terroristka
Флужу отечеству!
Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России с 29 февраля по 7 марта 2024 года, сообщил первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, передает ТАСС.
Алексий
ненормальный
ждём Венесуэлу и Эритрею?
вообще этот Израитель одно из лиц власти, которые воплощают в себе вселенское зло
вообще этот Израитель одно из лиц власти, которые воплощают в себе вселенское зло
Дождь так пока и не собрался, тучи то набегут, то снова ветер их разгонит. Может позже к вечеру соберется.на юге уже прошел, мелкий, получасовой. Даже пыль толком не прибил
serega
руки-ножницы
нет )) это дама испекла в честь мужниного ДР ))креативно, ага
только клубника тут лишняя))
terroristka
Флужу отечеству!
чот самолеты разлетались.
terroristka
Флужу отечеству!
в районе березовой рощи летают. уже минут 10.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
75013
1000
Марафон стройности - 51
166518
997
нет постоянтства
3949
30
по идее они так шумят, что должно быть слышно, если, конечно, хоть одно окно открыто
не слышно! я в р-оне первомайского сквера сейчас
так сейчас и у нас не слышно, отлетались
terroristka
Флужу отечеству!
я кароч в шок небольшом. поехала сегодня на газпром машину покормить, а там заправщиков всех сократили один на все колонки стоит, с функцией обучения девачек заправлять машину самостоятельно. на мой вопрос сказал, что поскольку газпром у нас в стране самая бедная организация, то решили от заправщиков отказаться.
при этом из 4 касс работает одна, очередь. за стойкой несколько девочек булки туда-сюда для бургеров носят
блин блинский, я на заправку самообслуживания ради скидки-то никогда не ездила, чо теперь делать? на лукойл ездить? нет заправщика, это не только самой возится с пистолетом, это же на сколько очередь будет больше.
при этом из 4 касс работает одна, очередь. за стойкой несколько девочек булки туда-сюда для бургеров носят
блин блинский, я на заправку самообслуживания ради скидки-то никогда не ездила, чо теперь делать? на лукойл ездить? нет заправщика, это не только самой возится с пистолетом, это же на сколько очередь будет больше.
lexus
бездельница
всю водительскую жизнь на Лукойле заправляюсь)))
на газпроме один раз всего была, когда из автосалона выехала)
на газпроме один раз всего была, когда из автосалона выехала)
terroristka
Флужу отечеству!
мне не очень удобно территориально там.
да всё плохо, так и будет сухо, ночами +2+7, днём +11+20 - прогноза на две недели
дожди если где и мелькают в прогнозе то по типу сегодняшних - чисто на пару капель
дожди если где и мелькают в прогнозе то по типу сегодняшних - чисто на пару капель
serega
руки-ножницы
Вот и оно, Пятничное утро
Туман. Не оч.тепло, +4,1°
Международный день медицинской сестры
Д. Р. у Оперного театра
Туман. Не оч.тепло, +4,1°
Международный день медицинской сестры
Д. Р. у Оперного театра
NORDIK
просто v.i.p.
Ага, утро туманное.
И таки я взяла в аренду робота помыть окна и хочу сказать что Деду Морозу уже намекнула что такая штука мне очень нужна
И таки я взяла в аренду робота помыть окна и хочу сказать что Деду Морозу уже намекнула что такая штука мне очень нужна
У деда уже почек поди не осталось
оставь последнюю на чёрный день
Ech_Aleks
минфа
Пятница, облачно, прохладно, всего плюс 5 за окном.
Это самим надо мыть, а тут фигню включил и он ползает и моет. Шумный только, соседи сегодня охреневают небось
а это уже проблемы соседей
главное, чтоб никто робота не подстрелил, потому что спать мешает
главное, чтоб никто робота не подстрелил, потому что спать мешает
главное, чтоб никто робота не подстрелил, потому что спать мешаетлишь бы не летал
да пофиг на летающих
почему-то вспомнил эпизод из Агентства НЛС "Тихо! Катя спит!"
почему-то вспомнил эпизод из Агентства НЛС "Тихо! Катя спит!"
да пофиг на летающихв настоящее время не стоит настолько быть оптимистом
собьют, а потом и воронок приедет
я дам вам парабеллумляяяя,как я прошу парабеллум,так никто не дает а тут нате пожалуйста
Чебоксары, Челябинск, Череповец!
Показать спойлер
Показать спойлер
бери дронобойкуя дам вам парабеллумляяяя,как я прошу парабеллум,так никто не дает а тут нате пожалуйста
Ech_Aleks
минфа
Утро 13. Суббота. На градусснике плюс 2. Картошку пора садить
Ech_Aleks
минфа
На даче дали воду в летний водопровод. Теперь можно не ждать дождя а грядки поливать самому. Картошку посадил. Под свеклу грядки вскопал. Дома снова появилась горячая вода.
terroristka
Флужу отечеству!
«Коммерсант»: в Брянской области разбились два вертолета Ми-8 и два истребителя
По информации издания, все они входили в одну авиагруппу — «истребители должны были нанести ракетно-бомбовый удар по целям на территории Черниговской области Украины, а вертолеты их подстраховать». По данным «Коммерсанта», все четыре воздушных судна могли быть сбиты.
По информации издания, все они входили в одну авиагруппу — «истребители должны были нанести ракетно-бомбовый удар по целям на территории Черниговской области Украины, а вертолеты их подстраховать». По данным «Коммерсанта», все четыре воздушных судна могли быть сбиты.
elle08
dizzy
terroristka
Флужу отечеству!
слушайте сюда. вам не интересно мнение пескова, зато есть дофига интереса до моего мнения. мне с точностью до наоборот - интересно мнение рупора кремля, зато до вашего нет дела. я у вас не спрашивала совета в чем мне разбираться, а в чем нет, тем более в таком тоне. засуньте в жопу свои советы. сначала научитесь общаться и вдумчиво читать, что пишут люди, а потом приходите.
terroristka
Флужу отечеству!
вы даже не замечаете хамства своего в адрес других. это Аглоу вам с улыбкой отвечает, я не стану. ну думаю поймете, это не сложно.
zyrbagan
old hamster
То есть опять "пива нет"?
Чего вы от Пескова ждете? Он военный что ль? Скажет что-то дежурное или вообще комментировать не будет (и правильно сделает)
Чего вы от Пескова ждете? Он военный что ль? Скажет что-то дежурное или вообще комментировать не будет (и правильно сделает)
terroristka
Флужу отечеству!
песков говорит то, что думает кремль и путин. вот этого и жду, мнения путина по всем событиям.
terroristka
Флужу отечеству!
сотворить? ничего, вы о чем?
zyrbagan
old hamster
жду, мнения путина по всем событиям.мнение Путина по работе ПВО и дальности и прочим характеристикам ракет? До Новосибирска не долетит точно. В остальном - увидим в ближайшее время.
terroristka
Флужу отечеству!
да хотя бы реакцию на сегодняшние события. версий не одна, поэтому будем ждать.
zyrbagan
old hamster
Будет сожаление и соболезнования, остальное без комментариев.
По любой версии до Новосибирска не долетит.
По любой версии до Новосибирска не долетит.