На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Нужен совет Каланинградских мигрантов ????????
12410
155
не, просто потрындим. На рабочем месте. 

Ну вот и сижу на форуме. А осталось совсем немного доделать. 

Сейчас читают
Красиво жить не запретишь
67263
573
Ленин снова с нами?
70419
421
Борьба с кражами в магазинах
149945
534
Вот и сиди, я себе ещё и музыку включила 

Тю, у меня музыка всегда - я под нее работаю, пишу, читаю. 

концерт в апреле - Король и шут 

тогда же и Кино второй заход должны сделать 

не, в этот раз заранее брать не стал
недели за 2-3 если останутся, то подумаю
день не удобный ещё - среда
недели за 2-3 если останутся, то подумаю
день не удобный ещё - среда
у нас - суббота
и это подарок детю, так что заранее 
и это подарок детю, так что заранее 
удачнов прошлый раз у мну тоже подарок был, а в этот как бэ ничего примечателього не намечается
а в этот как бэ ничего примечателього не намечаетсясначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить
да прям, всегда есть из чего выбрать

Предлагаешь почесать репу, всё таки? 

посмотри количество билетов в продаже:)
я брала в феврале (ну собсна в днюху), потому что дешёвые билеты однозначно сейчас кончились
я брала в феврале (ну собсна в днюху), потому что дешёвые билеты однозначно сейчас кончились

не густо уже
в районе трёльника можно выбрать (кино у меня 2800р кажись было), но много точечно по одному. В фан-зону ничего
общественным транспортом до ЛА добираться так се, судя по карте
в районе трёльника можно выбрать (кино у меня 2800р кажись было), но много точечно по одному. В фан-зону ничего
общественным транспортом до ЛА добираться так се, судя по карте
не густо ужену собсно, что и требовалось
место в плане ОТ, огонь, в обратку и такси туда не вызовешь, оно тупо не подъедет,
приходится на другую сторону Ипподромки идти
что там с ОТ, на чём обычно ехаешь?
до метры 26 минут пёхом, а если непогода..
до метры 26 минут пёхом, а если непогода..

до метро Октябрьская, оттуда на такси, обратно по по погоде, или до метро,
или переходишь Ипподромку по мостику к Ипподромской 17, и оттуда вызываешь такси.
К самой арене такси не подъедет, там скопище машин
или переходишь Ипподромку по мостику к Ипподромской 17, и оттуда вызываешь такси.
К самой арене такси не подъедет, там скопище машин
если всё будет после, то какой интерес в том, чтобы быть до 

это святое, а поэтому и до и после одинаково ценно 

там русских грабить начали
может в Эмираты или Катар?
может в Эмираты или Катар?

просто предупредили, что если вы налоговый резидент РФ, то могут быть проблемыа у тебя заводы/пароходы?
мне кажется там владельцев бизнеса пытаются пощипать
мне кажется там владельцев бизнеса пытаются пощипать

Владельцы российского бизнеса это как евреи в средневековье - каждый хочет свою долю от их "богатств", начиная с родного государства 

ну а для кого государство ягодку рОстило и давало лавэ намутить? 

"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Ну, бизнес так или иначе будет работать, но конкретные имена могут и меняться.
Ну, бизнес так или иначе будет работать, но конкретные имена могут и меняться.
Ну, бизнес так или иначе будет работатьво-во, ключевое так или иначе:) то есть - вопреки
ЗЫ: каждый раз при уплате НДСа у глабуха апоплексический удар, потому что собственник не может нормально реагировать на эти суммы

ну бизнес сам по себе такое явление, как вода - она везде найдет дорогу. Даже при социализме вспомни был бизнес.
А вот какого он будет наполнения - олигархический, пригосударственный, мелкособственнический и как они будут взаимодействовать вот тут простор для вариаций.
Я думаю главбух давно уже объяснил собственнику, что либо деньги отдать, либо свободу.
Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?
А вот какого он будет наполнения - олигархический, пригосударственный, мелкособственнический и как они будут взаимодействовать вот тут простор для вариаций.
Я думаю главбух давно уже объяснил собственнику, что либо деньги отдать, либо свободу.
Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?
Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?у нас в городе половина застройщиков по домашним арестом, вторая половина под разными уголовными статьями,
мне кажется мы накануне грандиозного шухера
вот тут простор для вариаций.неа, не будет уже простора, мне кажется![]()

Простор будет всегда. Национализации как в 17 году не получится, да и не нужно это власти, а значит вариации. 

Национализации как в 17 году не получитсяя смотрю у нас в полку оптимистов прибыло
а значит вариации.всё в чёрную
и старый добрый бартер - меняю вагон печенья на двухкомнатную квартиру
*это у меня так было*Да какие оптимисты, реалисты. Не потянет государство национализацию. Ни Ленина, ни идеи.
Бартер вообще хорошая вещь.
Историю мне рассказывали, когда на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.
Бартер вообще хорошая вещь.
Историю мне рассказывали, когда на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.

Не потянет государство национализацию.это вообще никого не останавливает
По-моему даже не муж он был ей.вот умеют же мужики на уши присесть![]()

Вот не отнимешь. Ну вот видишь, женщины через образ, мужики через слова идут к исполнению своих желаний.на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.это вполне запроста, японческие машины (да и немецкие, надо полагать) менялись на квартиры (и вообще, недвижимость) как заздрасьте. Даже в бегущей строке объявления периодически встречались![]()
иногда очень хочется волшебную палочку, без всяких образов и витиеватых словес 

"Ищу волшебника, а то исключительно сказочники попадаются"?