На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да не по сэсэру они горюют, а по молодости. сама подписана в вк на паблик, где публикуют исключительно архивные старые фото новосибирска. иногда пробивает на ностальгию, хотя я почти не жила в сэсэре. вижу улицы без мусора, без рекламы, без пробок, все так мило. но я же знаю, что это мило исключительно на главных улицах. по факту же дворы были без асфальта, кругом грязища.
хотя я даже пошла погулять по панорамам гугла, посмотрела на дом где я жила в 80-е ребенком, на школу в которой училась в 1-2 классах. вокруг моего дома нифига не изменилось, кстати )))) как был ужас, так и остался. только вместо какого-то заведения заводского или околонаучного, сто частные теперь
даже наша закрытая сеткой площадка, где мы катались на великах/роликах жива, теперь там видимо площадка автошколы или для детей, чтобы ПДД изучать.
хотя я даже пошла погулять по панорамам гугла, посмотрела на дом где я жила в 80-е ребенком, на школу в которой училась в 1-2 классах. вокруг моего дома нифига не изменилось, кстати )))) как был ужас, так и остался. только вместо какого-то заведения заводского или околонаучного, сто частные теперь

lexus
бездельница
про 1 апреля)))) историческое) интересно правда или шутят так
Показать спойлер
.Однажды 1 апреля, в одном провинциальном городе на канале местного телевидения с утра начали крутить «Лебединое озеро». Периодически трансляция этого балета прерывалась, в кадре возникал диктор в строгом чёрном костюме, который суровым голосом произносил: - Граждане, сохраняйте спокойствие! Администрация города держит ситуацию под контролем!
Ну что тут скажешь?... Вроде бы и смешно, вроде бы и День Дурака. Но всех реальных дураков, ответственных за этот балетный розыгрыш, уволили к чёртовой бабушке.
Ну что тут скажешь?... Вроде бы и смешно, вроде бы и День Дурака. Но всех реальных дураков, ответственных за этот балетный розыгрыш, уволили к чёртовой бабушке.
Показать спойлер

похоже на правду, но, может и фейк
NORDIK
просто v.i.p.
Совсем в раннем детстве жила а Путевой. В школу там же пошла и потом переехали на Ю-Западный. Асфальт был везде! Ну если лазили в теплицы, то там конечно земля была, странно если бы и там был асфальт.
Но плюсом кругом были детские площадки отсыпанные и грязи там не было. Кругом росли деревья. Сейчас деревья вырубили и стоят машины.... Площадки в печальном состоянии. Некоторые с тех самых пор стоят и даже никто их не покрасит..... Так что не надо про асфальт суть наводить
Но плюсом кругом были детские площадки отсыпанные и грязи там не было. Кругом росли деревья. Сейчас деревья вырубили и стоят машины.... Площадки в печальном состоянии. Некоторые с тех самых пор стоят и даже никто их не покрасит..... Так что не надо про асфальт суть наводить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да везде было по разному. Где-то все было хорошо и красиво, а где-то плохо и некрасиво. И воспоминания у всех разные. Если они не сходятся с вашими, то не значит, что это неправда. Просто вы помните про разные места. 

terroristka
Флужу отечеству!
как и сейчас
у меня во дворе есть асфальт, а буквально через пару дворов..ну можно сказать, что он есть местами.

Сейчас читают
Голос
502303
1000
Мартовский дозор!
116607
1000
Запачкано пальто или подмоченные крылья
26963
153
Злобный_Карлик
Нащайнике
хе-хе.
Самое счастливое детство - у бабушки в Старом Осколе Белгородской области. 8 квартирный двухэтажный дом райкома партии. Во дворе у каждого сарайка и чуток земли. Остальное засажено фруктовыми деревьями и кустарниками. Белый налив, антоновка, малина, крыжовник, смородина и барбарис... Дети поедали яблоки еще зелеными) но по осени все одно снимали урожай и делили...
В начале 2000 ездил к родне в те места и заехал и к дому счастливого детства. Его откапиталили, поменяли крышу и зачем то обшили пластиковым сайдингом кирпичный дом. А вместо сада и сараек с грядками все закатали асфальтом под стоянку... Так наверное удобней...
Самое счастливое детство - у бабушки в Старом Осколе Белгородской области. 8 квартирный двухэтажный дом райкома партии. Во дворе у каждого сарайка и чуток земли. Остальное засажено фруктовыми деревьями и кустарниками. Белый налив, антоновка, малина, крыжовник, смородина и барбарис... Дети поедали яблоки еще зелеными) но по осени все одно снимали урожай и делили...
В начале 2000 ездил к родне в те места и заехал и к дому счастливого детства. Его откапиталили, поменяли крышу и зачем то обшили пластиковым сайдингом кирпичный дом. А вместо сада и сараек с грядками все закатали асфальтом под стоянку... Так наверное удобней...
Алексий
ненормальный

Ech_Aleks
минфа
Что то апрель уже, а на улице -7 с утра 

Алексий
ненормальный
serega
руки-ножницы
С утром!
Первая апрельская рабочая неделя.
Прохладно, но без осадков, -9,6° у нас
Всемирный день вечеринки
Писят лет мобильнику
Писят лет штрих-коду
Первая апрельская рабочая неделя.
Прохладно, но без осадков, -9,6° у нас
Всемирный день вечеринки

Писят лет мобильнику
Писят лет штрих-коду
Ech_Aleks
минфа
апрель, понедельник, на пл. Гарина-Михайловского -5 было в 6-33
Алексий
ненормальный
«Не забудем же сатанизм Киркорова!»: в Новосибирске идет митинг православных активистов. Они вышли в защиту «традиционных ценностей», и требуют отмены концерта (https://t.me/sibirmedia/25662) певца Филиппа Киркорова.
(с) https://t.me/sibirmedia/26007
(с) https://t.me/sibirmedia/26007
ты не отвлекайся, там наш с Маришкой корефан можно сказать 

terroristka
Флужу отечеству!
ну на фото его не видать. либо его там нет, либо не хочет палиться в рабочее время. он же типа дома удаленно работает.
Алексий
ненормальный
да я думаю что нет, хотя, может он фотограф 

там наш с Маришкой корефан можно сказать*Дима, передай привет маме?"![]()

в Новосибирске идет митинг православных активистоввот интересно, как у них в мозгах всё соединяется, СВО, традиционные ценности, не убий

так же как и в прежние времена, когда с иконой дружину провожали
вот когда с иконой дружину, тут у меня нет вопросов, а когда в одночасье голос православных
вдруг стал гораздо громче голоса атеистов, тут как-то не складывается пазл
вдруг стал гораздо громче голоса атеистов, тут как-то не складывается пазл

так а эти...особо духовно одарённые за что радеют?
Не нравится Киркоров - не ходи
какбэ Иисус не учил бороться с лицедеями, не помню ни одной такой заповеди
Не нравится Киркоров - не ходи
какбэ Иисус не учил бороться с лицедеями, не помню ни одной такой заповеди

не вдавался в тему даже поверхностно, но где-то он походу прокололся 

где он прокололся, это понятно, не понятна суть митинга 

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…
(Дмитрий Багрецов)
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «Hа помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…
(Дмитрий Багрецов)
А дальше — чавканье и хруст…и анекдот про двух девочек вспоминается

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Добро поставит зло на колени и жестоко убьет)
так он их к себе и не звала по телеку рекламу проплатил![]()

Алексий
ненормальный
Виталий Борзенков там сегодня зажигает, "Святость семьи"
так и чего, если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.так он их к себе и не звала по телеку рекламу проплатил![]()
![]()
Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо

terroristka
Флужу отечеству!
я с трудом себе представляю современного подростка, рвущегося на концерт киркорова. да и не современного тоже. что в мое время, что сейчас его ЦА - тетки за 40.
NORDIK
просто v.i.p.
Кстати на тему митингов и забастовок вчера с братцем разговор зашел. Во Франции человек не должен начальство уведомлять о том что он идет на митинг или забастовку и его не будет на рабочем месте. Это проявление его гражданской позиции и какать на работу. И его не могут уволить за прогул
180207
бес нравственности

ЗЫ: лет десять назад подруга ходила на Киркорова (билет на халяву достался). Не то чтобы она была его поклонницей, но сказала, что шоу было отменным
если кому-то это не нравится, то почему другие должны быть лишены того что нравится.опять же, тут от обратного
Охраняйте от творчества Киркорова и Кулябина своих детей, своих детей я сама научу тому, что такое хорошо, а что плохо![]()
ну я себе так представляю
когда разрешили активистов, и запрещать разрешать (или разрешать запрещать

Это жизнь такая, от скуки.
фигня это всё на постном масле 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Можно сейчас возмущаться стало. 

Серёга идёт в кофейню, а мы в рюмочную