На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The MATRIXX – Концерт (Сиэтл, 04.03.2018)
1903
19
Чем знаменит этот концерт. Обычный забой в их стиле.
Красивая идея и ребята молодцы. У парня руки золотые. Участок маловат.
А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называется.
Условие при покупке земли: дом построить в скандинавском стиле в основном из сэндвич-панелей, никаких 3-х метровых заборов - только полутораметровые палисадники. Все коммуникации там уже подведены к участкам и улицы распланированы, дорожки заасфальтированы.
Селятся молодые семьи, сами организуются в детский сад и школу для детей. Селятся там те, что могут работать удалённо, кому не нужны сады-огороды. У них там есть общая на деревню большая гостевая зона с мангалами, барбекюшницами, какими-то печками уличными. Есть баня-сауна общедеревенская. Главное селятся единомышленники и стараются не принимать тех, кто согласен с концепцией застройки деревни. Для несогласных рядом есть ещё, толи две, толь три деревни с двух-трёхэтажными хоромами, трёхметровыми заборами и злыми собаками.
Там очень красиво. Я там была на экскурсии. Даже позавидовала людям.
А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называется.
Условие при покупке земли: дом построить в скандинавском стиле в основном из сэндвич-панелей, никаких 3-х метровых заборов - только полутораметровые палисадники. Все коммуникации там уже подведены к участкам и улицы распланированы, дорожки заасфальтированы.
Селятся молодые семьи, сами организуются в детский сад и школу для детей. Селятся там те, что могут работать удалённо, кому не нужны сады-огороды. У них там есть общая на деревню большая гостевая зона с мангалами, барбекюшницами, какими-то печками уличными. Есть баня-сауна общедеревенская. Главное селятся единомышленники и стараются не принимать тех, кто согласен с концепцией застройки деревни. Для несогласных рядом есть ещё, толи две, толь три деревни с двух-трёхэтажными хоромами, трёхметровыми заборами и злыми собаками.
Там очень красиво. Я там была на экскурсии. Даже позавидовала людям.
Некоторые домики чистое произведение малоэтажного строительства. Точно не знаю, но скорее всего там без архитекторов не обошлось.
Мне особенно вот эти домики понравились.
Мне особенно вот эти домики понравились.

А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называетсяу них предводитель вот этого всего великолепия малость не в себе *чисто оценочное суждение*
мож потому так добротно экстерьер смотрится?
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
48115
490
Давайте поругаемся?!
27644
342
Неделька универсальная
142642
1000
вот знаешь, я спинным мозгом чувствую всё, что хотя бы отдалённо напоминает секту,
а вот в этой деревне, там всё в полный рост
а экстерьер да, неплох, но всё же, за свои деньги я бы туда не вступила
а вот в этой деревне, там всё в полный рост

а экстерьер да, неплох, но всё же, за свои деньги я бы туда не вступила

если без жертвоприношений и зомбособраний с песнопениями, чем плоха такая секта? мирно живут, мирно помрут 

так я и не отговариваю, просто пердуперждаю 

пердупреждён, значит - вооружён
собирались к ним в прошлом годе по парку погулять, однако, не срослось. С погодой. Не повезло.

собирались к ним в прошлом годе по парку погулять, однако, не срослось. С погодой. Не повезло.
вот в парке там погулять классно, мы этим летом собираемся, друзья были в прошлом годе - в восторге 

вот-вот, и я отзывов начитался
ток как то сильно в п.5нях находятся. и транспорт не возит. На таксо не оченнна бюджетно.
ток как то сильно в п.5нях находятся. и транспорт не возит. На таксо не оченнна бюджетно.
не-не, я точно помню, что планировала доехать на транспорте, надо вспомнить
прям туды ничего не ходит. До соседнего поселка с нечастым интервалом, и оттель точно на шашечках, ибо напрямки только вдоль дороги и километров 7 - не варик
а экстерьер да, неплох, но всё же, за свои деньги я бы туда не вступилаПо моему скромному мнению, любой коттеджный поселок - малость секта.

А кто он?А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называетсяу них предводитель вот этого всего великолепия малость не в себе *чисто оценочное суждение*
не-не, скорее клуб по интересам, с изначально оговорёнными правилами игры,
а там эти самые правила возведены в культ. Экология для меня прекрасна ровно до того момента, пока меня не заставляют переобуваться в лапти
а там эти самые правила возведены в культ. Экология для меня прекрасна ровно до того момента, пока меня не заставляют переобуваться в лапти