Очередное утро 2.0 (часть 10)
68496
1000
Злобный_Карлик
Я человек безраб(зачеркнуто) самозанятый.
Вот, сегодня решится, может, стану наймитом, если условия устроят. А пока: хочу - халву ем, хочу - пряники :biggrin:
Злобный_Карлик
ты ж чето зарекался, что ну его нафик по звонку в присядку с зарплатой каждые две недели :а\?:
serega
Во-первых, не зарекался.
Во-вторых, условия предложили вкусные. :бебе:
В-третьих, максимально от меня будет зависеть занятость. Не надо будет сидеть в офисе от звонка до звонка, особенно, если делать нефиг.
Злобный_Карлик
Считай, тот же самозанятый, только со стабильной оплатой. :biggrin:
Удачного исхода :yes:
Мartlet
Воооот. :agree:
А то чет , мягко говоря, надоели эти качели. Особенно, в наше неспокойное время.
Злобный_Карлик
максимально от меня будет зависеть занятость. Не надо будет сидеть в офисе от звонка до звонка, особенно, если делать нефиг.
схема огонь
лишь бы реализация не подкачала :agree:
Злобный_Карлик
давай
как устроишься - с тебя простава
держим кулачки и молимся за тебя
:umnik:
Алексий
как устроишься - с тебя простава
уже и авоську погладил? :biggrin:

зы: форум седня как то нестабильно работает.
заманался обновляться
serega
:biggrin: у меня пакет из Планета Электрика :secret:

ага, есть такая буква в этом слове

не заманался, но уже несколько раз, причём в том числе так, что с первого раза отправка сообщения не проходила
Алексий
:biggrin: у меня пакет из Планета Электрика :secret:
значит, постирал? :rofl:

уже несколько раз, причём в том числе так, что с первого раза отправка сообщения не проходила
и такое было. И возвращаться не хотел.
ПРиходится забивать и работать :dry:
serega
:biggrin: да засада, суперы-гиперы лампочки продают всякую говнину, МиниМакс с тех пор как остался на задворках Кировского района да с точкой выдачи на пл. Калинина я как-то не очень, ну и ассортимент у них испортился
пришлось в ЭКС брать, посмотрел на дурацкий ТЦ на Ипподромской :facepalm: если там аренда, в итоге, подозреваю, закроются они там :biggrin:
менял лампочки комплектом 6 штук, охерел, что онлайт парочка которая осталось светили уже растрескавшись... до этого ни разу не видел, чтоб пластик конкретно так трескался, прям от цоколя до расеивателя
ну и без измерений цветопередача у них говно и с пульсациями не очень, хотя светоотдача нормуль
тупо взял эконом осрам, со светоотдачей не особо, но со свечением всё пучком
взял бы юниэл, но то, что надо, или у них заказывать, или, что логично, по тем же ценам от них, но через площадку леруа с выдачей в леруа и бесплатной доставкой :biggrin:
а джазвэй теплоотвод дерьмо у мощных е14, горят, по гарантии менять не с руки, когда контора в жопе мира
больше раздражает именно что в магнит косметик как класс убрали товар, а в суперах ассортимент урезанный и дерьмо типа хоум клуба да того же онлайта
Алексий
в интернетах не искал, основываясь на описании и отзывах?
мне тоже лампочки надо менять, галогены частично на диоды, и диоды на диоды - те что уже потускнели. На Али заказал пять штук на пробу. И тут уже надо прицениться на оставшиеся пять, а тож не знаю куда ткнуться.
с ЭКС я работаю в рамках конторы, но магаз не сильно удобен для посещения, погоды нынче не располагают к променадам до него. Идеально было б интернеты покурить, что б по той же стоимости и в ПВЗ.
serega
:biggrin: я люблю, чтобы было кому морду набить, если что, поэтому никаких али

а в интернетах то, что я купил, дороже розничной процентов на 20 в основном на озонах-ямах, край столько же

ну и на хер мне это, если в наличии товар у понятного поставщика? зарезервировал, заехал, выкупил
Алексий
Бывает влом тащиться, тем более если не по пути. Время дороже.
И не всегда стоимость в ИМ проигрывает.
Фильтры для воды только интернет, ибо в рознице минимум на сотку дороже, еще поискать надо.
Скороводку взял на выхах, сегодня пойду забирать - 960р, норм ценник. В лабазе у дома такая 1300 стартует.

