На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да не по сэсэру они горюют, а по молодости. сама подписана в вк на паблик, где публикуют исключительно архивные старые фото новосибирска. иногда пробивает на ностальгию, хотя я почти не жила в сэсэре. вижу улицы без мусора, без рекламы, без пробок, все так мило. но я же знаю, что это мило исключительно на главных улицах. по факту же дворы были без асфальта, кругом грязища.
хотя я даже пошла погулять по панорамам гугла, посмотрела на дом где я жила в 80-е ребенком, на школу в которой училась в 1-2 классах. вокруг моего дома нифига не изменилось, кстати )))) как был ужас, так и остался. только вместо какого-то заведения заводского или околонаучного, сто частные теперь
даже наша закрытая сеткой площадка, где мы катались на великах/роликах жива, теперь там видимо площадка автошколы или для детей, чтобы ПДД изучать.
хотя я даже пошла погулять по панорамам гугла, посмотрела на дом где я жила в 80-е ребенком, на школу в которой училась в 1-2 классах. вокруг моего дома нифига не изменилось, кстати )))) как был ужас, так и остался. только вместо какого-то заведения заводского или околонаучного, сто частные теперь

lexus
бездельница
про 1 апреля)))) историческое) интересно правда или шутят так
Показать спойлер
.Однажды 1 апреля, в одном провинциальном городе на канале местного телевидения с утра начали крутить «Лебединое озеро». Периодически трансляция этого балета прерывалась, в кадре возникал диктор в строгом чёрном костюме, который суровым голосом произносил: - Граждане, сохраняйте спокойствие! Администрация города держит ситуацию под контролем!
Ну что тут скажешь?... Вроде бы и смешно, вроде бы и День Дурака. Но всех реальных дураков, ответственных за этот балетный розыгрыш, уволили к чёртовой бабушке.
Ну что тут скажешь?... Вроде бы и смешно, вроде бы и День Дурака. Но всех реальных дураков, ответственных за этот балетный розыгрыш, уволили к чёртовой бабушке.
Показать спойлер

похоже на правду, но, может и фейк
NORDIK
просто v.i.p.
Совсем в раннем детстве жила а Путевой. В школу там же пошла и потом переехали на Ю-Западный. Асфальт был везде! Ну если лазили в теплицы, то там конечно земля была, странно если бы и там был асфальт.
Но плюсом кругом были детские площадки отсыпанные и грязи там не было. Кругом росли деревья. Сейчас деревья вырубили и стоят машины.... Площадки в печальном состоянии. Некоторые с тех самых пор стоят и даже никто их не покрасит..... Так что не надо про асфальт суть наводить
Но плюсом кругом были детские площадки отсыпанные и грязи там не было. Кругом росли деревья. Сейчас деревья вырубили и стоят машины.... Площадки в печальном состоянии. Некоторые с тех самых пор стоят и даже никто их не покрасит..... Так что не надо про асфальт суть наводить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да везде было по разному. Где-то все было хорошо и красиво, а где-то плохо и некрасиво. И воспоминания у всех разные. Если они не сходятся с вашими, то не значит, что это неправда. Просто вы помните про разные места. 

terroristka
Флужу отечеству!
как и сейчас
у меня во дворе есть асфальт, а буквально через пару дворов..ну можно сказать, что он есть местами.

Сейчас читают
Цена роскошных женщин
54378
418
Некрасивая любовь
40335
314
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82440
198
Злобный_Карлик
Нащайнике
хе-хе.
Самое счастливое детство - у бабушки в Старом Осколе Белгородской области. 8 квартирный двухэтажный дом райкома партии. Во дворе у каждого сарайка и чуток земли. Остальное засажено фруктовыми деревьями и кустарниками. Белый налив, антоновка, малина, крыжовник, смородина и барбарис... Дети поедали яблоки еще зелеными) но по осени все одно снимали урожай и делили...
В начале 2000 ездил к родне в те места и заехал и к дому счастливого детства. Его откапиталили, поменяли крышу и зачем то обшили пластиковым сайдингом кирпичный дом. А вместо сада и сараек с грядками все закатали асфальтом под стоянку... Так наверное удобней...
Самое счастливое детство - у бабушки в Старом Осколе Белгородской области. 8 квартирный двухэтажный дом райкома партии. Во дворе у каждого сарайка и чуток земли. Остальное засажено фруктовыми деревьями и кустарниками. Белый налив, антоновка, малина, крыжовник, смородина и барбарис... Дети поедали яблоки еще зелеными) но по осени все одно снимали урожай и делили...
В начале 2000 ездил к родне в те места и заехал и к дому счастливого детства. Его откапиталили, поменяли крышу и зачем то обшили пластиковым сайдингом кирпичный дом. А вместо сада и сараек с грядками все закатали асфальтом под стоянку... Так наверное удобней...
Алексий
ненормальный

Ech_Aleks
минфа
Что то апрель уже, а на улице -7 с утра 

Алексий
ненормальный
serega
руки-ножницы
С утром!
Первая апрельская рабочая неделя.
Прохладно, но без осадков, -9,6° у нас
Всемирный день вечеринки
Писят лет мобильнику
Писят лет штрих-коду
Первая апрельская рабочая неделя.
Прохладно, но без осадков, -9,6° у нас
Всемирный день вечеринки

Писят лет мобильнику
Писят лет штрих-коду
Ech_Aleks
минфа
апрель, понедельник, на пл. Гарина-Михайловского -5 было в 6-33
Алексий
ненормальный
«Не забудем же сатанизм Киркорова!»: в Новосибирске идет митинг православных активистов. Они вышли в защиту «традиционных ценностей», и требуют отмены концерта (https://t.me/sibirmedia/25662) певца Филиппа Киркорова.
(с) https://t.me/sibirmedia/26007
(с) https://t.me/sibirmedia/26007
ты не отвлекайся, там наш с Маришкой корефан можно сказать 

terroristka
Флужу отечеству!
ну на фото его не видать. либо его там нет, либо не хочет палиться в рабочее время. он же типа дома удаленно работает.
Алексий
ненормальный
да я думаю что нет, хотя, может он фотограф 

там наш с Маришкой корефан можно сказать*Дима, передай привет маме?"![]()

в Новосибирске идет митинг православных активистоввот интересно, как у них в мозгах всё соединяется, СВО, традиционные ценности, не убий

так же как и в прежние времена, когда с иконой дружину провожали
вот когда с иконой дружину, тут у меня нет вопросов, а когда в одночасье голос православных
вдруг стал гораздо громче голоса атеистов, тут как-то не складывается пазл
вдруг стал гораздо громче голоса атеистов, тут как-то не складывается пазл

так а эти...особо духовно одарённые за что радеют?
Не нравится Киркоров - не ходи
какбэ Иисус не учил бороться с лицедеями, не помню ни одной такой заповеди
Не нравится Киркоров - не ходи
какбэ Иисус не учил бороться с лицедеями, не помню ни одной такой заповеди

не вдавался в тему даже поверхностно, но где-то он походу прокололся 

где он прокололся, это понятно, не понятна суть митинга 

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…
(Дмитрий Багрецов)
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…
(Дмитрий Багрецов)
А дальше — чавканье и хруст…и анекдот про двух девочек вспоминается

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Добро поставит зло на колени и жестоко убьет)
так он их к себе и не звала по телеку рекламу проплатил![]()

Алексий
ненормальный
Виталий Борзенков там сегодня зажигает, "Святость семьи"
так и чего, если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.так он их к себе и не звала по телеку рекламу проплатил![]()
![]()
Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо

terroristka
Флужу отечеству!
я с трудом себе представляю современного подростка, рвущегося на концерт киркорова. да и не современного тоже. что в мое время, что сейчас его ЦА - тетки за 40.
NORDIK
просто v.i.p.
Кстати на тему митингов и забастовок вчера с братцем разговор зашел. Во Франции человек не должен начальство уведомлять о том что он идет на митинг или забастовку и его не будет на рабочем месте. Это проявление его гражданской позиции и какать на работу. И его не могут уволить за прогул
180207
бес нравственности

ЗЫ: лет десять назад подруга ходила на Киркорова (билет на халяву достался). Не то чтобы она была его поклонницей, но сказала, что шоу было отменным
если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.опять же, тут от обратного
Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо![]()
ну я себе так представляю
когда разрешили активистов, и запрещать разрешать (или разрешать запрещать

Это жизнь такая, от скуки.
фигня это всё на постном масле 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Можно сейчас возмущаться стало. 

Серёга идёт в кофейню, а мы в рюмочную