На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оберни минусы в плюсы

Ну тогда звукоизоляция от соседей и караоке внутри. Включаешь когда захочешь, и ничего не слышишь, когда нет желания. Главное, чтоб соседи не слышали 

они у меня эхом ночью пели значит ничего, да?беруши![]()
![]()
![]()
а вдруг я присоединиться захочу, а беруши лишат меня такой возможности
![]()

хлопотно всё это, да и соседи милые, просто ещё очень молодые, а когда им ещё веселиться то 

зришь в кореньони у меня эхом ночью пели значит ничего, да?беруши![]()
![]()
![]()
а вдруг я присоединиться захочу, а беруши лишат меня такой возможности
![]()
если безобразие нельзя предотвратить его нужно возглавить

Ну как наши злейшие друзья говорят, "права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека"
Пусть днем гуляют, паразиты
Пусть днем гуляют, паразиты

"права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека"теория

Пусть днем гуляют, паразитыдумаю так и делают![]()

Сильные люди, наверное. Гуляют днем, ночью, днем, опять ночью, а потом - привет, диспансер! Блин, жаль вытрезвители отменили. Какой воспитательный эффект был!
СкользкаяСобака
activist
жаль вытрезвители отмениливот зачем ты о больном?

СкользкаяСобака
activist

опять не выпил таблетки для памятипроснулись сегодня ночьюа с кем спала , простите что прям в лоб?![]()

Сначала нужно провести разведку боем, вот тебя и отправим, чего сразу Леху то, его жалко. 

Полярник54
v.i.p.
Жалость к мужику гадкое чувство. Делает его слабаком и тряпкой. 

Фря
Улыбочку!
Жалость она в принципе - либо есть, либо нет. Хоть к чему/кому. Можно конечно не показывать, но если есть, то есть. 

Сарра
Мудрая
Жалость к мужику гадкое чувство. Делает его слабаком и тряпкой.Смотря кто жалеет. Если мама родная, так любому хочется, чтобы мама пожалела и по головке погладила. Сестра милосердия раненого жалостью не обидит.![]()
OLDMAN
v.i.p.
Не вижу ничего плохого в жалости. Если не жалеть, то можно поломать и потом на помойку?
Прям Рембо кругом, куда деваться.
Прям Рембо кругом, куда деваться.
закажи перепрошивку, делоф-то 

попробуй сторговать оплату натурой 

так и кого это останавливает от торгов? прошьёшься наполовину