Доброго утра, ребята (часть 93)
60754
1003
Мartlet
Мне важен вкус и качество алкоголя, а не количество.
Аналогично! Поэтому не пью тяжёлые напитки. Зачем пить коньяк, если он клопами пахнет?
Мartlet
А ты тоже думаешь про меня только гадости :biggrin:
Да-да! Молчит, сопит, думает что-попало! :ха-ха!:
Сарра
:tantrum: Саррочка, это Вы клопами может и пахнете, а коньяк великолепно пахнет виноградом
Сарра
Обожаю доберманов. У меня был когда-то. Рони (Рональд Бенжамин IV) :facepalm: Классный, но вечный ребёнок.
Мartlet
все секреты по карманам?
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Сарра
Не, я честно много чего попробовала. Мне нравится ходить на дегустации, читать блоги сомелье. Но потребности в напиваться просто нет.
Алексий
Холить и лелеять :snegurochka:
Алексий
:biggrin: золотой коллевтив
Ага! Он сам его создал и был им очень горд! У меня в жизни это был единственный умнейший начальник, который очень много сделал, но к сожалению рано помер. Его основным инструментом был мозг, который не выдержал и случился инфаркт мозга. :cray-1:
После него мы пережили двух начальников, третий ещё трепыхается. Они всё ещё разваливают, растаскивают, уничтожают его наследие.
Мartlet
:biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:drinks:
Алексий
У меня уже был Рони, когда Глюкоза с этой фишкой вылезла в телевизор. И каждый раз, если показывали этот клип, добер замирал и досматривал до конца :ха-ха!:
Мartlet
:biggrin: видимо, завораживало
Сарра
Зачем пить коньяк, если он клопами
Показать спойлер

Показать спойлер
- из коньяков я предпочитаю водку!
- прекрасный выбор! :biggrin:
Сарра
Хороший начальник - большая редкость. Мне очень повезло в своё время попасть под личное руководство МП. По сути ушёл он, не стало НГС. Ну, буквы остались только.
Алексий
Ты забыл, я тот, у кого компромат на утро после пьянки. А ты да, наливай побольше :biggrin:
Алексий
Морду похожую просто видел. :biggrin:
Мartlet
:eek: ну там сильно же стилизованный

но похож, да
Алексий
Ага, выбери сам нужные из алфавита :biggrin:
Алексий
Ну это мои предположения. Может голос Наташки его в транс вводил :biggrin:
Алексий
:tantrum: Саррочка, это Вы клопами может и пахнете, а коньяк великолепно пахнет виноградом
Каким там виноградом?! Это не я придумала! Я только понюхала и согласилась с классиками литературы, которые в книжках писали, что настоящий коньяк пахнет клопами. А клопов мне понюхать удалось в одной съёмной квартире в Тбилиси однажды. Аналогичные запахи! И правы были классики писатели! :bottle: :pivo: :book:
Мartlet
:biggrin: а я ещё три слова знаю :смущ:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
Сарра
Так то настоящий! Самоделкин пахнет чаем и водкой.:миг:
Алексий
Растешь на глазах :biggrin:
Мartlet
Обожаю доберманов. У меня был когда-то. Рони (Рональд Бенжамин IV) :facepalm: Классный, но вечный ребёнок.
Нашего боксёра-кобеля однажды сучка-доберманиха до инфаркта чуть не довела. Они оба были ещё молодые и игривые. Наш был тяжелее и менее вертляв, чем доберманиха. Он носился за ней, но догнать не мог, а у неё морда была хитрющая, она словно издевалась над ним. Это было в летнем парке, так она на сцену с разбега очень легко взлетела, а у нашего грудь и передние ноги были тяжёлые и он не взял барьер. Он чуть не плакал от разочарованья, а сучка прогуливалась по краю сцены, смотрела на него, как на дурачка, сверху вниз и только что в голос не смеялась. :ха-ха!:
Сарра
Вот и этот такой же. Никого, кроме меня не слушался. Со всеми дурачился.
Алексий
- из коньяков я предпочитаю водку!
- прекрасный выбор! :biggrin:
Дёшево и сердито! :drinks:
Мartlet
Так то настоящий! Самоделкин пахнет чаем и водкой.:миг:
Ну-да, ну-да! Наши то предпочитают казахстанский коньяк (подумали бы сами, откуда взяться настоящему коньяку в KZ!) за недорого!
Сарра
:dnknow: я казахский не предпочитаю, хоть и периодически привозят
предпочитаю калининградский из французских спиртов
Сарра
Вот тот, что канистрами возят. :ха-ха!:
Алексий
Помню, как-то ездили в Академ на закрытую тусовку в недострое каком-то. Фишка тогда такая была. Из напитков в том числе привезли это чудо в канистрах - коньяк со вкусом карамели, колы и миндаля :biggrin:
Мartlet
Настоящий коньяк делают армяне. Армянский коньяк даже французы признали. Молдавский коньяк неплохой был при Союзе. Сейчас Дагестанский хорош.
Даже Сталин армянским коньяком Черчилля потчевал.
Мartlet
:biggrin: да лишь бы не отрава

миндальный вкус я всегда боюсь на предмет цианидов, но хотя амаретто польский пили же литрами и ничего
Алексий
:mauridia: приветули :mauridia:
Послевскусие помнишь? :biggrin:
Какая прелесть- лишний выходной :mauridia:
Опять же малюточку встречу с отдыха :flowers:
Сарра
В лагере:) творческие коммуникации с институтом Конфуция :knix:
180207
:biggrin: сушняк помню, послевкусие нет

утро :morning:
180207
С совершенствованием китайского языка?
Автоинформатор
утро :morning:

а у бухгалтеров ещё не 1 апреля? :umnik:
Алексий
Бухгалтерам повезло, что 1 апреля выпало на субботу.
Автоинформатор
утро :morning: негодяи и негодяйки
Алексий
утро :morning: котики и котэссы
Алексий
С утра была я :biggrin:
Мartlet
:tantrum: приди уже снова в себя! :biggrin:
Алексий
Да мне и невсебяшной хорошо :knix: