Алексий
:biggrin: тащи хреновуху и проходи без очереди :drinks:
Сегодня зашла в Ярче, а там медовуху продают!
Злобный_Карлик
Я сделаю проще: открою хреновуху и, кто придет на запах, тот и молодец :biggrin:
Вы прямо хитрый охотник!
Сарра
редкостный негодяй :book:
Алексий
Медовуху покупать что-то не стала.
Алексий
Огласите ваши условия. :umnik:
Фря
:biggrin: сначала пиво от Фря или медовуха от Сарра, потом переговоры :drinks:
Алексий
Ваши условия неприемлемы :смущ:
Алексий
так, свободен, инфоцыган. :ха-ха!:
BlackGarbager
Финал и эпилог в одном флаконе:))) если афффтор не согласен, может переписать :mauridia:

-Эта дверь, между прочим, фиолетовая. - произнесла Неона как всегда из-за спины.
Её дверь была оранжевой. С ярко-зелёной декоративной украшалкой замка. Когда она несколько лет назад въехала в этот дом и поменяла дверь, то неоднократно видела удивлённые взгляды соседей, обращённые на это пятно радости в подъезде казарменного цвета. Она тоже была как пятно на фоне остальных жильцов, слово праааститутка, брошенное в спину, она слышала чаще, чем будничное здравствуйте, сказанное в лицо. Ничего, кроме улыбки, это не вызывало. А вот её идеально блестящий в любою погоду джипчик Рубикон, вызывал уважение и зависть всех дворовых автолюбителей.
Немногие из соседей, которые заходили к ней домой за какой-то надобностью, могли оценить огромный постер в прихожей, на котором была девушка с идеальной фигурой, в ярко-красном купальнике. Желающие хотели бы идентифицировать фото, как портрет хозяйки, но отсутствие на постере головы не давало возможности ни подтвердить, ни опровергнуть догадки. А ещё она любила сирень, вот до одури, и даже не пыталась сопротивляться своему желанию нарвать букет.
Вернувшись с работы, она подошла к кусту сирени, чувствуя осуждающие взгляды соседей из окон, и оторвала первую ветку.
- Давайте я вам помогу, у меня случайно с собой секатор. – раздался приятный мужской голос за её спиной. Она удивлённо оглянулась. На неё весело смотрели серые глаза незнакомца. Оценив улыбку и идеально красиво выбритую бороду, она посторонилась.
- Секатор? Серьёзно? – спросила она – Вы продавец сирени или садовник в ближайшем парке?
- Ни то, ни другое – ответил он, - Просто моя подруга сказала мне сегодня, чтобы я взял с собой секатор, Как видим он мне пригодился.
- Ваша подруга ясновидящая? – поинтересовалась она, принимая от него отменный букет
- Ничуть, но если она на чём-то настаивает, то лучше это сделать.
Болтая, они подошли к её подъезду. Незнакомец не спешил уходить, и она, движимая чувством благодарности, предложила:
- Чай-кофе? – чуть не добавила, потанцуем, но решила не добивать незнакомца плоским юмором.
- Не откажусь – они вместе зашли в подъезд и поднялись несколько пролётов до её этажа. Вставив ключ в замочную скважину, она обернулась к незнакомцу. Его лицо выражало, мягко говоря, удивление от необычности колеровки её двери.
- Не любите оранжевые двери? – спросила она едва заметно улыбаясь, и приглашая незнакомца в дом.
- Не совсем так, просто оранжевых дверей не было в моём списке, потому что я считал, что их не существует в природе, - ответил он чуть более робко, чем того требовал момент, переступая порог её дома.
- Вы ведёте список дверей? – спросила она из кухни – А зачем? Или вы дверных дел мастер? Для чего вам эти знания, тем более оформленные в список?
- Я очень долго нахожусь в поиске, поэтому давно привык классифицировать всё. Двери, стены, постеры в прихожей – ответил он появляясь в кухне
- Как интересно, расскажете, что с моими стенами – её улыбка стала ни чуть заметной, а вполне откровенной, но не стала насмешливой
- Ваши стены улыбаются вместе с вами. – ответил он, вдыхая аромат кофе
Она закурила, оглянулась на стены своей квартиры, и, мысленно согласилась с незнакомцем. Кто-кто, а она то точно знала, что стены всё делают вместе с ней, как говорится – в горе и в радости, а её потрясающая дверь их охраняет от суеты. Голос незнакомца вывел её из размышлений:
- Вы любите пересматривать старые фотографии? – вдруг поинтересовался он.
- Не знаю, - честно ответила она – у меня есть альбомы, и электронный архив, но я не помню когда это всё добро смотрела. Поэтому скорее нет, не люблю
- А разве постер в прихожей, это не старая фотография?
Она засмеялась.
- Эта фотография разрушила мою виртуальную лавстори, и не дала ей перейти в реальность. Поэтому, чтобы не повторять ошибок прошлого, она всегда со мной.
Поставив на плиту ещё одну турку с кофе, она рассказала незнакомцу как давным-давно отправила фотографию человеку, с которым случился чудесный виртуальный роман. И как после этого её виртуальный возлюбленный пропал, и больше никогда не появлялся в её жизни.
- Теперь вы сами понимаете, что эта фотография доказанный факт того, что нельзя возлагать слишком больших надежд на прелесть своих форм, как говорится – на вкус и цвет….
Он достал из внутреннего кармана старую фотку, и протянул ей. Это была уменьшенная копия её постера.
- Так не бывает – сказала она.
В это время его телефон проснулся звуком пришедшего в мессенджер сообщения. От открыл почту и показал сообщение ей:
- Только так и бывает – написала ему Неона. - А она практически не ошибается, - заметил он - сирень и секатор это доказывают:)))
180207
Прекрасно, превосходно. бесподобно . Что хоть у кого то, хватило смелости закончить этот половой акт , а то раздрюканная простата, с постоянными выделениями секрета , не давала покоя ни днём , ни ночью ,старому уже не нгсофскомуфтерателю пис :bday:
180207
теперь вопросы, секатор был орудием упийства? А сирень, как эпилог убийства в конце?
Почему она курила, а дверь оранжевая? Какого хрена, она пригласила упивца в дом? :facepalm: Почему за столько времени, постер с красным пупальником, не был испорчен тварью живущей вместе со срывательницей сиреневых кустов , и самое главное , что было дальше ? Её дочь, надев пожухлый купальнег, поклялась отомстить за мать? И перекрасив дверь в красный , вырубив всю сирень во дворе , взялась за поиски человека со шрамом на руке от секатора , да и тщательно выбритой на подбородке белой ,от времени бородой? :а\?:
Алексий
ха
если за деньги то я продолжение напишу :biggrin:
напиши, чо вы с Карлушей тока дразнитесь. Вон баба пришла и сделала. :facepalm:
Anоnimus
:rofl: док, финал это финал

И перекрасив дверь в красный , вырубив всю сирень во дворе , взялась за поиски человека со шрамом на руке от секатора , да и тщательно выбритой на подбородке белой ,от времени бородой? :а\?:
а это уже следующий рОман :write: :biggrin:
180207
Хорошо. :write: По женски так.
Но жалко что закончилось, так бы он мог еще столько дверей открыть. :biggrin:

Помню, была у меня идея произведения, что герои много раз проходили мимо друг друга, но так и не встретились и не пересеклись. :phil:
180207
Хорошо. С точки зрения женщины. Он не мог пройти мимо. Одиссей вернулся. :live: :friends:
BlackGarbager
Но сдаётся мне, что у автора хэппи-энд не предполагался?!
Фря
Помню, была у меня идея произведения, что герои много раз проходили мимо друг друга, но так и не встретились и не пересеклись. :phil:
Вооооот, а я человек без фантазии :biggrin: действую в рамках предлагаемых обстоятельств,
ну и ещё....всегда должен быть хэппи-энд и полный рахат-лукум :biggrin:
Сарра
если захочет, придёт и закроет свой гештальт :friends:
Сарра
Автор, начав сию повесть, явно не знал, как он ее закончит и понадеялся на вдохновение. А оно улетучилось, еще и критика пошла.
Ну мне так кажется.
180207
Тебе с ТС надо взять командный подряд - он начинает, ты заканчиваешь. :biggrin:
Фря
:ха-ха!: может быть он трудится сугубо индивидуально
180207
о брат, это жулики .(с)
Anоnimus
да? а это не опасно?
180207
пикачу нас рать хачу :biggrin:
Anоnimus
окажешься в орде, сам виноват :knix:
180207
врот те ноге :tease:
Anоnimus
слился, нас ратель? :tease:
180207
это рвота енота :biggrin:
180207
заденьги ДА? :злорадство:
Anоnimus
а вот как бэ не всё продаётся :agree:
180207
ленивый пельмень ачойта? :спок:
Anоnimus
или просто денег недостаточно для совершения транзакции :biggrin:
180207
залатушная каза , можно вить и даром за амбаром! :tease:
Anоnimus
помни про средства предохранения, ну или хотя бы проспиртуй :tease:
180207
:ха-ха!: может быть он трудится сугубо индивидуально
"Единица- ноль, единица- вздор,
Голос единицы тоньше писка..." :nea.gif:
Фря
Поговорим за роль личности в истории :biggrin:
180207
а де этот пёс смердящий , который так жалобно пытался выть? :а\?:
Anоnimus
А у него хэппи-энд: он перее...л весь город и нашел ЕЁ с помощью своего члена. Ну как нашел, остался с той, что любезно подложила под него свой старый застиранный до дыр красный купальник :facepalm:
Восьмaя
Вот же ж! не дописал историю и слился. Теперь додумывать за него приходится финал.
Сарра
Слабак :biggrin:
Восьмaя
Ушёл из большого спорта!
Сарра
Спился от безнадеги :biggrin:
Сарра
"Он улетел. Но обещал вернуться" :1:
Восьмaя
Будем надеяться, что просто утомился.
Сарра
А как не утопиться, когда столько приходится ходить по городу и совокупляться с каждой, кому в дверь постучал...