На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я понимаю, уважаемая, что у Вас тут нет неприятных Вам персонажей. В силу... определенных.. личностных качеств.. что ли.. Но. А если допустить, что есть. И Вам очень неприятен какой нить. И Вы не хотели бы с ним общаться. И вот тут он - новенький. И лезет с общением. Вам в этом случае каково ощущается?
Фря
Улыбочку!
неважно, что я ощущаю. Важно как и что я отвечаю.
Для меня форум - такая же работа, как работа. На работе ты общаешься с теми кто есть, здесь приблизительно то же самое.
Зачем обижать людей, сидим в одной песочнице, куличики лепим. 

Для меня форум - такая же работа, как работа. На работе ты общаешься с теми кто есть, здесь приблизительно то же самое.

Яэтогонехотел
old hamster
Ну и сравнение. На работе есть общая цель. Хоть заненавидься. За периметр выйди и врежь. Но на работе - общая цель. А тут с каких хренов отвечать подонкам и вдруг - обижать их?) А мимикристы тем паче. Подонки в кубе.
Слушай, ты про это всем сто раз уже рассказывал, даже я знаю, хотя на форуме относительно недавно.
И вообще, я про Мусорку речь вела.
Нудные вы.

И вообще, я про Мусорку речь вела.

Нудные вы.

Фря
Улыбочку!
А здесь тоже общая цель - общаться. Мне так это видится.
За периметр форума выйди и не общайся.

За периметр форума выйди и не общайся.

Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
92043
544
Сайт знакомств. Почему вы там?
164572
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210800
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Общаться - это не работа. Это не имеет общей цели. Это всего лишь потребность индивидуума. И поэтому есть право выбора игнорить тварей и бесов, и общаться с удовольтсвием с нормальными людьми. для меня многие из мало оставшихся здесь - люди, не только ники. Я их видел, приятельствовал с некоторыми. И к сожалению часть их стали тварями, бесами, подонками. Некоторых мутно и раньше видел. Некоторых нет. И обострила все война, конечно. Выплыло ОНО. Как всегда в эпоху проверки качеств и ценностей.
Ну а сейчас - вот так..
И это. За периметром форума мне зачем общаться с теми, с кем я и тут не общаюсь? Не логично.
Ну а сейчас - вот так..
И это. За периметром форума мне зачем общаться с теми, с кем я и тут не общаюсь? Не логично.
Фря
Улыбочку!
А вот у вас бывает - что ненавидели человека, а потом полюбили? В обратную сторону я смотрю у вас работает.
Яэтогонехотел
old hamster
А Вы вот в этой связи понаблюдайте. Те, кого я считаю подонками и предателями и при этом не общаюсь многое время, они как по отошению ко мне ведут себя? и как я себя по отношению к ним веду - всего лишь просто молчание не ответ. А что они про меня при этом пишут - написано, можете в качестве примера даже в этом топике увидеть. При этом я, если не хезают на страну мою, не давлю на кнопку вызова модеров, просто не обращаю внимания. Ибо это всего лишь - ко мне их хезанье. Бог простит. И за какие такие достоинства их, бесов, мне вдруг взять и полюбить? Наверное Христос бы мне сейчас сказал, что я не прав. И наверное я не прав. Но я просто при этом не общаюсь с ними и считаю их подонками. Просто не общаюсь. Не люблю, да(
Фря
Улыбочку!
Ну то есть, линия работает только в одну сторону. А в жизни так же?
Яэтогонехотел
old hamster
В жизни проще. Люблю - до безумия и до изнеможения всех моих сил, чтобы любимые мои были счастливы. До
жертвы моей жизни, если понадобится. Ненавижу... стоп.. нет в реале людей, которых я ненавижу. Вдруг понял щас. То есть. Мое окружение лишено моей ненависти ??)) Как так?)) Это ли не Счастье мое?))) Итак. В реале нет людей, которых я ненавижу. Но есть люди, с которыми я просто не имею дела. От слова вообще. Блин. Все стало на свои места. Тут тоже самое. Просто не общаюсь. И не даю хезать на святое для большинства народа моей страны. и все))). Линия четкая. Правильная и сильная. Кто хезал, тот пусть одумается. Есть обратный вход)
жертвы моей жизни, если понадобится. Ненавижу... стоп.. нет в реале людей, которых я ненавижу. Вдруг понял щас. То есть. Мое окружение лишено моей ненависти ??)) Как так?)) Это ли не Счастье мое?))) Итак. В реале нет людей, которых я ненавижу. Но есть люди, с которыми я просто не имею дела. От слова вообще. Блин. Все стало на свои места. Тут тоже самое. Просто не общаюсь. И не даю хезать на святое для большинства народа моей страны. и все))). Линия четкая. Правильная и сильная. Кто хезал, тот пусть одумается. Есть обратный вход)
А здесь тоже общая цель - общаться.это всё же не работа, где есть определённые цели, и ты к ним идёшь, выполняя повседневные задачи:) общение - это процесс, от которого хочется получать или новую информацию, или обмен мнениями, или просто позитив от собеседника.
С другой стороны люди приходят за троллингом, негативом, выяснением отношений - так что нет, не работа это, не работа

Ech_Aleks
минфа
Ненавидишь только за то. что кто то думает иначе чем ты? Ты считаешь себя непогрешимым, знающим истину? А если ты ошибаешься?
Ну может не совсем корректно выразилась - для меня все что за пределами моего личного пространства - все есть работа. 

очень широкое определение работы у тебя 

Скорее альтернатива свободе. Тоже в широком определении. 

хорошо хоть в широком определении, а не в альтернативной реальности