На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оберни минусы в плюсы

Ну тогда звукоизоляция от соседей и караоке внутри. Включаешь когда захочешь, и ничего не слышишь, когда нет желания. Главное, чтоб соседи не слышали 

они у меня эхом ночью пели значит ничего, да?беруши![]()
![]()
![]()
а вдруг я присоединиться захочу, а беруши лишат меня такой возможности
![]()

хлопотно всё это, да и соседи милые, просто ещё очень молодые, а когда им ещё веселиться то 

зришь в кореньони у меня эхом ночью пели значит ничего, да?беруши![]()
![]()
![]()
а вдруг я присоединиться захочу, а беруши лишат меня такой возможности
![]()
если безобразие нельзя предотвратить его нужно возглавить

Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
121215
1000
Дозор Дозорович
140361
1006
Объявления, как литературный жанр
9820
97
Ну как наши злейшие друзья говорят, "права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека"
Пусть днем гуляют, паразиты
Пусть днем гуляют, паразиты

"права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека"теория

Пусть днем гуляют, паразитыдумаю так и делают![]()

Сильные люди, наверное. Гуляют днем, ночью, днем, опять ночью, а потом - привет, диспансер! Блин, жаль вытрезвители отменили. Какой воспитательный эффект был!
СкользкаяСобака
activist
жаль вытрезвители отмениливот зачем ты о больном?

СкользкаяСобака
activist

опять не выпил таблетки для памятипроснулись сегодня ночьюа с кем спала , простите что прям в лоб?![]()

Сначала нужно провести разведку боем, вот тебя и отправим, чего сразу Леху то, его жалко. 

Полярник54
v.i.p.
Жалость к мужику гадкое чувство. Делает его слабаком и тряпкой. 

Фря
Улыбочку!
Жалость она в принципе - либо есть, либо нет. Хоть к чему/кому. Можно конечно не показывать, но если есть, то есть. 

Сарра
Мудрая
Жалость к мужику гадкое чувство. Делает его слабаком и тряпкой.Смотря кто жалеет. Если мама родная, так любому хочется, чтобы мама пожалела и по головке погладила. Сестра милосердия раненого жалостью не обидит.![]()
OLDMAN
v.i.p.
Не вижу ничего плохого в жалости. Если не жалеть, то можно поломать и потом на помойку?
Прям Рембо кругом, куда деваться.
Прям Рембо кругом, куда деваться.
закажи перепрошивку, делоф-то 

попробуй сторговать оплату натурой 

так и кого это останавливает от торгов? прошьёшься наполовину