам. Все большие города одинаковы, их соль - безразличие. Он не даже помнил как оказался здесь, то ли нужно было по работе, то ли просто сел не на тот поезд.
Площадь. Симпатичная фтыкательница болтает с кем то. Он просто хотел сказать "Привет!", но не стал её отвлекать. Достал свою укалеле и отпустил на волю пару мелодий.
Уголок её рта едва заметно приподнялся.
Черный Мусорщик улыбнулся и отпустил мелодию про разлуку.
- я заметила (промолчала она)
Черный Мусорщик отпустил мелодию о жизни.
- интересно (не сказала она, но чуть повернула голову)
Черный Мусорщик отпустил мелодию про любовь и прекрасную незнакомку.
- вот и всё (она улыбнулась и прикрыла глаза)
- Привет! - двинулся в ее сторону Черный Мусорщик.
Он с удовольствием разглядывал ее фигуру, точеное личико и забавно выглядывающие из под прически кончики ушей. Её лицо заняло все его внимание, становясь всё больше и оттесняя все остальные детали куда то на границы восприятия. Губы приоткрылись, обнажая кончики зубов, носик дернулся...
...веки поднялись, время остановилось.
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!! успело мелькнуть в его сознании, НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ!!!
Но омут её бездонных зрачков уже тянул в себя непреодолимой силой.
Краем сознания Черный Мусорщик успел заметить резко потемневшее небо, увеличившееся количество людей на площади, гром и молнии, бегущую стражу... и ночь поглотила его.

Когда свет постепенно вернулся, Черный Мусорщик обнаружил себя стоящим перед родной кучей мусора.
-Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
Очевидный ответ "овсянка" явно не подходил.

Кх-м... раздалось за спиной вежливое покашливание и приятный женский голос произнес: "Извиняюсь, что это было вообще?"
Anоnimus
Ты, если взвесишься, заметишь, что стал на 300 грамм тяжелее:улыб:
BlackGarbager
о, чёрт ты небот? :facepalm:
я чо баба взвешиваться не в военкомате? :dnknow:
Мartlet
А мой минус первый без диоптриев не разглядеть :biggrin:
Еслиф чо....у меня очки с плюсовыми диоптриями. Можешь смело демонстрировать...
BlackGarbager
"Извиняюсь, что это было вообще?"
*разложила аккуратно пыточные инструменты* А действительно, что это было то? Рассказывай, кто послал? Откуда? С какой целью? Родственники за границей есть? :спок:
BlackGarbager
Эй, гражданина!
Мы тут своё-родное ругаем на чем свет стоит, традиция у нас такая. Нам можно, ибо!
А вот если кто со стороны такое учудит, то может всяк мимо проходящий прямо в энту мордулица забугорную пнуть! :tantrum:
Полярник54
Я тебе не таблица Сивцева, чтоб по мне зрение проверять :tantrum:
Бинокль доставай :biggrin:
Мartlet
Бинокля у меня есть... :бебе: У меня даже микроскоп есть... :biggrin:
Полярник54
Микроскоп без гвоздей не комплектный :nea.gif:
Мartlet
а гвозди только китайские
Алексий
Ты их с Алиэкспресс заказываешь? :eek:
Мartlet
:biggrin: не я, Матвиенко в СовФеде
Алексий
не знаю можно ли комментировать что либо, пожалуй не буду ,
простити господина , а я где тут ваще молчать можно? :а\?:
BlackGarbager
:live: Про цифровое одиночество!
Здорово вы придумали, печатать свои повести частями. Юлиан Семёнов тоже свой роман про Исаева печатал в приложении к журналу "Сельская молодёжь".
BlackGarbager
Я одобряю! Мне нравится. :knix:
Уже хочется прочитать дальше.
Сарра
Юлиан
Юлиан - это Вазик :tantrum: :biggrin:
BlackGarbager
То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку? :biggrin:

