Если всегда действовать по принципу - ты мне, я - тебе, то это уже не про чувства, ну в моей системе координат
А при чем тут чувства, это же как раз про эти вот самые твои системы координат - поработал - поел. Там же две оси, только по своей - фигня получится, а не результат
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
133181
1000
Кофейня (часть 9)
129176
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
195096
722
яж ни в коем случае не учу и предпочту просто дать поесть, и пусть никто ничего не должен за это, никакой отработки
только по своей - фигня получится, а не результатлучше своя фигня, чем равняться на чужие результаты
О, моя любимая наигранность в стиле бабушки Терезы пошла. Упорные попытки натянуть нимб на ненатягиваемое. Весело же
банальсти не пиши , какая травка? её сушить надоЗачем? Эти же, кучерявые, блеющие, с рогами, посвежее любят
я чо электрик, чтоб в автомат лесть?Не умеешь - не берись тогда, чего зря пальцами по клаве ковыряешь?
клянусь, единственный совет, который позволю тебе дать, если не сдержу слово, можешь забанить, - не суди людей по себе
в стиле бабушки Терезы пошладыааааааа, я такая
Каких людей? Не приписывай несуществующего.
Просто ники и аватарки, сегодня одни, завтра другие. И не более. Не путай форум и жизнь
Просто ники и аватарки, сегодня одни, завтра другие. И не более. Не путай форум и жизнь
Это набор для какого возраста? Не видела такого. Или автопортрет? Уточни тогда, где ты там находишься хотя бы, а то из трех не могу угадать
услышала тебя
Не путай форум и жизньс языка сняла
Док! Вам надо переквалифицироваться в сексопатологи!
Залечит до смерти. Пусть остаётся инструктором по плаванию. Один сезон в году можно и потерпеть его.
открой рубрику совет от тролля
Может уже так и есть, просто скрывает
В тренеры подался, или спасателем на водах?
Инструктирует по навыкам безопасного утопления
- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Ох, иногда хочется, чтобы все выполняли свой функционал
К сожалению чаще присутствует не профессионализм, а навязывание ненужных услуг и советов, которые не просишь
клянусь, единственный совет, который позволю тебе дать, если не сдержу слово, можешь забанить
открой рубрику совет от тролляДаже суток не продержалась.
Че там? Советы раздавать не мешки ворочать?
открой рубрику совет от тролляну что, кому совет?
О, соаеты раздавать? Я тоже редкий мастак в этом деле! Меня запишите?
Та-э-экс, Лёха, тебе совет нужен? Имеется пара свеженьких.
послать тебя я и без твоего совета могу
Зачем сразу посылать? И ведь весьма вероятно, что чего-то перепутаю и окажусь не там. Смысл?
послать тебя я и без твоего совета могуэто может каждый
чой-та? ну-ка, иди ко мне с соболевкой!
ты ж эталон честности и порядочностида