The MATRIXX – Концерт (Сиэтл, 04.03.2018)
1806
19
zyrbаgan
Чем знаменит этот концерт. Обычный забой в их стиле.
serega
Красивая идея и ребята молодцы. У парня руки золотые. Участок маловат.
А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называется.
Условие при покупке земли: дом построить в скандинавском стиле в основном из сэндвич-панелей, никаких 3-х метровых заборов - только полутораметровые палисадники. Все коммуникации там уже подведены к участкам и улицы распланированы, дорожки заасфальтированы.
Селятся молодые семьи, сами организуются в детский сад и школу для детей. Селятся там те, что могут работать удалённо, кому не нужны сады-огороды. У них там есть общая на деревню большая гостевая зона с мангалами, барбекюшницами, какими-то печками уличными. Есть баня-сауна общедеревенская. Главное селятся единомышленники и стараются не принимать тех, кто согласен с концепцией застройки деревни. Для несогласных рядом есть ещё, толи две, толь три деревни с двух-трёхэтажными хоромами, трёхметровыми заборами и злыми собаками.
Там очень красиво. Я там была на экскурсии. Даже позавидовала людям.
zyrbаgan
Некоторые домики чистое произведение малоэтажного строительства. Точно не знаю, но скорее всего там без архитекторов не обошлось.
Мне особенно вот эти домики понравились. :улыб:
Сарра
А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называется
у них предводитель вот этого всего великолепия малость не в себе *чисто оценочное суждение*
180207
мож потому так добротно экстерьер смотрится?
serega
вот знаешь, я спинным мозгом чувствую всё, что хотя бы отдалённо напоминает секту,
а вот в этой деревне, там всё в полный рост :dnknow:

а экстерьер да, неплох, но всё же, за свои деньги я бы туда не вступила :biggrin:
180207
если без жертвоприношений и зомбособраний с песнопениями, чем плоха такая секта? мирно живут, мирно помрут :dnknow:
serega
так я и не отговариваю, просто пердуперждаю :agree:
180207
пердупреждён, значит - вооружён :agree:

собирались к ним в прошлом годе по парку погулять, однако, не срослось. С погодой. Не повезло.
serega
вот в парке там погулять классно, мы этим летом собираемся, друзья были в прошлом годе - в восторге :agree:
180207
вот-вот, и я отзывов начитался
ток как то сильно в п.5нях находятся. и транспорт не возит. На таксо не оченнна бюджетно.
serega
не-не, я точно помню, что планировала доехать на транспорте, надо вспомнить
180207
прям туды ничего не ходит. До соседнего поселка с нечастым интервалом, и оттель точно на шашечках, ибо напрямки только вдоль дороги и километров 7 - не варик
180207
а экстерьер да, неплох, но всё же, за свои деньги я бы туда не вступила
По моему скромному мнению, любой коттеджный поселок - малость секта. :biggrin:
180207
А у нас в Н-ске эту идею уже воплотили в жизнь. "Мира Деревня" называется
у них предводитель вот этого всего великолепия малость не в себе *чисто оценочное суждение*
А кто он?
Фря
не-не, скорее клуб по интересам, с изначально оговорёнными правилами игры,
а там эти самые правила возведены в культ. Экология для меня прекрасна ровно до того момента, пока меня не заставляют переобуваться в лапти :dnknow:
zyrbаgan
кто ты чебурдашко? :а\?: