Очередное утро 2.0 (часть 10)
63484
1000
Sоbоlev
Ну а как по-другому? У меня нет особого разделения на рабочие и выходные. Я то, что суббота или воскресенье определяю по наличию детей дома и отсутствию пробок на дорогах :ха-ха!:
Вот, минут через десять пойду в школу. Мелочь в первый класс записывать. :umnik:
Sоbоlev
:umnik: а чо это вы тут делаете?
Sоbоlev
а, блин, у тебя же праздник :biggrin:
Алексий
Ну так-то надо. Ученье - свет. :secret:
Злобный_Карлик
:biggrin: парадигма поменялась, "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила" (с) 1984
Алексий
:biggrin: чой-то мой коммент к новости оказался весьма популярным, не могу понять, как там сортировка работает, но явно в топчиках
ну я же видела и даже лайкала :biggrin:
terroristka
вот, а я думаю, кто там лайкнул всеми своими 100+ эккаунтами :friends: :biggrin:
serega
Ну ты же понимаешь, что не культуру запрещают, а речь об исполнителях - транслирующих эту 'культуру'
а ты считай, что снова запрет на протестную музыку. это уже не исполнитель, а культура. да и вообще, с какой стати кто-то что-то запрещает? совет отцов? ну так пендуйте заниматься делами своих детей. площадки детские, мероприятия всякие. а то только запрещают, пользы никакой от них.
я думаю, что какая-нить петиция на запрет этих отцов наберет немало лайков :злорадство:
Алексий
о, бойко теперь тоже враг народа. теперь и у нас свой есть :biggrin:
terroristka
Во время вторжения США в Ирак Мадонна выпустила невероятно сильный клип " American Life". У клипа есть несколько версий жестокости, эту у нас не показывали. Здесь изображены и ужас войны, и отвратительное нутро общества, которому нравится война. Это был очень антиамериканский клип.

Никто Мадонну не посадил за дискредитацию войск США. Её не объявили иностранным агентом. А клип заставил многих задуматься.
Показать спойлер

Показать спойлер
:umnik:
terroristka
:biggrin: ага

С.А. Бойко дискредитировал идеи служения Отечеству, формировал отрицательное отношение к военной службе, призывал участвовать в протестных митингах, а также к борьбе с действующей государственной властью Российской Федерации. Проживает за пределами Российской Федерации.
(с) МинЮст РФ
Алексий
да там и без мадонны были многомиллионные протесты граждан против войны, и ничо, не развалилась америка от этих протестов.
Алексий
:biggrin: ага

С.А. Бойко дискредитировал идеи служения Отечеству, формировал отрицательное отношение к военной службе, призывал участвовать в протестных митингах, а также к борьбе с действующей государственной властью Российской Федерации. Проживает за пределами Российской Федерации.
(с) МинЮст РФ
ого, уже что-то новенькое. теперь и это можно дискредитировать. не за горами сам солнцеликий и его дискредитация. скоро и за это буду наказывать. "солнцеликий" это же тоже издевка, да? )))
terroristka
:umnik: чой-то я аж зашёл переслушать, что за крамолу тогда на Чернозёме сказал Васильев
Показать спойлер

Показать спойлер
вот что там не так? :dnknow: очень мягко, культурно, но п. 5 как же некоторые даже на такое перевозбуждаются :facepalm: :dash:
terroristka
:biggrin: а любое слово можно так развернуть

ответ Бойко читала?
Алексий
да вообще ничего он не сказал криминального. всего лишь поддержал других артистов, которые уехали. но у него есть антивоенная песня же.
Автоинформатор
Ну что ж, поздравляем всех нас! Теперь даже зубров без е...ы* выпускать нельзя

*Е...á - народное название ВОТ ЭТОГО БОЛЬШОГО ТЕКСТА О СТАТУСЕ ИНОАГЕНТА

:ха-ха!: пытался найти где это было по слову е...а
попал на 100500 сообщений из таксистских чатов
плюнул и набрал зубр
Алексий
это все фигня. ждем таки к концу года блок ютуба :шок:
terroristka
:biggrin: ну по крайней мере в гастрольной деятельности он к ним присоединился, маршрут хороший

в том-то и дело, даже на штраф 30000 нет :biggrin: хотя, и это притянуть можно

вон, ж..а подорожала уже до 200000 :ха-ха!:
Алексий
вчера шлосберга слушала. там где-то у нас гуманный судья нашелся один, активистке Елене Кузьминой вместо ареста и статьи выписал штраф в 450 000. собрали буквально за 10 часов всей страной :wub1.gif:
дело было об оправдание терроризма. поэтому все в шоке от решения судьи.
Алексий
ну чтож, либо мы найдем способ обходить эти блокировки (китайцы находят же), либо вернемся в совецкие времена и будем не слушать, а читать интервью и лекции )))
Злобный_Карлик
Да пофиг. Одинаково бесят все дни недели :morning:
мн5 антидепрессанты помогают :mauridia: :superng: :dash:
terroristka
:biggrin: ну так-то да, хотя бесит, надо у Игоряна по антидепрессантам проконсультироваться :umnik: :help.gif:
Taran
что посоветуете, доктор? :bottle:
Алексий
чарли даже на день не отдам! :biggrin:
Алексий
что посоветуете, доктор? :bottle:
мои главный антидепрессант выше и ниже отметился :biggrin:
Алексий
блин, по ошибке купила бравекто от 40 кг, вместо до 40 кг. дозировка 1400, вместо нужной 1000. думала разрежу таблетку, 2/3 отдам чарли, остальное между шмыгами поделю или одной шмыге первой отдам. но в интернетах злые ветеринары орут, что делить таблетку ЗАПРЕЩЕНО, опасно. а вот передоз совсем неопасен, даже в пятикратном размере. отдала чарли всю таблетку.
terroristka
да ну у вас я так понимаю и передоза-то не будет, вес-то считай на границе
Алексий
ага, у нее 35 был вес в последнее взвешивание. что-что, а похудеть она не могла ))))
terroristka
:biggrin: обижаешь стройняшку
Алексий
да она в норме. но сейчас немного завидую владельцам мелких собак. по льду я ее вообще не могу удержать, как на коньках качусь за поводком. щас гуляли, две женщины с мелочевками, чарли к ним (ну и я качусь). я ору чарли не тяни, хозяйка мелочи орет макс ко мне. орем так на весь двор, пока я не сообразила орать на хозяйку макса - да не орите, она не есть, она нюхать и дружить.
Автоинформатор
«Сплин» убрали из афиши рок-фестиваля «Ветер Сибири» (https://t.me/sibirmedia/25771).

Это произошло после обращения (https://t.me/sibirmedia/25982) новосибирского «Союза отцов».
Записал ребёнку в школу. Одного не пойму: на кой х... нужна запись на госуслугах, если, один фиг, надо лично отстоять очередь в школе. В школе сказали, что, если только на госуслугах записаться, то не примут :BooM: короче, взял штурмом школу. :yess:
Алексий
:biggrin: чой-то мой коммент к новости оказался весьма популярным, не могу понять, как там сортировка работает, но явно в топчиках
сходила, лайкнула. была 111-ой))
Пришёл 85м, прошёл 20м. Повезло, что свет отключили во всём районе :спок: Абсолютно случайно :secret:
terroristka
либо вернемся в совецкие времена и будем не слушать, а читать интервью и лекции )))
как говорится "мечты сбываются" (( для тех, кто по СССРу горюет
Злобный_Карлик
госуслуги - неотключаемое зло

а у мну их нет :mauridia: