Не хочу тебя расстраивать, но платные услуги не для тебя
пропустили концерт на локомотив арене позавчераРодион уже точит топорГазманов?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
так это ж не Глеб, его ишь не снимают
Тю, посмотри концерт 30-летней давности. Ваще ничего не поменялось, только голова седая
а вообще п. 5 конечно
ему концерт типа проводить, а он вместо саунд чека на горе
ему концерт типа проводить, а он вместо саунд чека на горе
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
171132
1000
Ночное бдение
251943
1000
неудовлетворенность
7411
137
да ну за Жоржа Милославского огорчён, что за неуважение к красноярцам
этому хрену с горы я не знаю в каком регионе сопереживать
думаешь, и в Москву или Иерусалим тоже?
пойти переслушать шнурика бом-бом-бом
я тут отдуплила, что перестала любить творчество Шнура...мне кажется у него от его реальной жизненной позиции, которая была с начала творческого пути и года до 2018 остался только хайп и бабло....каро, для меня Шнур сдулся
ну бывает
это не Шнур времён первого Агентства НЛС, да
это не Шнур времён первого Агентства НЛС, да
неожиданное чувство досады...справедливости ради не только к Шнуру, ко многим медийным персонам
ну это просто результат моих завышенных требований к медийным персонажам, как к тем, кто имеет "власть над умами"
.каро, для меня Шнур сдулся"Жизнь прожить - не поле перейти". Нельзя быть одинаковым на протяжении всего пути. Ну вернее, не у всех получается.
Я, кстати, многих певцов люблю в определенный период их творчества - вот совпали настроения.
Нельзя быть одинаковым на протяжении всего пути.я не совсем про это
я о том, что человек верит в своё творчество, в то что поёт (играет, декламирует, пантомимирует:)), а ты, как зритель, веришь ему.
У Шнура (это моё оценочное суждение) путь творчества разошёлся с жизненными принципами. Я не осуждаю, любой поступает так считает правильным для себя. Только это уже совсем другая история
Прежние кумиры остались верны себе
Показать спойлер
Пугачева, Ротару, Макаревич
Показать спойлер
мне кажется женитьба на дочери крупного чиновника его подменила
Да, справедливости ради, не только они. У многих в творчестве сохраняется верность себе. И можно представить, как трудно им отстоять от политики
мне кажется женитьба на дочери крупного чиновника его подменилачиновник это же не мафиози
в облсовете когда назвал спикер ...на, вместо ...нин все только поржали
я уверен
там до фига криминалитета
но за называние это этим - сажают, смотри: Проничев
я уверен
там до фига криминалитета
но за называние это этим - сажают, смотри: Проничев
ой, у нас любой чиновник в системе коррупционной, если ты не в системе - ты не чиновник, освободи место у кормила
Таня, я и сам заносил, и помню резолюции в стиле "увеличить откат до 35%" идиотизм в том, что ныне и 50% норма, а любой "фонд борьбы с коррупцией" оказывается экстремистским
идиотизм в том, что ныне и 50% нормаинфляция
идиотизм в том,что любое частно-государственное партнёрство ведёт к обогащению частника и чиновника, а за решёткой оказывается прораб, или маляр
трудно найти хорошегоили маляравто?
они пугливые все, манятся только за деньги
могут побить, а это не входило в планы
вопрос выхода у тебя не стоит?