На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Нужен совет Каланинградских мигрантов ????????
11219
155
не, просто потрындим. На рабочем месте. 

Ну вот и сижу на форуме. А осталось совсем немного доделать. 

Сейчас читают
Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ!
123537
169
о.Самуи, кто был?
201085
237
Сотовая свзяь
63945
119
Вот и сиди, я себе ещё и музыку включила 

Тю, у меня музыка всегда - я под нее работаю, пишу, читаю. 

концерт в апреле - Король и шут 

тогда же и Кино второй заход должны сделать 

не, в этот раз заранее брать не стал
недели за 2-3 если останутся, то подумаю
день не удобный ещё - среда
недели за 2-3 если останутся, то подумаю
день не удобный ещё - среда
у нас - суббота
и это подарок детю, так что заранее 

в прошлый раз у мну тоже подарок был, а в этот как бэ ничего примечателього не намечается
а в этот как бэ ничего примечателього не намечаетсясначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить

да прям, всегда есть из чего выбрать

Предлагаешь почесать репу, всё таки? 

посмотри количество билетов в продаже:)
я брала в феврале (ну собсна в днюху), потому что дешёвые билеты однозначно сейчас кончились
я брала в феврале (ну собсна в днюху), потому что дешёвые билеты однозначно сейчас кончились

не густо уже
в районе трёльника можно выбрать (кино у меня 2800р кажись было), но много точечно по одному. В фан-зону ничего
общественным транспортом до ЛА добираться так се, судя по карте
в районе трёльника можно выбрать (кино у меня 2800р кажись было), но много точечно по одному. В фан-зону ничего
общественным транспортом до ЛА добираться так се, судя по карте
не густо ужену собсно, что и требовалось

место в плане ОТ, огонь, в обратку и такси туда не вызовешь, оно тупо не подъедет,
приходится на другую сторону Ипподромки идти
что там с ОТ, на чём обычно ехаешь?
до метры 26 минут пёхом, а если непогода..
до метры 26 минут пёхом, а если непогода..

до метро Октябрьская, оттуда на такси, обратно по по погоде, или до метро,
или переходишь Ипподромку по мостику к Ипподромской 17, и оттуда вызываешь такси.
К самой арене такси не подъедет, там скопище машин
или переходишь Ипподромку по мостику к Ипподромской 17, и оттуда вызываешь такси.
К самой арене такси не подъедет, там скопище машин
если всё будет после, то какой интерес в том, чтобы быть до 

это святое, а поэтому и до и после одинаково ценно 

там русских грабить начали
может в Эмираты или Катар?
может в Эмираты или Катар?

а у тебя заводы/пароходы?
мне кажется там владельцев бизнеса пытаются пощипать

мне кажется там владельцев бизнеса пытаются пощипать

Владельцы российского бизнеса это как евреи в средневековье - каждый хочет свою долю от их "богатств", начиная с родного государства 

ну а для кого государство ягодку рОстило и давало лавэ намутить? 

"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Ну, бизнес так или иначе будет работать, но конкретные имена могут и меняться.

Ну, бизнес так или иначе будет работать, но конкретные имена могут и меняться.
Ну, бизнес так или иначе будет работатьво-во, ключевое так или иначе:) то есть - вопреки

ЗЫ: каждый раз при уплате НДСа у глабуха апоплексический удар, потому что собственник не может нормально реагировать на эти суммы

ну бизнес сам по себе такое явление, как вода - она везде найдет дорогу. Даже при социализме вспомни был бизнес.
А вот какого он будет наполнения - олигархический, пригосударственный, мелкособственнический и как они будут взаимодействовать вот тут простор для вариаций.
Я думаю главбух давно уже объяснил собственнику, что либо деньги отдать, либо свободу.
Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?

Я думаю главбух давно уже объяснил собственнику, что либо деньги отдать, либо свободу.

Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?
Кстати, на НГСе пишут, что Джулая сажают, я вообще не слежу за этим рынком - все так плохо?у нас в городе половина застройщиков по домашним арестом, вторая половина под разными уголовными статьями,
мне кажется мы накануне грандиозного шухера

вот тут простор для вариаций.неа, не будет уже простора, мне кажется![]()

Простор будет всегда. Национализации как в 17 году не получится, да и не нужно это власти, а значит вариации. 

Национализации как в 17 году не получитсяя смотрю у нас в полку оптимистов прибыло

а значит вариации.всё в чёрную

и старый добрый бартер - меняю вагон печенья на двухкомнатную квартиру

Да какие оптимисты, реалисты. Не потянет государство национализацию. Ни Ленина, ни идеи.
Бартер вообще хорошая вещь.
Историю мне рассказывали, когда на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.

Бартер вообще хорошая вещь.
Историю мне рассказывали, когда на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.

Не потянет государство национализацию.это вообще никого не останавливает

По-моему даже не муж он был ей.вот умеют же мужики на уши присесть![]()

на заре 90х или что-то около того, одна дама поменяла свою однокомнатную квартиру на машину (не буду врать - не помню на какую) для своего любимого. По-моему даже не муж он был ей.это вполне запроста, японческие машины (да и немецкие, надо полагать) менялись на квартиры (и вообще, недвижимость) как заздрасьте. Даже в бегущей строке объявления периодически встречались![]()
иногда очень хочется волшебную палочку, без всяких образов и витиеватых словес 

"Ищу волшебника, а то исключительно сказочники попадаются"?