меняю на соболевкуконтрпредложение!
могу добавить тебя в подписку яндекса, до сентября
а крючки были в конторе, и нетуНу ты даешь, из конторы все по домам всё тащут.
недавно лотков тёще здоровый пакет подогнал
не до такой же степени, что таскать из кабинетов не, просто думаю, я их куда-то прибрала
и вот моё "прибрала" практически равно "пропало навсегда"
и вот моё "прибрала" практически равно "пропало навсегда"
и это в т.ч.
в основном для перевозки полуфабрикатов и готовой продукции по маршруту дом-дача или дом-дети
в основном для перевозки полуфабрикатов и готовой продукции по маршруту дом-дача или дом-дети
блин, мало нешто слепи, так ещё и привези:) балованная ваша Галю
Сейчас читают
Дизайн твоей могилы.
36181
244
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283400
1000
Где грань?
26932
200
не ломай давно отлаженную схему сотрудничества!
ой, да понятно, что тёще все эти заботы в радость:) я вон на свою маму смотрю, вот не знает угомону в том, что бы нас кормить
и вот моё "прибрала" практически равно "пропало навсегда"Во многих конторах, где я работала, девиз был такой - "у нас ничего не теряется, просто долго ищется."
Так что найдется. В самом неожиданном месте.
В самом неожиданном месте.тогда, когда уже не надо, ты забыла добавить
сиськи были есть и будут
дашь денег, вставлю, будут
правильно, мужик с сиськаме может легко подзаработать
купальники рекламировать раздельные
ну положи чорных на красное ауди
ок, с тебя ауди, с меня чорные
ой, да понятно, что тёще все эти заботы в радость:) я вон на свою маму смотрю, вот не знает угомону в том, что бы нас кормитьбери пример
тебе тоже в тёщи можно начинать готовиться
тебе тоже в тёщи можно начинать готовитьсяне отбирай у меня надежду на свекровь моей дочери
надеяться то ты можешь, но расклад не в её пользу
ой началось:)))))плохо всё у меня с готовкой, просто пусть смирятся
на всякий случай сохранила в телефоне номера пирожковых и других кондитерских пиццерий?
у меня дочь вяжет и печёт, может и готовить научится
От калача до борща один поход в магазин
чаще всё упирается в желание
хотя вот сидит на каникулах, готовит сего чего-то на обед
хотя вот сидит на каникулах, готовит сего чего-то на обед
жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))
мой тоже школьником ещё что то варганил сам, и выпечку в т.ч. Сейчас совсем некогда, конечно. Раз в квартал, в лучшем случае.
мой тоже школьником ещё что то варганил сам, и выпечку в т.ч. Сейчас совсем некогда, конечно. Раз в квартал, в лучшем случае.
На полуфабрикаты намекаешь?это у кого как с фантазией, здоровьем и кошельком
жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))я тож так думаю:)) реально понимаю, плющит она сейчас зад на диване в каникулы, так опять же три раза в неделю китайский и два пробных ОГЭ, поэтому будет жить отдельно, наготовится и наубирается, ну мне так кажется
Нуууу, порезанные и расфасованные кем-то салаты - точно не мое
Я даже в студенчестве не грешила полуфабрикатами и фастфудом.
Я даже в студенчестве не грешила полуфабрикатами и фастфудом.
у нас случается, конечно, но в крайней степени необходимости, и то что то типа корейской морковки или тертой свеклы. Единственное, морскую капусту в рыбном маге периодически берем без зазрения совести
Фастфуд только беляши на Речпорту И русские блины, когда на хоккей едем
Фастфуд только беляши на Речпорту И русские блины, когда на хоккей едем
жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))я тож так думаю:)) реально понимаю, плющит она сейчас зад на диване в каникулы, так опять же три раза в неделю китайский и два пробных ОГЭ, поэтому будет жить отдельно, наготовится и наубирается, ну мне так кажется
И русские блины, когда на хоккей едемА где там по дороге на хоккей? Через дорогу вроде пиццерия, да куча пивнушек
на перекрестке между бассейном и космосом
мы когда паркуемся, всегда там заезжаем
мы когда паркуемся, всегда там заезжаем
а мы воду
редко когда дети что то покупают, когда после работы\учёбы сразу едем (пару раз было). И то, опять же, блины, или край подорожник на улке
редко когда дети что то покупают, когда после работы\учёбы сразу едем (пару раз было). И то, опять же, блины, или край подорожник на улке
"даже в студенчестве не грешила полуфабрикатами и фастфудом"
И это прекрасно, а то пали бы голодной смертью еще в студенчестве, если бы между парами к вам с Ольгой не ходили борщи с котлетами уплетать
И это прекрасно, а то пали бы голодной смертью еще в студенчестве, если бы между парами к вам с Ольгой не ходили борщи с котлетами уплетать
Это я удачно зашел! Я помню это фотку
Я еще тогда знала, что зря продукты переводим. Откормила тебя на свою голову, а ты мне в старости стакан коньяка зажал
Ниче не зря, вон какой красивый и упитанный
Могла бы и указать авторство фотографии