На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне, пожалуйста, коллекционный коньяк 

Э та позиция, к сожалению, закончилась 

Бери чо дают
ЗЫ: предоплата на Карту

ЗЫ: предоплата на Карту

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6540
113
Молодая Змея желает завести себе крокодила
7027
84

хотя, можно и совместить

В честь 1 апреля?надо же было к чему то приурочить)
Хотел а Авито, но поленился
Хотя, время ещё есть
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ротманс был классный в конце 90х. А то, что в последние лет 5 - отстой полный. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
aglow
wii-й
В советские времена приятель коллекционировал сигареты пачками, хотя сам не курил)))
По пьяни мы с одноклассником раскрутили его на пачку Мальборо, благо у него их две были... Распечатали, прикурили и загасили. Трава травой... От времени они выветрились все... Хотя и двух лет не прошло)))
А про Ротманс тоже есть воспоминания. В 90-е ценники менялись чуть ли не 2 раза на дню) Ехали мы на пляж в Волгодонске и жене приспичило в магах. Ну зашли - я сморю на табак, а там Ротманс по супернизкой цене, которая неделю назад была. Ну мы и выгребли весь остаток в 8 упаковок. Единственно потом трудно было переходить на обычные)))
По пьяни мы с одноклассником раскрутили его на пачку Мальборо, благо у него их две были... Распечатали, прикурили и загасили. Трава травой... От времени они выветрились все... Хотя и двух лет не прошло)))
А про Ротманс тоже есть воспоминания. В 90-е ценники менялись чуть ли не 2 раза на дню) Ехали мы на пляж в Волгодонске и жене приспичило в магах. Ну зашли - я сморю на табак, а там Ротманс по супернизкой цене, которая неделю назад была. Ну мы и выгребли весь остаток в 8 упаковок. Единственно потом трудно было переходить на обычные)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в детстве пачки собирал. Вся стена была ими завешана. Ну и где пацану прятать сигареты от родителей? Конечно в пачках
Ещё банки жестяные. Потом кому-то всё эти сокровища подарил.

serega
руки-ножницы
Ротманс был классный в конце 90х. А то, что в последние лет 5 - отстой полный.так и не спорю![]()
Сейчас цена решает

В те золотые времена у меня в приоритете было Собрание
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот нифига цена не решает. Я лучше, вообще, не буду курить, чем курить вот этот вот. Пробовал 

serega
руки-ножницы
С кнопАчкАй не так заметно, выручает
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не. Нафиг все эти кнопки. Либо курить нормальный табак, либо вообще не курить.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Эти кнопки из той же серии, что и "мясо протухло, но, если замариновать в приправах поароматнее, то купят, сожрут и добавки попросят" 

serega
руки-ножницы
нормальный табак у мене в трубку трамбуется. Но редко. В основном на даче, когда выдаются свободные 20-30 минут
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каждому своё, конечно. Но, неужели, после нормального табака тянет на вот это вот? 

serega
руки-ножницы
неужели, после нормального табака тянет на вот это вот?некогда об этом думать![]()
перекур подразумевает процесс, а не наслаждение
я вот как то тоже курить люблю, а не дегустировать 

для без фильтра давно придумали мундштук 

а беломор продают сейчас?
да всё что хошь продают
вот когда беломор с фильтром в продаже появился - это был шок 

я вот как то тоже курить люблю, а не дегустироватьне то что бы![]()
когда хочется хорошо, беру.
иной раз и сигариллы, сигары реже - по праздникам и с

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну не знаю, всякую дрянь в рот совать- такой себе процесс

после того, как информацию на пачках перестали давать, и на прилавках все закрыли, сложно стало делать осознанный выбор. Приходится ориентироваться на прайс

иной раз и сигариллы

и вог с ментолом раз в неделю

Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут недавно товарищ папиросами какими-то угостил. Кайфовые. Но, блин, крепко сильно. Надо название у него узнать.
180207
бес нравственности
настроение хорошее, вот и ржёт 

Алексий
ненормальный

я просто сразу ржу

Алексий
ненормальный
денег нет
держитесь там
счастья, здоровья
держитесь там