Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну а как по-другому? У меня нет особого разделения на рабочие и выходные. Я то, что суббота или воскресенье определяю по наличию детей дома и отсутствию пробок на дорогах 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, минут через десять пойду в школу. Мелочь в первый класс записывать. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так-то надо. Ученье - свет. 

Сейчас читают
Барин женится!
88682
426
красота и материнство (часть 107)
207455
1000
красота и материнство (часть 108)
209048
1000
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну я же видела и даже лайкалачой-то мой коммент к новости оказался весьма популярным, не могу понять, как там сортировка работает, но явно в топчиках

Алексий
ненормальный
вот, а я думаю, кто там лайкнул всеми своими 100+ эккаунтами

terroristka
Флужу отечеству!
Ну ты же понимаешь, что не культуру запрещают, а речь об исполнителях - транслирующих эту 'культуру'а ты считай, что снова запрет на протестную музыку. это уже не исполнитель, а культура. да и вообще, с какой стати кто-то что-то запрещает? совет отцов? ну так пендуйте заниматься делами своих детей. площадки детские, мероприятия всякие. а то только запрещают, пользы никакой от них.
я думаю, что какая-нить петиция на запрет этих отцов наберет немало лайков

terroristka
Флужу отечеству!
о, бойко теперь тоже враг народа. теперь и у нас свой есть 

Алексий
ненормальный
Во время вторжения США в Ирак Мадонна выпустила невероятно сильный клип " American Life". У клипа есть несколько версий жестокости, эту у нас не показывали. Здесь изображены и ужас войны, и отвратительное нутро общества, которому нравится война. Это был очень антиамериканский клип.
Никто Мадонну не посадил за дискредитацию войск США. Её не объявили иностранным агентом. А клип заставил многих задуматься.

Никто Мадонну не посадил за дискредитацию войск США. Её не объявили иностранным агентом. А клип заставил многих задуматься.
Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный

С.А. Бойко дискредитировал идеи служения Отечеству, формировал отрицательное отношение к военной службе, призывал участвовать в протестных митингах, а также к борьбе с действующей государственной властью Российской Федерации. Проживает за пределами Российской Федерации. (с) МинЮст РФ
terroristka
Флужу отечеству!
да там и без мадонны были многомиллионные протесты граждан против войны, и ничо, не развалилась америка от этих протестов.
terroristka
Флужу отечеству!
ого, уже что-то новенькое. теперь и это можно дискредитировать. не за горами сам солнцеликий и его дискредитация. скоро и за это буду наказывать. "солнцеликий" это же тоже издевка, да? )))ага
С.А. Бойко дискредитировал идеи служения Отечеству, формировал отрицательное отношение к военной службе, призывал участвовать в протестных митингах, а также к борьбе с действующей государственной властью Российской Федерации. Проживает за пределами Российской Федерации. (с) МинЮст РФ
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
ненормальный

ответ Бойко читала?
terroristka
Флужу отечеству!
да вообще ничего он не сказал криминального. всего лишь поддержал других артистов, которые уехали. но у него есть антивоенная песня же.
Алексий
ненормальный
Ну что ж, поздравляем всех нас! Теперь даже зубров без е...ы* выпускать нельзя
*Е...á - народное название ВОТ ЭТОГО БОЛЬШОГО ТЕКСТА О СТАТУСЕ ИНОАГЕНТА
пытался найти где это было по слову е...а
попал на 100500 сообщений из таксистских чатов
плюнул и набрал зубр
*Е...á - народное название ВОТ ЭТОГО БОЛЬШОГО ТЕКСТА О СТАТУСЕ ИНОАГЕНТА

попал на 100500 сообщений из таксистских чатов
плюнул и набрал зубр
terroristka
Флужу отечеству!
это все фигня. ждем таки к концу года блок ютуба 

Алексий
ненормальный

в том-то и дело, даже на штраф 30000 нет

вон, ж..а подорожала уже до 200000

terroristka
Флужу отечеству!
вчера шлосберга слушала. там где-то у нас гуманный судья нашелся один, активистке Елене Кузьминой вместо ареста и статьи выписал штраф в 450 000. собрали буквально за 10 часов всей страной
дело было об оправдание терроризма. поэтому все в шоке от решения судьи.

дело было об оправдание терроризма. поэтому все в шоке от решения судьи.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну чтож, либо мы найдем способ обходить эти блокировки (китайцы находят же), либо вернемся в совецкие времена и будем не слушать, а читать интервью и лекции )))
Taran
теоретеГ
Да пофиг. Одинаково бесят все дни неделимн5 антидепрессанты помогают![]()

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
чарли даже на день не отдам! 

что посоветуете, доктор?мои главный антидепрессант выше и ниже отметился![]()

terroristka
Флужу отечеству!
блин, по ошибке купила бравекто от 40 кг, вместо до 40 кг. дозировка 1400, вместо нужной 1000. думала разрежу таблетку, 2/3 отдам чарли, остальное между шмыгами поделю или одной шмыге первой отдам. но в интернетах злые ветеринары орут, что делить таблетку ЗАПРЕЩЕНО, опасно. а вот передоз совсем неопасен, даже в пятикратном размере. отдала чарли всю таблетку.
Алексий
ненормальный
да ну у вас я так понимаю и передоза-то не будет, вес-то считай на границе
terroristka
Флужу отечеству!
ага, у нее 35 был вес в последнее взвешивание. что-что, а похудеть она не могла ))))
terroristka
Флужу отечеству!
да она в норме. но сейчас немного завидую владельцам мелких собак. по льду я ее вообще не могу удержать, как на коньках качусь за поводком. щас гуляли, две женщины с мелочевками, чарли к ним (ну и я качусь). я ору чарли не тяни, хозяйка мелочи орет макс ко мне. орем так на весь двор, пока я не сообразила орать на хозяйку макса - да не орите, она не есть, она нюхать и дружить.
Алексий
ненормальный
«Сплин» убрали из афиши рок-фестиваля «Ветер Сибири» (https://t.me/sibirmedia/25771).
Это произошло после обращения (https://t.me/sibirmedia/25982) новосибирского «Союза отцов».
Это произошло после обращения (https://t.me/sibirmedia/25982) новосибирского «Союза отцов».
Злобный_Карлик
Нащайнике
Записал ребёнку в школу. Одного не пойму: на кой х... нужна запись на госуслугах, если, один фиг, надо лично отстоять очередь в школе. В школе сказали, что, если только на госуслугах записаться, то не примут
короче, взял штурмом школу. 

сходила, лайкнула. была 111-ой))чой-то мой коммент к новости оказался весьма популярным, не могу понять, как там сортировка работает, но явно в топчиках
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пришёл 85м, прошёл 20м. Повезло, что свет отключили во всём районе
Абсолютно случайно 

lexus
бездельница
либо вернемся в совецкие времена и будем не слушать, а читать интервью и лекции )))как говорится "мечты сбываются" (( для тех, кто по СССРу горюет
Алексий
ненормальный
госуслуги - неотключаемое зло
а у мну их нет
а у мну их нет