На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2)
38972
346
почему-то думаю, что сын её освоиткста, он вчера уже подкатывал, с вопросами: чо умеет\куда нажимать![]()

Сегодня, надеюсь, доделает.фигассе

если серьёзно, если не дошил в первые два дня, то можно уже не заканчивать

воооот, яж говорю, зоркий глаз плюс умелые руки 

и опыт Алексея Анатольевича говорит что профессия востребованная 

я то в этом вообще не сомневаюсь ( не далее чем в пятницу отдала 800 рублей за исправление двух вещей) 

мучительно пытаюсь вспомнить как называется наше замечательное ателье с национальным колоритом

ща
заодно рюмочные гляну

и колорит - не русский
Сусанна!!! армянский колорит с древнееврейскими корнями 

если не дошил в первые два дня, то можно уже не заканчиватьне дали нам сегодня даже начать![]()
только из-за компа вылазием

затянуло тырнет-болото?не, арендаторы мутят серые схемы. Пришлось договор перерисовывать![]()
арендаторы мутят серые схемытвои личные или рабочие?
Пришлось договор перерисовыватьУбрал состязательность сторон? Оставил пункт о том, что прав только ты?

Личные, она
На офф. договор перешли, организация будет теперь башлять, до пятого числа каждого месяца
и деньги вперёд))
На офф. договор перешли, организация будет теперь башлять, до пятого числа каждого месяца
Убрал состязательность сторон? Оставил пункт о том, что прав только ты?типа того![]()

На офф. договор перешли, организация будет теперь башлять, до пятого числа каждого месяцаа ты будешь платить НДФЛ?

и деньги вперёд))от меркантильные жеж вы люди, владельцы неучтённых площадей

По закону это обязанность арендатора/юр.лица

меркантильные жеж вы люди, владельцы неучтённых площадейбыло бы там чем меркантилить - своё только отбиваем![]()

А вот государство неумолимо. Отдай и не греши. 

По закону это обязанность арендатора/юр.лицасхераль

щаз Фря меня поправит, если я что путаю
было бы там чем меркантилить - своё только отбиваемвсе так говорят![]()

А я что-то потеряла нить разговора. Кто кому сдает и зачем.
Ну, в принципе, юрлицо может выступать как налоговый агент и сразу забирать ндфл и перечислять его в налоговую. Также как арендует машину у сотрудника, например. Но по нюансам надо смотреть.

Ну, в принципе, юрлицо может выступать как налоговый агент и сразу забирать ндфл и перечислять его в налоговую. Также как арендует машину у сотрудника, например. Но по нюансам надо смотреть.
Серёга сдаёт свою квартиру юрику, как я поняла 

ну а сколько можно недвижимости доход не приносить 

думаю хорошо в гараже, добра много всякого 

не знаю, чужое добро или чужие гаражи, или ещё что чужое 

с энциклопедиями знакома, а чё? 

вротепароход
вот так рассчитываешь на Отелло, а тут... 

с пункта 1 статьи 226 НКПо закону это обязанность арендатора/юр.лицасхеральфизик, получающий доход, платит с него налог
![]()

Допустим, тут комментарий можно позырить. Юрик = налоговый агент, платит налог за физика.
было бы там чем меркантилить - своё только отбиваемвсе так говорят![]()
![]()

ну тут да, но в гараже то как?свежо пока что![]()

платит налог за физикаудерживая его с дохода физика

Из вашего запроса следует, что сдача в аренду принадлежащей вам квартиры осуществляется на основании договора, заключенного вами с агентством, т.е. российской организацией. Таким образом, указанная организация, исполняя обязанности налогового агента, при выплате вам дохода должна удерживать налог.

ну да. всё так
сумма указанная в договоре, учитывает и размер налога
сумма указанная в договоре, учитывает и размер налога
тётя у нас год прожила за свои бабки, и порешали. что ее контора будет башлять
ну и что не спугнуть клиента. пришлось согласиться
ну и что не спугнуть клиента. пришлось согласиться
Если тетя смогла убедить контору, грех терять такого арендатора 

ей контракт до конца года продлили, и соответственно, сделка тоже ограничена этим сроком
удерживая его с дохода физикаОсновной принцип тут такой - кто будет за этим физиком бегать и налоги с него брать, поэтому проще к организации прикопаться. И это хорошо, что только аренда - там НДФЛ, а не дай Бог, какую работу будет делать для организации -все, по полной - ндфл, страховые и прочие радости.![]()

кто будет за этим физиком бегать и налоги с него брать

Автоматически сейчас этот процесс не отследить, поэтому арендодатели физики живут спокойно. Если ты на себя самодонос не написал, то никто морочиться не будет.

ой, сдашь и дальшемежду сдашь.. и ..дальше - финансовые потери![]()

отож
подбери клиента заранее:) Диману с аренды напиши, он парень - огонь в аренде 

да пока авита выручала
но крайний раз как то медленно, в межсезонье попали, наверное
так что лучше синичку прикармливать, чем жирного пингвина ждать
зы: мы же залог берем в размере месячной оплаты. Риэлтера при такой схеме потенциальный квартирант может не вытянуть
но крайний раз как то медленно, в межсезонье попали, наверное
так что лучше синичку прикармливать, чем жирного пингвина ждать
зы: мы же залог берем в размере месячной оплаты. Риэлтера при такой схеме потенциальный квартирант может не вытянуть