NORDIK
просто v.i.p.
Статус самозанятого решает вопрос
terroristka
Флужу отечеству!
маркировать скотину вроде не для продажи лицензии хотят, а для отслеживания болезней и эпидемий. про грибы и растения - это совсем другое, тут контроль популяции.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тогда тебе не о чем переживать
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня как-то набралось штук 50 всяких разных чатов. Понятно, что в большинстве уведомления отключены, но, всё равно, бесит
У нас офигенный домашний, дачный и школьный чаты. Там писать могут только админы. И никакого срача
Но к ним, обычно, прилагается чат-болталка. Вот их я удалил безжалостно. ))
У нас офигенный домашний, дачный и школьный чаты. Там писать могут только админы. И никакого срача
Но к ним, обычно, прилагается чат-болталка. Вот их я удалил безжалостно. ))
Алексий
ненормальный
85 лет назад родился Виктор Черномырдин.
Он с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России и даже менее чем на сутки в 1996 году формально исполнял обязанности президента во время операции Ельцина на сердце, а с 2001 по 2008 год был послом России в Украине.
Вспоминаем «черномырдинки»
Он с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России и даже менее чем на сутки в 1996 году формально исполнял обязанности президента во время операции Ельцина на сердце, а с 2001 по 2008 год был послом России в Украине.
Вспоминаем «черномырдинки»
NORDIK
просто v.i.p.
Маркеровка, особенно групповая в частных подворьях ничего не даст.
Какую популяцию? Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяют
Какую популяцию? Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяют
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369309
571
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
317536
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182450
1000
terroristka
Флужу отечеству!
честно, ты своими подтопольниками настолько шумишь, что я пошла смотреть краснокнижные грибы россии. и их там нет. собирай сколько влезет.
Алексий
ненормальный
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйста
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я вот смотрю, и, кажется, что у тебя по щеке трещина пошла
Алексий
ненормальный
точно, ещё от тебя надо хреновушечки
чтоб харечка не треснула
чтоб харечка не треснула
terroristka
Флужу отечеству!
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйстаот всех грибов я отличу только наш классический мухомор. потому что он отличается он, кстати, тоже не в красной книге, поэтому если чо, могу набрать ежели встречу
Алексий
ненормальный
Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяютСерьёзно? Подтопольники вошли в список краснокнижных? Я знаю, что в Криводановке у народа на подтопольниках промысел построен. И гриб действительно не особенно ценный. И растёт большими площадями в тополиных посадках, что садили когда-то, для защиты от ветров зерновых посевов. И знаю даже, что его легко в этих посадках разводить. Мне кажется, что это перебор.
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйстаА вот подтопольники похожи в солёном виде на грузди. Одно время их собирала и солила. Мне очень нравилось их собирать. Если найдёшь один, то рядом будет ещё куча грибов. Сразу целое ведро набираешь в одном месте. Одно удовольствие их собирать и солить.
На белые мне никогда не везло. За этими надо по бору километры наматывать и вставать рано надо, чтобы деревенских грибников опередить, но это почти невозможно, потому что они все места белых знают и под пытками не выдадут грибные места.
да не, не краснокнижные они https://redbookrf.ru/griby
Злобный прав, хрен найдёшь у нас из красной книги грыбы
Злобный прав, хрен найдёшь у нас из красной книги грыбы
Алексий
ненормальный
а это надо полечить кедровкой
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кедровка занесена в красную книгу, как исчезающий вид
Показать спойлер
новая партия еще не поспела
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
новая партия еще не поспеланадо исправлять!!!
А у меня они были красивые, шляпки ровные, упругие. Некоторые их под водочку употребляли и очень хвалили.
с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России...до того он успел, вполне неплохо, отработать министром газовой промышленности, и практически вылепить Газпром, 'бриллиант' нашей экономики
Алексий
ненормальный
поляки зажигают
Отличный социальный ролик о традициях и скрепах
Отличный социальный ролик о традициях и скрепах
Некогда таскать. Время выпивать, а не таскать вот это вот ваше соболевку туда-сюда!
[url=http://https://mycology.su/tag/redbook/page/3]краснокнижные сибири[/url грузди в подполе, лезь и доставай
serega
руки-ножницы
Сутром!
Всё так же в минусах, -5,6° на текущий момент
День братьев и сестер
Великий понедельник
Днюха у Сигала
Всё так же в минусах, -5,6° на текущий момент
День братьев и сестер
Великий понедельник
Днюха у Сигала
Ech_Aleks
минфа
Уже скоро середина весны. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было -2
serega
руки-ножницы
Первое утро второй декады.
Тëпленько, +2,6°
День Хуана Сантамария ))
Берещение по народному календарю. За соком можно начинать собираться
Тëпленько, +2,6°
День Хуана Сантамария ))
Берещение по народному календарю. За соком можно начинать собираться
Ech_Aleks
минфа
Утром еще тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +3. Но что днем будет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Погодка, прям, огонь
на это не удержусь, кошку в дом "ветер воет за окном"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Три года прошло с прошлой вакцинации от клещевого энцефалита. Случайно узнал что можно в медпункте соседнего института привиться. Ну и укололся. Теперь снова на три какая то защита будет.
Ech_Aleks
минфа
Это смотря какая. То что ставят у нас - сначала три укола с осени до весны, а потом через три года вакцинация.
из одной рюмки с этим человеком - только водку, коньяк, и прочее 40%+
слабее опасно, он уколотый
слабее опасно, он уколотый
Ech_Aleks
минфа
Не рекомендуют принимать крепкие напитки после прививки
Показать спойлер
до пятницы
Показать спойлер
так и нормально, раньше 16го не встретимся
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Погоды стабилизировалимь, -1,6° на табло. Пасмурно немного.
Всемирный день авиации и космонавтики
Юрию Алексеевичу Ура
День Победы на Чудском озере
Погоды стабилизировалимь, -1,6° на табло. Пасмурно немного.
Всемирный день авиации и космонавтики
Юрию Алексеевичу Ура
День Победы на Чудском озере
Он сказал "Поехали" и махнул рукой
Ech_Aleks
минфа
В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было -2
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Пасмурно, но и тепло, вроде. +3,2°
Чистый четверг
Всемирный день рок-н-ролла
Пасмурно, но и тепло, вроде. +3,2°
Чистый четверг
Всемирный день рок-н-ролла
Ech_Aleks
минфа
Четверг, 13. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +3
Ech_Aleks
минфа
Крепостными сделали и сразу же оброк решил и обсуждать
Показать спойлер
"Россияне, как уверен депутат-справоросс Нилов, должны ежемесячно отчислять на войну по 2000 рублей — надбавку в 2-3% к НДФЛ с зарплаты."
Показать спойлер
Это смотря какая. То что ставят у нас - сначала три укола с осени до весны, а потом через три года вакцинация.Это прививка по-прежнему на формалине? Она страшно болючая. Мне ставили под лопатку и потом рука плетью висела и болела.