Если проверенная позиция, то, ящетаю, можно брать где удобнее.
serega
пару недель назад на яндексе ваще по акции затарился консервами и макарошками - в два раза дешевле М-Р :bb:
serega
:biggrin: я не собираюсь поощрять разрушение традиционных систем дистрибьюции в угоду агрегаторам

и я не собираю тревожный чемоданчик и не готовлюсь к осаде

если что, буду тебя грабить :злорадство:
serega
так понятно, меня МиниМакс устривало когда он на Ватутина был (идеально :biggrin: ), на МЖК и на Восходе тоже ничего
но вот что пл. Калинина, что пл. Сибиряков-Гвардейцев, нафиг-нафиг
Электрика в этом смысле лучше, Гоголя, Горская, теперь вот Ипподромка/Народная - не самые удобные локации, но временами попутные
Алексий
мы тут на озон вышли. продажи растут в геометрической прогрессии :безум: за весь март лям (в марте и начали), за вчерашний день 600 тыр :biggrin: сегодня уже шеф начал водил уговаривать по субботам работать.
terroristka
:biggrin: ну нормально
не уговорит - обращайтесь, организуем :biggrin:
агрегаторы, они, ска, свой рубль берут, но в федеральном масштабе эффективны
Алексий
не просто берут, они еще и скидки за свой счет дают.
terroristka
:eek: за свой счёт? чудеса :безум:

не работал с такими агрегаторами, не знаю

знаю, что Бакальчук с дикими ягодами это плохо, а Озон с ЯМ пойдёт :biggrin:
terroristka
:biggrin: на твою подпись вспомнилось
Показать спойлер

Показать спойлер
а то тут Глебушка сегодня ещё Песню о буревестнике зашарашил в ВКшке :mauridia:
Автоинформатор
:eek: В Воронеже 40-летний мужик набухался, упал с 19 этажа на машину, встал и пошёл своим ходом до скорой помощи
Во время госпитализации счастливчик напевал медикам песни
https://t.me/Lepragram/28398
terroristka
Неплохо так вы вышли :biggrin:
Алексий
да, за свой счет. мы сначала этого не поняли, и увидев, что от наших цен скидка, резко обнуляли остатки целую неделю :biggrin: потом нам объяснили, что это озон дает скидку. наша цена такая, какую мы установили.
terroristka
это нормально (с)
набивают положительную статистику
опосля уже стричь начнут
serega
нет, это регулярные акции на группы товаров и модели. например у нас там 2 мойщика окон, примерно одинаковые по характеристикам и цене. они на одну модель сделали скидку, так ее сметают, вторая вяло продается. ессно акция для всех продавцов, не только для нас.
Злобный_Карлик
Поздравляю! Наверно :biggrin:
Мartlet
Посмотрим, что из этого выйдет :umnik: Но больше всех довольна младшая. Папа теперь в командировки ездить перестанет. :biggrin:
Злобный_Карлик
:umnik: из этого должна выйти в мае "поляна от Злобного" :biggrin: поздравляю :drinks:
Злобный_Карлик
Посмотрим, что из этого выйдет
Вернуться обратно всегда успеешь, ежели чего.
Мartlet
всех на п.5 послать дело нехитрое
а вот коллектив под себя подбить, надо постараться
ну, что б работа сама работалась
и мелкая будет ещё больше рада :mauridia:
Мartlet
Да я особо не переживаю. Пропасть - не пропаду. Просто интересно сложится ли пазл? :umnik: Просто по описанию, по тому, что говорили предварительно - это, прям, моя работа. То, что я умею, могу и люблю делать.
А вот, что в реальности получится? Не попробуешь - не узнаешь.
serega
всех на п.5 послать дело нехитрое
это я освоил в совершенстве :biggrin:
Злобный_Карлик
И полагаю, имеешь соответствующий разряд? :biggrin:
serega
чёрный чёрный пояс :biggrin:
Алексий
Чёрной чёрной ночью.. :biggrin:
Автоинформатор
Утро. Срединедельное! :mauridia:
Солнечно/ясно, -4,3°

Международный день нравственности
serega
Могу мастер-классы проводить :спок:
Автоинформатор
Середина недели. С утра на пл. Гарина-Михайловского было -1
Злобный_Карлик
так и вижу светящуюся неоновую вывеску "Школа совершенства Злобного Карлика" :biggrin:
serega
Ой, я б пошла совершенствоваться, и пофиг чему :biggrin:
serega
Надо записать :umnik: на будущее :yes:
Злобный_Карлик
Рассчитываю на абонемент с дисконтом :agree:
Мartlet
и пофиг чему
я п начал с напитков с концентрацией спирта 45%. :umnik: не получается с ними последнее время. :biggrin:
serega
Всё у нас получится ©
serega
Вон, у Лехи все прекрасно получилось вроде бы :umnik: Даже до нового года всё случилось :biggrin:
Злобный_Карлик
Что вы тетя тити мнете ... берите водки литер © :biggrin:
serega
Еще несколько повышений цен на акцизы и этот навык нам многим будет кстати :biggrin: