NORDIK
просто v.i.p.
Статус самозанятого решает вопрос
terroristka
Флужу отечеству!
маркировать скотину вроде не для продажи лицензии хотят, а для отслеживания болезней и эпидемий. про грибы и растения - это совсем другое, тут контроль популяции.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тогда тебе не о чем переживать
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня как-то набралось штук 50 всяких разных чатов. Понятно, что в большинстве уведомления отключены, но, всё равно, бесит
У нас офигенный домашний, дачный и школьный чаты. Там писать могут только админы. И никакого срача
Но к ним, обычно, прилагается чат-болталка. Вот их я удалил безжалостно. ))
У нас офигенный домашний, дачный и школьный чаты. Там писать могут только админы. И никакого срача
Но к ним, обычно, прилагается чат-болталка. Вот их я удалил безжалостно. ))
Алексий
ненормальный
85 лет назад родился Виктор Черномырдин.
Он с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России и даже менее чем на сутки в 1996 году формально исполнял обязанности президента во время операции Ельцина на сердце, а с 2001 по 2008 год был послом России в Украине.
Вспоминаем «черномырдинки»
Он с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России и даже менее чем на сутки в 1996 году формально исполнял обязанности президента во время операции Ельцина на сердце, а с 2001 по 2008 год был послом России в Украине.
Вспоминаем «черномырдинки»
NORDIK
просто v.i.p.
Маркеровка, особенно групповая в частных подворьях ничего не даст.
Какую популяцию? Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяют
Какую популяцию? Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяют
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
100964
1020
Дневной стационар.
166144
1000
тоже хочу познакомиться
66748
719
terroristka
Флужу отечеству!
честно, ты своими подтопольниками настолько шумишь, что я пошла смотреть краснокнижные грибы россии. и их там нет. собирай сколько влезет.
Алексий
ненормальный
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйста
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я вот смотрю, и, кажется, что у тебя по щеке трещина пошла
Алексий
ненормальный
точно, ещё от тебя надо хреновушечки
чтоб харечка не треснула
чтоб харечка не треснула
terroristka
Флужу отечеству!
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйстаот всех грибов я отличу только наш классический мухомор. потому что он отличается он, кстати, тоже не в красной книге, поэтому если чо, могу набрать ежели встречу
Алексий
ненормальный
Тех же подтопольников как грязи и почти сорный гриб, но краснокнижных и ты хоть трижды платишь налоги но срок за него впаяютСерьёзно? Подтопольники вошли в список краснокнижных? Я знаю, что в Криводановке у народа на подтопольниках промысел построен. И гриб действительно не особенно ценный. И растёт большими площадями в тополиных посадках, что садили когда-то, для защиты от ветров зерновых посевов. И знаю даже, что его легко в этих посадках разводить. Мне кажется, что это перебор.
а для меня груздочки и белые соберите, пожалуйстаА вот подтопольники похожи в солёном виде на грузди. Одно время их собирала и солила. Мне очень нравилось их собирать. Если найдёшь один, то рядом будет ещё куча грибов. Сразу целое ведро набираешь в одном месте. Одно удовольствие их собирать и солить.
На белые мне никогда не везло. За этими надо по бору километры наматывать и вставать рано надо, чтобы деревенских грибников опередить, но это почти невозможно, потому что они все места белых знают и под пытками не выдадут грибные места.
да не, не краснокнижные они https://redbookrf.ru/griby
Злобный прав, хрен найдёшь у нас из красной книги грыбы
Злобный прав, хрен найдёшь у нас из красной книги грыбы
Алексий
ненормальный
а это надо полечить кедровкой
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кедровка занесена в красную книгу, как исчезающий вид
Показать спойлер
новая партия еще не поспела
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
новая партия еще не поспеланадо исправлять!!!
А у меня они были красивые, шляпки ровные, упругие. Некоторые их под водочку употребляли и очень хвалили.
с 1992 по 1998 год возглавлял правительство России...до того он успел, вполне неплохо, отработать министром газовой промышленности, и практически вылепить Газпром, 'бриллиант' нашей экономики
Алексий
ненормальный
поляки зажигают
Отличный социальный ролик о традициях и скрепах
Отличный социальный ролик о традициях и скрепах
Некогда таскать. Время выпивать, а не таскать вот это вот ваше соболевку туда-сюда!
[url=http://https://mycology.su/tag/redbook/page/3]краснокнижные сибири[/url грузди в подполе, лезь и доставай
serega
руки-ножницы
Сутром!
Всё так же в минусах, -5,6° на текущий момент
День братьев и сестер
Великий понедельник
Днюха у Сигала
Всё так же в минусах, -5,6° на текущий момент
День братьев и сестер
Великий понедельник
Днюха у Сигала
Ech_Aleks
минфа
Уже скоро середина весны. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было -2
serega
руки-ножницы
Первое утро второй декады.
Тëпленько, +2,6°
День Хуана Сантамария ))
Берещение по народному календарю. За соком можно начинать собираться
Тëпленько, +2,6°
День Хуана Сантамария ))
Берещение по народному календарю. За соком можно начинать собираться
Ech_Aleks
минфа
Утром еще тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +3. Но что днем будет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Погодка, прям, огонь
на это не удержусь, кошку в дом "ветер воет за окном"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Три года прошло с прошлой вакцинации от клещевого энцефалита. Случайно узнал что можно в медпункте соседнего института привиться. Ну и укололся. Теперь снова на три какая то защита будет.
Ech_Aleks
минфа
Это смотря какая. То что ставят у нас - сначала три укола с осени до весны, а потом через три года вакцинация.
из одной рюмки с этим человеком - только водку, коньяк, и прочее 40%+
слабее опасно, он уколотый
слабее опасно, он уколотый
Ech_Aleks
минфа
Не рекомендуют принимать крепкие напитки после прививки
Показать спойлер
до пятницы
Показать спойлер
так и нормально, раньше 16го не встретимся
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Погоды стабилизировалимь, -1,6° на табло. Пасмурно немного.
Всемирный день авиации и космонавтики
Юрию Алексеевичу Ура
День Победы на Чудском озере
Погоды стабилизировалимь, -1,6° на табло. Пасмурно немного.
Всемирный день авиации и космонавтики
Юрию Алексеевичу Ура
День Победы на Чудском озере
Он сказал "Поехали" и махнул рукой
Ech_Aleks
минфа
В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было -2
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Пасмурно, но и тепло, вроде. +3,2°
Чистый четверг
Всемирный день рок-н-ролла
Пасмурно, но и тепло, вроде. +3,2°
Чистый четверг
Всемирный день рок-н-ролла
Ech_Aleks
минфа
Четверг, 13. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +3
Ech_Aleks
минфа
Крепостными сделали и сразу же оброк решил и обсуждать
Показать спойлер
"Россияне, как уверен депутат-справоросс Нилов, должны ежемесячно отчислять на войну по 2000 рублей — надбавку в 2-3% к НДФЛ с зарплаты."
Показать спойлер
Это смотря какая. То что ставят у нас - сначала три укола с осени до весны, а потом через три года вакцинация.Это прививка по-прежнему на формалине? Она страшно болючая. Мне ставили под лопатку и потом рука плетью висела и болела.