Но если дополнительные персонажи приходят, то в принципе неплохо. :superng:
Сарра
Кхакие это повести Сарра, :facepalm: это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото. :facepalm:
Фря
какие персанажи, акулеле это не имя? :facepalm: одни и теже в разных пальто Оспидя . Фрюндель ты то кудой за Саррой мчишь тут ведь сгорки :facepalm:
Мartlet
забугорную пнуть!
Спасибо хоть кто то услышал мои малитвы , предлагаю поставить афтору на вид укалелей,
это ж какое извращенное представление у особи, если побренчаф на недогитаре ему тёлка ноги раздвигает. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Anоnimus
Я про содержание текстов вообще-то. Ну не нравится вам, да и ради бога. Мне нравится. Такой типичный "дамский роман". Я их в свое время много перечитала. :biggrin:
В принципе - та же популярная психология.
Не всем же ДОстоевскими быть. И я его читать могу, что-то там цепляет. Вот КиттиКэт не могу читать, честно пыталась. :dnknow:
Фря
что тебя цепляет, бренчание убого по клаве? Ты пойми оргазма от прочтения сего фконце не будет. Так и будешь себе всююю жисть вопросы задавать , а что это было Бэримор :biggrin: ! И не забудь акулеле это не персанаж :biggrin:
Anоnimus
Ну так настучите нам шедевр. :write:
Какая разница, что меня цепляет. Такое впечатление, что вы поклонник соцреализма - чтобы обязательно все это было в действтительности. :biggrin:
Фря
я давно уже стучу , а вы все не оцените :ха-ха!:
Алексий
не всё вазик что похметолог ! :agree:
Anоnimus
Законы рыночной экономики нужно знать! Спрос рождает предложение. И на такое найдется своя аудитория. Не мешай людям произведения читать! :phil:
Алексий
Юлиан
Юлиан - это Вазик :tantrum: :biggrin:
Т.е, это Док пишет? :eek:
Вы это имеете в виду?
Фря
То есть все дороги ведут в Рим. В смысле в Мусорку? :biggrin:
В Мусорке только жизнь и теплится.
Anоnimus
Кхакие это повести Сарра, :facepalm: это диалоги, причём в одном стили, она его полюбила он разлюбил - дощь , она его разлюбила он её полюбил -снех , ну придите вы в чувства , это сложно творчеством даже назвать. Что вы безвкусицей то заболели. А ещё слушаете русский рок. А фтыкатель от слова фтыкать , и простите не в инет, а судя по "повестям" дамам да вмежьножье простите за нескромность . Но это же даже до парнухи не достаёт , сплошные страдания дрочера на фото. :facepalm:
Док! Я думала, что это вы живописуете мусорную жизнь! :knix:
Мне правда нравится. Ход необычный придуман! Я порадовалась за автора! Я почувствовала только внутреннее несогласие с позой из камасутры, потому что это был не жизненный вариант. :biggrin:
Сарра
:biggrin: нет, говорю зовут его Юлиан, не конь
Алексий
Ну то есть он, но не он? :biggrin:
Алексий
Не поняла! :dnknow:
Кроме Дока ещё есть Юлиан?
Сарра
Совсем вас Леша запутал. :biggrin:
Вы написали "Юлиан Семенов", Леша отреагировал, что Юлиан - это Док.
А есть мультик "Алеша Попович" (из современных), там конь Юлий. Его Леша тоже периодически упоминает при имени Дока.
Вот такие ассоциации. :biggrin:
BlackGarbager
-Что это, Бэрримор? - произнес внутренний голос.
Очевидный ответ "овсянка" явно не подходил.
:biggrin: ну чувак встрял, я так и думала, что поведётся :agree:
180207
А куда бы он делся, ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязала. Клюнул, гад, подсекай! :appl:
Мartlet
ты ж ему такого наобещала и даже себя бантиком перевязала
пишете в соавторстве, или отвлечённые фантазии на тему? :eek:
180207
могу предложить только тело :злорадство: :biggrin:
или отвлечённые фантазии на тему?
Да какие уж тут фантазии? Все исключительно от первоисточника :1:
Мartlet
блиииин, ну тогда уже можно ничего не делать :agree:

трусы на люстре, барашек в стойле :mauridia:
180207
Надо свести тему про коллизии и эту в одну, тогда все складывается. Дама нагнулась, клиент готов :bday:
Мartlet
Надо
Кому?

клиент готов
так любой клиент готов, даже если дама в костюме химзащиты :agree: иначе смысл :mauridia:
180207
даже если дама в костюме химзащиты
У тебя клиенты затейники :ха-ха!:
Мartlet
ну так это твои привыкли к плёткам и кольям :agree: каждый как хочет развлекается :mauridia:
180207
Ибо нефиг, плетку жалеть - мужика портить :snegurochka:
BlackGarbager
А кто пишет? Кто сочиняет? :eek: