На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне важен вкус и качество алкоголя, а не количество.Аналогично! Поэтому не пью тяжёлые напитки. Зачем пить коньяк, если он клопами пахнет?
А ты тоже думаешь про меня только гадостиДа-да! Молчит, сопит, думает что-попало!![]()

Обожаю доберманов. У меня был когда-то. Рони (Рональд Бенжамин IV)
Классный, но вечный ребёнок.

все секреты по карманам?

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
про правду и кривду
36311
226
Первый опыт грабежа
20173
126
пневматика в новосибирске
60074
58
Не, я честно много чего попробовала. Мне нравится ходить на дегустации, читать блоги сомелье. Но потребности в напиваться просто нет.
Ага! Он сам его создал и был им очень горд! У меня в жизни это был единственный умнейший начальник, который очень много сделал, но к сожалению рано помер. Его основным инструментом был мозг, который не выдержал и случился инфаркт мозга.золотой коллевтив

После него мы пережили двух начальников, третий ещё трепыхается. Они всё ещё разваливают, растаскивают, уничтожают его наследие.

Показать спойлер
Показать спойлер

У меня уже был Рони, когда Глюкоза с этой фишкой вылезла в телевизор. И каждый раз, если показывали этот клип, добер замирал и досматривал до конца 

Зачем пить коньяк, если он клопами
Показать спойлер
Показать спойлер
- прекрасный выбор!

Хороший начальник - большая редкость. Мне очень повезло в своё время попасть под личное руководство МП. По сути ушёл он, не стало НГС. Ну, буквы остались только.
Ты забыл, я тот, у кого компромат на утро после пьянки. А ты да, наливай побольше 

но похож, да
Каким там виноградом?! Это не я придумала! Я только понюхала и согласилась с классиками литературы, которые в книжках писали, что настоящий коньяк пахнет клопами. А клопов мне понюхать удалось в одной съёмной квартире в Тбилиси однажды. Аналогичные запахи! И правы были классики писатели!Саррочка, это Вы клопами может и пахнете, а коньяк великолепно пахнет виноградом

Показать спойлер
Показать спойлер

Обожаю доберманов. У меня был когда-то. Рони (Рональд Бенжамин IV)Нашего боксёра-кобеля однажды сучка-доберманиха до инфаркта чуть не довела. Они оба были ещё молодые и игривые. Наш был тяжелее и менее вертляв, чем доберманиха. Он носился за ней, но догнать не мог, а у неё морда была хитрющая, она словно издевалась над ним. Это было в летнем парке, так она на сцену с разбега очень легко взлетела, а у нашего грудь и передние ноги были тяжёлые и он не взял барьер. Он чуть не плакал от разочарованья, а сучка прогуливалась по краю сцены, смотрела на него, как на дурачка, сверху вниз и только что в голос не смеялась.Классный, но вечный ребёнок.

Вот и этот такой же. Никого, кроме меня не слушался. Со всеми дурачился.
- из коньяков я предпочитаю водку!Дёшево и сердито!
- прекрасный выбор!![]()

Так то настоящий! Самоделкин пахнет чаем и водкой.Ну-да, ну-да! Наши то предпочитают казахстанский коньяк (подумали бы сами, откуда взяться настоящему коньяку в KZ!) за недорого!![]()

предпочитаю калининградский из французских спиртов
Помню, как-то ездили в Академ на закрытую тусовку в недострое каком-то. Фишка тогда такая была. Из напитков в том числе привезли это чудо в канистрах - коньяк со вкусом карамели, колы и миндаля 

Настоящий коньяк делают армяне. Армянский коньяк даже французы признали. Молдавский коньяк неплохой был при Союзе. Сейчас Дагестанский хорош.
Даже Сталин армянским коньяком Черчилля потчевал.
Даже Сталин армянским коньяком Черчилля потчевал.

миндальный вкус я всегда боюсь на предмет цианидов, но хотя амаретто польский пили же литрами и ничего

Послевскусие помнишь?

180207
бес нравственности
Какая прелесть- лишний выходной
Опять же малюточку встречу с отдыха

Опять же малюточку встречу с отдыха

В лагере:) творческие коммуникации с институтом Конфуция 

утро

Алексий
ненормальный
утро
а у бухгалтеров ещё не 1 апреля?

а у бухгалтеров ещё не 1 апреля?

Бухгалтерам повезло, что 1 апреля выпало на субботу.
Алексий
ненормальный
утро
негодяи и негодяйки